注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗无限风暴02·怪兽瀑布  

2015-07-15 19:54:21|  分类: -大怪兽格斗无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
 
0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴02·怪兽瀑布 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴02·怪兽瀑布 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
  
雷云市·郊区发电厂——
黑暗基路伯咆哮一声,猛地从地上飞起来,射出一连串火球,击退了艾雷王和哥尔赞。
“那只恶兽!”黑莱尔指着黑暗基路伯喊道。
艾雷王连忙射出放电光线,黑暗基路伯跳起来闪开,哥尔赞快步冲上前,黑暗基路伯飞到空中,不甘的咆哮一声,犹豫了一下飞走了。
“看来那只恶兽已经有了超越同族的智能,再打下去对它不利,于是它选择了逃走,”黑莱尔说着看向雷亚斯,“地球人,万分感谢,我也要去找我被击落的宇宙船了,再回。”
黑莱尔说完就消失了。
“看来是个爱好和平的宇宙人呐……”雷亚斯看着黑莱尔消失的地方说道。
雷云市·雷亚斯家——
然后雷亚斯骑着艾雷王回到了在雷云市的房子,很快就有一条向阳雪的短信发来:“发电厂似乎没事了,这次怪兽任务的报酬是30000元,打到你卡上了?”
我回了一句“知道了”就去休息了,接下来几天向阳雪一直没空,于是雷亚斯就决定去雷云市附近的『怪兽瀑布』,瀑布附近都是水源,所以有各式各类的怪兽聚集在这里,雷奥尼克斯如果想要锻炼自己的怪兽的话,这里自然是绝佳的选择,尤其是对雷亚斯这种闲的没事干的家伙来说。
雷云市·怪兽瀑布——
雷亚斯来到怪兽瀑布的时候,周围已经聚着许多拿着战斗仪的人了。
“看来已经有很多雷奥尼克斯了,哥尔赞,出来!”雷亚斯拿出战斗仪,朝着人少的地方走去。很快,雷亚斯就看见一只泰莱斯通和双尾怪在打架。
这种程度的冲突在怪兽瀑布也是比较常见的,看看吧。”雷亚斯朝自己的怪兽喊道。
双尾怪用鞭子不停地抽打着泰莱斯通的身体,泰莱斯通用爪子在双尾怪肚子上留下一道爪痕,然后抓住双尾怪的鞭子。双尾怪见鞭子被抓住以后,愤怒的咆哮起来,想要挣脱泰莱斯通的爪子,泰莱斯通把双尾怪甩了出去,然后喷出熔岩光线。双尾怪努力爬到别处躲过攻击,然后重新向泰莱斯通冲过去。泰莱斯通也不甘示弱,一脚踩在双尾怪的脑袋上。愤怒的双尾怪用鞭子抽打泰莱斯通的脸,泰莱斯通哀嚎起来,双尾怪趁机咬住泰莱斯通的脚,让其摔倒。泰莱斯通也被惹怒了,它马上站起来。双尾怪用鞭子打在泰莱斯通的胸口,泰莱斯通不仅不躲,还张口咬住双尾怪。双尾怪痛苦的挣扎起来,鞭子不断抽打着泰莱斯通,可泰莱斯通就是不松口,等双尾怪没力气了,泰莱斯通发出一声怒吼,然后从双尾怪身上撕下一块肉来!这一咬让雷亚斯提起了兴趣,鲜血不断从伤口中流出,双尾怪一边哀嚎一边想要逃离,泰莱斯通把口中的肉咽下去,然后朝着想要逃跑的双尾怪喷出一道熔岩光线,直接把双尾怪炸成了粉碎。
“看起来这只泰莱斯通不弱啊,艾雷王!”雷亚斯在泰莱斯通打赢双尾怪之后,迅速放出了艾雷王。
泰莱斯通还没来得及休息,突然飞来一张怪兽卡直接撞向它。泰莱斯通也不傻,迅速喷出一道熔岩光线打向怪兽卡,怪兽卡连忙一个急转闪开了熔岩光线,然后降落到泰莱斯通的前面实体化成艾雷王。
“在『怪兽瀑布』也很少能见到这么反应迅速的泰莱斯通了,想必是在争夺领地的时候磨练而成的,如果能收服的话是最好不过了,艾雷王,上啊!”雷亚斯喊道。
艾雷王站起身来,朝着泰莱斯通射出放电光线,泰莱斯通头一低闪过了放电光线,然后快步冲上前。艾雷王无论是肉搏还是防御都远低于泰莱斯通,所以它选择了后退,同时也射出了月牙形光弹,一连串月牙形光弹打向泰莱斯通,泰莱斯通不得不停止前进,尽可能的躲闪月牙形光弹,但还是被击中了不少。而这时艾雷王又射出了一连串月牙形光弹,直接炸在泰莱斯通的脸上,把泰莱斯通炸退了数步。但泰莱斯通也不是没有远程攻击,就在艾雷王要继续攻击的时候,泰莱斯通突然张嘴喷出一道熔岩光线,艾雷王来不及的躲闪直接被炸倒。泰莱斯通没有追击,而是弯下腰开始挖洞。
“挖洞?是想干什么?艾雷王,放电光线!”雷亚斯迅速下令。
艾雷王听到主人的命令后连忙从地上爬起来,口中聚集起电流,打向泰莱斯通。泰莱斯通的洞已经挖得差不多了,放电光线击中了泰莱斯通及附近的地面,产生了巨大的爆炸,爆炸的烟雾散去后,泰莱斯通已经不见了踪影。艾雷王开始警惕起来,过了一会儿它脚下的地面开始震动起来,接着泰莱斯通从地底冲出来,用爪子拍在艾雷王头上。艾雷王哀嚎一声连连后退,泰莱斯通又是一脚踢在艾雷王肚子上,然后用熔岩光线将艾雷王炸飞。见艾雷王被炸飞,雷亚斯也严肃了起来。泰莱斯通以最快的速度冲上前,咬住了艾雷王的手臂。艾雷王连忙站起来,用脚和另一条手臂不断踢打泰莱斯通的身体。可泰莱斯通就像咬住双尾怪的时候一样,死活不肯松口。
“艾雷王,用尾巴缠住它滚向『怪兽瀑布』!”雷亚斯突然喊道。
艾雷王听到主人的话,用尾巴缠住泰莱斯通的右脚,随后朝后方的瀑布看去,似乎明白了什么。艾雷王通过尾巴放出了巨大的电流,把泰莱斯通电得不断抽搐,可泰莱斯通还是没松口。艾雷王抱住泰莱斯通,让它和自己一起摔倒,朝着怪兽瀑布滚去。在路上,两只怪兽不断撞到岩石,身上都受了伤,泰莱斯通的嘴巴也渐渐有些松了,很快,两只怪兽同时滚进了瀑布附近的河流中。虽然现在它们的地方水很浅,但泰莱斯通意识到自己不识水性,连忙松口想要逃跑,艾雷王的尾巴还绑在泰莱斯通的右脚上,艾雷王的尾巴放出巨大的电流,通过水使电流的威力放大,泰莱斯通在哀嚎声中渐渐虚弱。艾雷王又射出三道月牙形光弹,泰莱斯通被击中后哀嚎一声,整个身体都倒了下去。艾雷王发出胜利的吼叫声,用尾巴把泰莱斯通拖出了河流。雷亚斯也趁着这个时间赶到了河流旁。
与此同时,一只雷吉拉慢慢降落在怪兽瀑布附近的森林里。
“咦?这里就是怪兽瀑布了吗?”向阳雪坐在雷吉拉的脑袋上好奇的看着四周。
突然,一只古敦怒吼一声窜了出来,瞪着雷吉拉,似乎把雷吉拉当成入侵领地的家伙了。
“地底怪兽古敦!雷吉拉,额……还是快跑吧!”
雷吉拉为主人的胆小无奈的摇了摇头,咆哮一声用翅膀打退古敦,然后向着其他地方飞去。
另一边,雷亚斯走到奄奄一息的泰莱斯通前面,笑着说:“其实你的实力挺强,要不当我的怪兽吧?
泰莱斯通犹豫了一下,点了点头,变成怪兽卡进入了雷亚斯的战斗仪中。
“这下子就有两只怪兽了。”雷亚斯收回艾雷王,向着城市的方向走去。


『怪兽瀑布』:瀑布附近都是水源,所以有各式各类的怪兽聚集在这里,雷奥尼克斯如果想要锻炼自己的怪兽的话,这里自然是绝佳的选择。瀑布的不远处就是森林,也是怪兽们的住所,越往深处怪兽越少,因为离水源越远。无论在瀑布周围还是森林里,经常能够看见怪兽斗殴,只要你不攻击它们或闯入它们的巢穴,它们一般是不会对你发起攻击的。









  
  
  
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017