注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗无限风暴01·怪兽格斗  

2015-07-13 21:51:01|  分类: -大怪兽格斗无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴01-怪兽格斗 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗无限风暴01-怪兽格斗 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

在雷布拉德星人被击败后的第二年,全宇宙各个星球的宇宙人都发现自己拥有控制怪兽的力量,经过M78星云,也就是光之国调查后得知这种可以控制怪兽的人就是很久几乎已经绝迹了的“雷奥尼克斯”,他们的体内都有要雷布拉德星人的基因,但这次的雷奥尼克斯基因大面积爆发一直找不到原因。
以下是光之国所得到的关于雷奥尼克斯的资料:凡是雷奥尼克斯,都可以用一种名为“战斗仪”的机械将怪兽变为怪兽卡操纵并收服怪兽,每个雷奥尼克斯觉醒的时候都会有一只初始怪兽,他们也可以用战斗仪收服怪兽。他们的后代也可以继承这种基因。他们的体格超于自己的同类。如今,雷奥尼克斯已经成为了合法的存在。  
“雷奥尼克斯协会”是负责管理雷奥尼克斯的组织,所有星球的雷奥尼克斯都必须在“雷奥尼克斯协会”登记自己的身份以及怪兽资料。他们在各个星球的各个城市设立了专门为雷奥尼克斯对战准备的怪兽竞技场:人们可以在这里互相押上自己的钱或物品,再用怪兽进行格斗,胜者可以获得对方的东西,或者从老板这里接受怪兽任务,做完任务再获得赏金。
月球·月球附近的外太空——
一架宇宙船停在外太空,它的前面就是地球。
驾驶室内,站着的是铠甲美菲拉斯星人和超级希利波特星人。
“超级希利波特,前面就是地球了,你的战斗仪准备好了吗?”铠甲美菲拉斯突然问道。
后面的超级希利波特有些惊慌的答道:“铠甲、铠甲美菲拉斯大人,准备好了。”
“为什么要这么惊慌呢?超级希利波特。”
“铠甲美菲拉斯大人……”
铠甲美菲拉斯看了他一眼:“不要因为我是你的上级而感到害怕,你的实力对我们的计划有多重要你应该知道,你大可用不必如此严谨。”
“好、好的,铠甲美菲拉斯大人!
“算了,当我没说,”铠甲美菲拉斯看向前面的地球,“那么,前往地球吧!”
地球·雷云市——
这是一座靠海的城市,每年都有大量外地游客涌入这里,各项设施都很先进。这里也有专门给雷奥尼克斯设立的怪兽竞技场。
雷亚斯是一名普通的雷奥尼克斯,男性,19岁,怪兽是艾雷王。一直在雷云市混,没有任何职业,靠在怪兽竞技场赚钱为生。

今天,对雷亚斯来说本应是个普通的日子,拿着500元的押金。像往常一样在这里找人对战,对手是一个携带百慕拉的男子。
“艾雷王!”雷亚斯举起战斗仪,一张深蓝色的怪兽卡飞出,将百慕拉撞倒,然后在布满岩石的场地上实体化。
百慕拉狼狈地爬起来朝艾雷王喷出蓝色光线,艾雷王一个低头闪过然后快步上前撞退百慕拉。百慕拉低下头用头部撞向艾雷王,艾雷王用手挡住百慕拉的撞击,但还是被撞退几步。百慕拉飞到空中,又喷出一道蓝色光线打在艾雷王身上。艾雷王怒吼一声,百慕拉朝着艾雷王不停喷出蓝色光线,艾雷王捂住头部不断后退,尽可能的闪开百慕拉的光线攻击。百慕拉在攻击一会儿以后有些累了,稍微停顿了一下。艾雷王趁机从口中射出月牙形光弹打向百慕拉,月牙形光弹直接击中百慕拉的腹部,百慕拉哀嚎一声从空中坠落。
“艾雷王,放电光线!”雷亚斯喊道。
百慕拉狼狈地从地面上爬起来,艾雷王从口中凝聚起电流打在百慕拉身上,电流把百慕拉电麻,哀嚎几声倒在地上,变成怪兽卡回到了其主人的战斗仪。那个人把500元塞到雷亚斯手里也急匆匆地走了。
“喂,雷亚斯。”正在雷亚斯也准备离开的突然听到一个女孩在叫她。
雷亚斯转过头一看,是一位银发少女,身边还跟着俩保镖。也是雷云市的雷奥尼克斯,但与雷亚斯不同的是她可不是什么连职业没有的小混混,她的名字是向阳雪,的父亲是这个城市的大老板,做为一名大老板的千金会来这个鱼龙混杂的怪兽竞技场也蛮少见的。原本与并不认识,是在一次雷奥尼克斯格斗中认识的,因为向阳雪的父亲经常让安排好的或者找几个弱雷奥尼克斯与她对战,所以基本是稳赢的。
有一次向阳雪来怪兽竞技场的时候,还没安排好雷奥尼克斯,所以就付钱让看上去很逗比的雷亚斯和他的艾雷王来应战。
因为那些人看雷亚斯的艾雷王不咋地所以就没警告他要让向阳雪赢,而向阳雪也不强,但正好跟雷亚斯差不多,于是两人的怪兽死斗了半个小时之久,最后还是被雷亚斯的艾雷王抓住机会赢了。
虽然雷亚斯差点被向阳雪的保镖揍死,但还是被向阳雪制止,两人从此结实。更坑爹的是向阳雪每次来怪兽竞技场都会来找雷亚斯……
“额,向阳雪,我的艾雷王还需要在战斗仪里面休息一会儿。”雷亚斯指了指自己的战斗仪说道。
“这次不是来找你对战的,是想让你帮我个忙。”向阳雪笑着说道。
“帮忙……?”
向阳雪掏出一个单子说:“这是我新发布的怪兽任务,我父亲旗下的发电厂似乎出现了什么怪兽似的,就拜托你帮个忙调查一下啦?”
雷亚斯没有立即给他答复,因为向阳雪身后的两个保镖统统摘下墨镜,朝雷亚斯投来同情的眼神。
雷亚斯于是也鼓起勇气问道:“请问……你觉得我的实力可以接受怪兽任务吗?”
“有什么不可以的,”向阳雪把单子塞进雷亚斯手里,“就这样了,地点也写在上面了,拜托你了?”
就这样,仅仅过了半个小时,雷亚斯就来到了一座发电厂。
雷云市·郊区发电厂——
“哎呀我去,希望只是普通的怪兽闯进来了而已。”雷亚斯站在发电厂前说道,艾雷王从刚才开始就一直站在雷亚斯的身后。
突然,发电厂里传来怪兽的咆哮声。很快,3只基路伯跑了出来。
“卧槽!宇宙凶险怪兽基路伯!还特么3只!”雷亚斯尖叫道。
但那几只基路伯似乎不远搭理雷亚斯,它们聚在一起不断咆哮,很快,一只全身漆黑的基路伯从发电厂内部跑出来,发出一声震耳欲聋的怒吼声,雷亚斯又被吓了一跳,其余3只基路伯被吓得魂飞魄散,头也不回的飞走了。黑暗基路伯没有去追,而是看见了一旁围观的艾雷王和雷亚斯。
“黑暗怪兽黑暗基路伯!卧槽完了!”雷亚斯抱住头喊道。
黑暗怪兽,自雷奥尼克斯觉醒以后就不停出现,原因不明。顾名思义,就是黑暗化的怪兽。实力获得了大幅提升,但却极具攻击性,总是四处袭击。最好的辨别方式就是黑暗怪兽全身漆黑。
突然,不知道从哪里飞出一张血红色的怪兽卡,撞倒了黑暗基路伯,黑暗基路伯怒吼一声,直接从地面上跳起来,血红色怪兽卡实体化成一只超古代怪兽哥尔赞。雷亚斯和艾雷王连忙退开,哥尔赞一拳砸向黑暗基路伯,黑暗基路伯用爪子挡在身前,却还是被打退几步。黑暗基路伯从头部射出三个火球,哥尔赞弯腰闪开然后从头部射出破坏音波,黑暗基路伯飞到空中闪开,然后俯冲下去撞倒哥尔赞。这时,雷亚斯突然发现不远处站着一个巴尔坦星人,而巴尔坦星人也在看着他。下一秒,巴尔坦星人突然一跳跳到雷亚斯身前。
“地球人,你也是雷奥尼克斯吗?”巴尔坦星人问。
“是、是的,”雷亚斯有些慌张的回答道,艾雷王看见巴尔坦星人靠过来了刚要弯下腰抓住雷亚斯,却被雷亚斯制止,“你是宇宙人吧?”
自从雷奥尼克斯觉醒事件以后,有着雷奥尼克斯身份的宇宙人的来往越来越平凡,见到宇宙人也不算什么新鲜事。
巴尔坦星人转过头,看着正在跟黑暗基路伯进行肉搏战的哥尔赞说道:“吾名巴尔坦
·
黑莱尔,在星际旅行的途中遭到此等恶兽的袭击,逃亡之中来到此地。
(某受:以后简称黑莱尔好了~)
“黑暗怪兽的话应该是所有宇宙人的敌人吧,这只黑暗基路伯应该也不弱,要不让我来帮帮你?”
巴尔坦星人看着雷亚斯说:“若是这样,真是万分感谢。”
雷亚斯点点头,朝着身后的艾雷王说道:“艾雷王,给我上!”
艾雷王怒吼一声,冲向前方。此时哥尔赞正逐渐陷入不利的状态,哥尔赞闪开黑暗基路伯的火球,的右拳向着黑暗基路伯砸去,黑暗基路伯微微后退躲过攻击,紧接着在哥尔赞的右臂上留下一道抓痕,哥尔赞哀嚎起来,黑暗基路伯又是一个转身,一记尾锤重重地砸在哥尔赞脑袋上,哥尔赞哀嚎一声,摔倒在地。黑暗基路伯刚要趁胜追击,艾雷王冲过来从口中射出放电光线,黑暗基路伯来不及躲闪,被放电光线击退。哥尔赞也站起来,趁黑暗基路伯被电麻的时候用尾巴狠狠地抽在它身上。黑暗基路伯怒吼一声,用爪子不断朝着哥尔赞抓击,哥尔赞也尽可能地躲闪它的攻击。而此时艾雷王在口中又聚集起了电流,很快放电光线再次打出。不过黑暗怪兽也不是没脑子,在上一次的攻击中已经学乖了。黑暗基路伯弯下腰,放电光线随之落空,同时黑暗基路伯向前一跨,头上的长角直接刺在哥尔赞腹部。哥尔赞捂住受伤的腹部不断后退,黑暗基路伯的攻击远远没有结束,它抬起头一连串火球直接射在哥尔赞身上。艾雷王匆匆赶过来,将黑暗基路伯撞退,黑暗基路伯一记尾锤向着艾雷王砸去,艾雷王后退一步闪开。黑暗基路伯刚要冲上去,艾雷王长长的尾巴瞬间从地上弹起将它捆住,放出高压电流,把黑暗基路伯电得嗷嗷直叫。
“嗯,汝的怪兽不弱。”巴尔坦
·
黑莱尔称赞道。
“那是!”“……”
黑暗基路伯勉强挣脱艾雷王的尾巴,艾雷王向前一步撞向黑暗基路伯,又把黑暗基路伯撞退了好几步。黑暗基路伯愤怒的咆哮起来,从头部喷出一连串火球,艾雷王被火球炸飞出去,同时它也用尾巴捆住了黑暗基路伯的脚,和黑暗基路伯一起飞了出去。黑暗基路伯狼狈地爬起来,一旁的哥尔赞恢复好了快步冲上来,用右拳砸中黑暗基路伯的脸,再一次的击飞了黑暗基路伯。黑暗基路伯怒视着前面的两只怪兽从地面上飞起来,然后从头部射出一连串火球,艾雷王和哥尔赞在强大的攻击下连连后退。但这样的攻击很耗费体力,很快黑暗基路伯的火力就变弱了。哥尔赞趁着这个时机,抗着火球冲上前,猛地挑起,抓住
黑暗基路伯
的尾巴把空中的
拽了下来,用左拳朝它脸上猛砸。黑暗基路伯挥舞着锋利的爪子逼退哥尔赞,然后将它一脚踢开。
“哥尔赞,破坏音波!”黑莱尔突然喊道。
“艾雷王,月牙形光弹!”雷亚斯也跟着下令
哥尔赞本就离黑暗基路伯十分近,在黑暗基路伯刚站起来的时候,头部突然闪出一道蓝光。黑暗基路伯意识到不妙,还没来得及给火球蓄力,艾雷王突然朝它射出了少量的月牙形光弹,黑暗基路伯连忙用爪子砍爆这些光弹,就在这时,哥尔赞咆哮一声,破坏音波打出来,击中黑暗基路伯的喉咙,黑暗基路伯哀嚎一声被打飞出去,艾雷王也跟着咆哮起来,从口中射出放越来越多的月牙形光弹打在黑暗身上,黑暗基路伯就这么被炸飞了几百米。
“地球人,万分感谢。”巴莱尔看着被炸飞的黑暗基路伯说道。
雷亚斯一脸装逼的说:“我说了
黑暗怪兽的话是所有宇宙人的敌人~还有你能不能不要老是地球人地球人的叫我,我的名字叫雷亚斯。
与此同时,黑暗基路伯伤痕累累的身体又动了一下,艾雷王和哥尔赞连忙做好防御姿势。


『雷云市』:这是一座靠海的城市,每年都有大量外地游客涌入这里,各项设施都很先进。同样的,这里也有专门给雷奥尼克斯设立的怪兽竞技场。







 

 
  


  评论这张
 
阅读(135)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017