注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

宠物小精灵XY25·密阿雷道馆  

2015-05-23 16:05:30|  分类: -宠物小精灵XY |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
25 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客25 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客25 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客25 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
 
25 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客25 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客25 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

25 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
 
   
在收服好南瓜精以后,法桐博士以及瑟蕾娜乘着MEGA烈咬陆鲨回去。
“卡勒姆去哪儿了?”瑟蕾娜问。
“我跟他说在密阿雷市有个难度比较高的道馆,他就去找了。”法桐博士答道。
“是密阿雷道馆吗?”
“对,你也想去看吗?”
“不用了,我听说那个道馆是需要3只小精灵的,我到现在才只有2只。”瑟蕾娜尴尬的说。
法桐博士想了想,说道:“我这里有一只被训练家遗弃的顽皮熊猫,就当是礼物给你吧,顺便我们再讨论一下铁甲犀牛的事情,烈咬陆鲨,加速!”
另一边,卡勒姆坐在特大体型的南瓜精身上,来到了密阿雷市的幻彩水晶塔。密阿雷道馆就在这里。卡勒姆从南瓜精身上跳下来,和南瓜精一起走进水晶塔。
刚走进幻彩水晶塔,卡勒姆就看见一个机器人正在指挥一只三合一磁怪追击一只伞电蜥,旁边还有一只带着电电鼠的小女孩在哭。
“三合一磁怪,对伞电蜥使用电球!”那个机器人喊道。
三合一磁怪在上方用电能聚集起一个光球,然后扔向下方的伞电蜥。伞电蜥慌乱的闪开【电球】,然后躲到墙角。三合一磁怪追上去,又聚集起两个【电球】扔过去,伞电蜥尖叫一声,连忙从地上跳起来,【电球】把墙炸出了两个洞。旁边的小女孩看见后哭得更厉害了。
“南瓜精,对那个机器人使出影子偷袭。”卡勒姆朝南瓜精小声说道。
南瓜精点了点头,然后化作一道黑光消失。
“三合一磁怪,使用打雷!”机器人又对三合一磁怪下令。
三合一磁怪在身上聚集起电流,伞电蜥浑身发抖躲在墙角,捂住了眼睛。突然,机器人的影子下方钻出一个黑影,机器人连忙后退,可还是被【影子偷袭】撞退。三合一磁怪发现了身后的动静,转过身一看竟是卡勒姆的南瓜精,于是立即放出【打雷】绝招。
南瓜精邪恶的一笑,然后化作黑光消失,【打雷】打在机器人身上,把机器人打飞了十几米,撞在了墙上。三合一磁怪有些慌乱,突然南瓜精从它的影子里钻出来,用【影子偷袭】撞飞了三合一磁怪。三合一磁怪迅速保持平衡,怒视着南瓜精。
“南瓜精,种子机关枪!”卡勒姆喊道。
南瓜精从口中吐出绿色的子弹,三合一磁怪放出【电球】抵消了【种子机关枪】,但下一秒南瓜精口中又吐出两发【种子机关枪】,打在三合一磁怪的身上。三合一磁怪哀嚎一声,浑身是伤得坠落到地面上,不要看也知道这家伙已经战斗不能了。
“电电!电电!”这时小女孩身上的电电鼠朝南瓜精叫唤起来。
“这里不是道馆吗?发生什么事情了?”卡勒姆问。
这时,楼上跑下一个带着长尾怪手机械手的男孩,跑到卡勒姆身边说:“太感谢了,这是我的机器人希特洛伊特。刚才他失控了,多谢你帮我制止住他。那边那个小女孩是我妹妹柚丽嘉。
“你、你好。”柚丽嘉轻声说道。
“这只伞电蜥是怎么回事?”
“哦,看来你不是密阿雷市的居民啊,这里经常会有电系小精灵聚集过来,刚才希特伊特失控的时候就把它当成了入侵者。”希特隆解释道。
这时那个叫希特洛伊特的机器人突然爬起来说:“未满4个徽章······禁止进入······”
“抱歉,这就是我说的失控。”希特隆跑过去,打开希特洛伊特的背部,按下一个按钮,希特洛伊特就不动了。
“终于结束了。”柚丽嘉说。
“我是密阿雷道馆的挑战者,”卡勒姆这时候说道,“未满4个徽章禁止进入是怎么回事?”
希特隆抱歉的说:“是声控指令时出的错误,无意中说了句‘挑战者最好有4个徽章’结果被强制变成了指令,然后就失控了。对了,你说你是挑战者,那就跟我来吧。”
卡勒姆跟希特隆走,来到了一处战斗场地。希特罗伊特被放在一旁的治疗仪器身上。
“要现在进行道馆战吗?”希特隆说。
“要,我的小精灵是南瓜精,还有伊布。”卡勒姆指了指身旁的南瓜精,然后又拿出精灵球发出了伊布。
“那我的小精灵就是伦琴猫和挖掘兔。”希特隆也放出他的小精灵。
四只小精灵出现在场地上。
卡勒姆把小精灵图鉴对准伦琴猫:“伦琴猫,眼光神奇宝贝,具有能够透视万物的双眼,可以找到躲藏在阴暗处的对手。
“那就开始吧,”卡勒姆说道,“南瓜精,影子偷袭,伊布,电光一闪。”
“伦琴猫,雷之牙,挖掘兔,挖洞!”
南瓜精化作一道黑光消失,伊布快步冲上前,用【电光一闪】撞向挖掘兔,挖掘兔用耳朵在地上挖了个洞,钻了进去。伊布的攻击落空了,伦琴猫咆哮一声扑过来,咬住伊布,从牙齿中放出电流。伊布被【雷之牙】电得直叫。南瓜精从伦琴猫的影子下钻出来,还没来得及偷袭,挖掘兔突然从地底钻出来,撞开南瓜精。
“南瓜精,飞叶快刀!伊布,高速星星!”卡勒姆喊道。
南瓜精投出【飞叶快刀】,伊布从伦琴猫口中逃出来,退到远处喷出【高速星星】。
“伦琴猫,用尾巴把挖掘兔甩出去使用高速星星,挖掘兔对南瓜精使出双重攻击。”希特隆看了一下南瓜精和伊布站的位置,下令道。
伦琴猫用尾巴卷起挖掘兔,往南瓜精的方向一投。伦琴猫的身体停在半空中,尾巴聚集起金色的能量,猛地一甩,数个星型光弹飞出,和伊布的【高速星星】碰在一起,伦琴猫的攻击威力远远高于伊布的,于是伦琴猫的【高速星星】一半被抵消,一半打在伊布身上,伊布哀嚎一声失去战斗能力,而伦琴猫也被南瓜精的【飞叶快刀】击中。挖掘兔的耳朵快速挥舞起来,用【双重攻击】打在南瓜精身上。
“回来吧,伊布。”卡勒姆脸色难看的收回了伊布。
“挑战者,你能做到这些已经不错了,伦琴猫,电气场地!”希特隆喊道。
伦琴猫的爪子聚集起电流,插进地面,很快整个对战场地都变成了金色,充斥着电系的能量。南瓜精环顾金色的场地,最后有点不安的看向主人。
“怎么样,挑战者?电气场地能够使地下通电,电系技能能够上升50%,并且任何小精灵都不会陷入睡眠状态。”希特隆笑着说,显然他对自己的小精灵很自信。
“确实不赖。”卡勒姆答道。
希特隆满意的点点头,然后迅速下令:“伦琴猫,挖掘兔,使用疯狂伏特!”
伦琴猫和挖掘兔的身上聚集起电气,在【电气场地】的效果下效果更加强大,两者同时咆哮一声,扑向南瓜精。
“南瓜精,奇异光线!”卡勒姆突然喊道。
南瓜精呆毛一甩,一道诡异红光击中了伦琴猫,伦琴猫的眼睛突然也变成了红色,然后一个急转用【狂野伏特】撞向挖掘兔,挖掘兔毫无防备,哀嚎一声被伦琴猫击飞出去,伦琴猫自身也受到了不小的伤害反弹。等伦琴猫回过神来的时候,它惊讶的看见挖掘兔已经失去了战斗能力。
希特隆有些惊讶的说道:“原来是奇异光线,我的伦琴猫会在攻击的时候混乱,导致经过电气场地强化后的狂野伏特对我的两只小精灵同时造成了伤害。”
说完,希特隆收回了挖掘兔,对着挖掘兔的精灵球说:“辛苦了,挖掘兔。伦琴猫,使用雷之牙!”
伦琴猫点点头,突然伦琴猫痛苦的咆哮一声,撞向地面。
“南瓜精,种子机关枪!”卡勒姆这时喊道。
南瓜精口中吐出绿色的子弹,一共5发同时打向伦琴猫。就在【种子机关枪】将要命中伦琴猫的时候,伦琴猫眼睛里面的红色突然褪去,它怒吼一声,猛地跳起闪开了【种子机关枪】,然后扑向南瓜精,咬住了它头上的呆毛,电流从伦琴猫的牙扩散到南瓜精的整个身子,南瓜精哀嚎一声,倒在地上失去了战斗能力。
卡勒姆叹了口气,收回了南瓜精说:“辛苦了,南瓜精。没想到最后还是输了。”
“没关系,挑战者,你可以再挑战我,因为你帮我制止了希特洛伊特,你可以再挑战我。”希特隆一边收回伦琴猫一边说。
“谢了,不过我跟你的差距太大,短时间内不会挑战你了,而且接下来我要去别的城市,可能下一次遇见的时候已经得到4个徽章了吧。”卡勒姆说道。
“好吧。”希特隆说。
就在这时,柚丽嘉走了过去,手里抱着电电鼠以及刚才的伞电蜥。
“这只伞电蜥想找你。”柚丽嘉说。
伞电蜥从柚丽嘉怀中窜下来,跳到卡勒姆的脚旁边,用头蹭他。
“看来这只伞电蜥想跟着你。”希特隆说。
卡勒姆看了伞电蜥一眼,伞电蜥激动的点点头。
卡勒姆于是蹲下去,拿出一个精灵球说道:“进来吧。”
伞电蜥伸出小爪子触碰了一下精灵球,然后化作一道红光进入了精灵球中,紧接着卡勒姆精灵球剧烈摇晃起来,最后不动了。
“对了,挑战者,你叫什么?”希特隆问。
“卡勒姆。”卡勒姆答道。
  
 
   
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017