注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

乱打的一篇设定  

2015-07-02 13:27:45|  分类: -设定 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
名称:萨兰剑
能力:
1.攻击,萨兰剑的攻击分为两种,一种是直接将能量集中在剑上的斩击“恒星斩”,可以轻而易举的将钢铁斩断,还有一种名为“恒星爆发”是以1小时不能再攻击为代价,进行斩击,威力是“恒星斩”的10倍,而且无论萨兰剑剩余能量多少都可以释放这么大的威力。
2.在一天内可以瞬移3次,但是瞬移的距离必须在50米之内,同时也不能连续使用,这个能力在持有者使用完“恒星爆发”后的1小时内不会消失。
3.不会受到精神系的攻击,这个能力在持有者使用完“恒星爆发”后的1小时内不会消失。
4.可以进入精神世界,必要时再召唤出来。
持有者:雷亚斯
介绍:剑柄呈金色,剑刃呈银色,萨兰剑的重量很轻,可以轻易地拿起。

名称:感应手镯
能力:
1.可以感应到50米内的所有神器持有者,并且能感应到他们的大致方位。
2.除非被一击秒杀,不然所有的伤势都会恢复。
3.感应手镯可以释放白色光弹,威力一般,可以连续发射,可以进行远距离攻击。
持有者:向阳雪
介绍:淡蓝色的手镯,跟普通的手镯没什么两样。

名称:野兽宝石
能力:
1.可以变身为任何现实生活中存在的动物,并且具有该动物的全部能力,每隔1分钟才能变身一次。
2.变身后即使被炸成重伤也能在10秒内恢复,根据受伤程度恢复时间不同。
持有者:哈姆
介绍:一个红色的圆形小宝石。

名称:爆炎圣剑
能力:
1.攻击,将火焰能量聚集在剑上来斩击的“爆炎斩”,可以通过挥舞剑来释放“火海”。
2.持有者不会被火烧伤。
3.只要是被爆炎圣剑击伤的人在24小时内都能感应到他的具体位置。
持有者:炎
介绍:黑红相间的宝剑,比萨兰剑要长,做单纯的斩击威力比萨兰剑要强很多。

名称:暗之忍者
能力:
1.攻击,暗之忍者可以通过将能量缠绕在剑上释放“暗影斩”。
2.可以让持有者隐身,但时间不能超过1分钟。
3.可以让持有者召唤2个分身,外貌和气息都与持有者本体一模一样,分身也可以使用“暗影斩”,威力不便,但是分身的防御力和体力要比本体差好多。持有者本体也可以和分身交换位置,共享视野。每有1个分身被破坏,那么这个分身在24小时之内便无法召唤出来。
持有者:加鹤美
介绍:原型为日本武士刀,但要比普通的日本武士刀要精致很多,而且很重,力气小的人很难挥舞。

名称:幻影手套
能力:
1.攻击,两个手套可以释放出名为“赤色光珠”的光弹,威力较高,可以连续使用;手套还可以投掷出名为“爆炸光珠”的光弹,威力堪比小型炸药,一次只能释放1个,不能连续使用。
2.幻影手套可以让电流缠绕在手套上攻击,由于幻影手套一般都是做远程攻击,这个能力很少使用,只有敌人冲到面前的时候才会使用这个能力。
持有者:山口助
介绍:深蓝色的手套,很普通,可以根据穿戴的人自动调节大小。

名称:寒冰匕首
能力:
1.攻击,寒冰匕首的攻击分两种,一种“影袭”,将能量聚集在匕首上以最快的速度攻击,会消耗很大的能量,还有一种名为“冰刃”,每留下一记伤痕,就会使一只眼睛失明5分钟。
2.可以召唤出一个与持有者一模一样的分身,与“暗之忍者”不同的是,这个分身具有跟持有者一样的力量和智慧,手中持有一个同样可以释放“影袭”和“冰刃”的寒冰匕首,但是完全听持有者指挥,分身每过24小时就可以召唤一次,24小时之后会自动毁灭。
持有者:查尔克
介绍:外形是做工精致的黑色匕首,上面刻有奇怪的纹路。

名称:幻觉手套
能力:
1.攻击,幻觉手套可以释放名为“极光刃”的光刃攻击,威力较高,只要被击中就会留下一个红色的五角星印记,印记会在2小时后自动消失。
2.只能对有红色五角星印记的人发动,使其出现幻觉,幻觉由幻觉手套持有者的想象控制。
3.只能对有红色五角星印记的人发动,当其他人来到持有者面前的时候,会自动创造出一个和持有者一模一样的幻象。
持有者:布鲁【BIUE】
介绍:外形很普通的白色手套。






  评论这张
 
阅读(43)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017