注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

新坑时间到!  

2015-05-30 20:32:38|  分类: -说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新坑时间到! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客新坑时间到! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客新坑时间到! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客新坑时间到! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客新坑时间到! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客新坑时间到! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客新坑时间到! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
没错又有一个填不完的坑即将降临在这个世界上······这次算准备了一段时间了吧!(其实连除男主以外所有角色的名字都没想好)总之这次的初始怪兽变回艾雷王了,反派本来是铠甲美菲拉斯,但是我发现有几个博友的反派都是这货,于是我换成了某个逗比,但是铠甲美菲拉斯仍旧会以风暴传说里匹特星人一样的支线BOSS的身份出现。
女主第一集会直接蹦出来,和男主一起,第一集还打算出来一个挂逼怪兽,然后放水逃走。接着男主女主就认识了,然后再蹦出2,3个风忍级别的队伍就差不多了。男主不会再渣渣了,我想让他好好装几个逼。
还有战队的事情,前段时间的坑都出来了个地球防卫军,其实是为了给主角日后组成的民间组织做铺垫的,这次十有八九不会再出来了,而且会出现一个类似雷奥尼克斯协会的组织,但不叫这个名字了。
当然还有没考虑好的一点,如果怪兽像大侠等一样一人收6只的话,我会让主角的实力增强一个档次,并且不会太纠结,但是我个人还是比较赞同一人3只,最多4只,比较尊敬原作。这点民那桑提点意见。
6.1儿童节我就会放第一集了,各位做好被坑的准备······

       
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017