注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗风暴传说42·月球战争的前奏  

2015-05-22 19:48:59|  分类: -大怪兽格斗风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大怪兽格斗风暴传说42·宇宙人的袭击 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客42 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客42 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

42 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客42 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

红莲市·雷奥尼克斯协会总部——

“为什么我们不能跟卡洛斯他们在一起吗?”风忍站在一架太空飞船旁边说道。
“他们又不是跟我们一队的。”风影走过来说道。
风忍看了看身后的太空飞船,难过的说:“向阳雪那几个家伙一看就不是可以偷窥······的人啊。”
“虽然我很赞同你的意见,不过我还是得提醒你一下,这次的任务不一般,还是做好准备为好。”风影说。
“我知道,”风忍说,“地球不是我们雷奥尼克斯的专场,但绝对不会是宇宙人的。”
风影点了点头说:“现在还有点时间,我们先去看看卡洛斯他们吧。”
与此同时,卡洛斯正在和新成员沟通。雷雅因为装逼失败输给了雷亚斯,现在独自坐在驾驶室里面伤心,加莎在房间里休息,其余人为了不想打扰她都跑到了白龙号外面。
“这些都是我的怪兽。”我把自己的怪兽告诉他们。
“没想到卡洛斯已经有三只怪兽了,我现在只有一只宇宙海兽勒休巴斯。”查尔克说道。
“我的怪兽是宇宙战斗兽戈布以及电波怪兽彼肯,”凯恩说道,“据说你的艾雷王经受过强化?”
“是的······以前跟匹特星人对战的时候艾雷王吸收了对放怪兽的全力电击,无意中增强了储电量,然后它就学会了把体内一半的电量以放电光线的形式射出攻击敌人。”我说道。
凯恩拿起一份我的表格说:“似乎不只是这样,你的艾雷王还学会了电尾?”
“那、那是在强化的基础上无意中学会的,不过你是从哪里弄来我的资料的?”
“我在协会内有人,所以被允许获取除精英成员、精英侦察兵以外的资料。”凯恩说。
没想到这家伙竟然在协会内有人?我这样想着,点了点头。这时白龙号另一边突然传来什么金属碰撞声。我下意识的转过头去看。
“哦?是吗?其他组的人你也有资料?”查尔克问。
“是的,如果你需要,我可以给你,”凯恩淡淡地说道,“还有一件事我要说一下,这次我们的代号是C组······”
突然,白龙号另一边突然飞来两个钢板。
“两位,请原谅我打断你们,快看!”我指着上方说道。
凯恩和查尔克朝上看了一眼,然后和我一起退开。钢板掉在总部的地面上,驾驶室内的雷雅刚好听到了声音。这时,我们才发现马格马星人和纳克尔星人正站在白龙号上。
“是暗杀宇宙人纳克尔星人和佩刀暴君马格马星人!”凯恩指着上方喊道。
“那个马格马星人怎么有点眼熟?”我看着马格马星人自言自语道。
“看来遇到冤家了,上次我在地球败给了这小子。”马格马星人也发现了我。
“吼吼,这下有意思了,在这些人类来月球之前我们先做些什么吧。”纳克尔星人说道。
马格马星人点了点头,和纳克尔星人一起跳下来。查尔克朝我们使了个脸色,和凯恩拿出一个几乎所有成员都有的(卡洛斯这个新人除外)的电子枪,马格马星人抡起手中的刀快步冲过来,凯恩和查尔克手中的电子枪射出电流,马格马星人跳起来闪过,然后朝凯恩的方向猛地一劈。凯恩后退两步闪过攻击,然后一脚踢在马格马星人的小腿上,马格马星人摔在地上,查尔克拿起枪射出一道电流,马格马星人被电得直叫。纳克尔星人此时也冲了过来,一记右勾拳打在查尔克脸上,宇宙人的力量即使在等身化的情况下也远远超过地球人,查尔克被打飞到一旁的墙上,吐出几口鲜血,电子枪也掉了。凯恩的电子枪刚瞄准纳克尔星人,马格马星人立即跳起来,一刀弹开电子枪。
“我的存在感就这么低吗?就因为没有武器连马格马星人都不鸟我了吗!”我无语的吐槽道,随后从腰间掏出了一个战斗仪。
“电子枪没了,我也完了。”凯恩很干脆的举手投降。
“哦,是吗?”纳克尔星人走过去说道。
纳克尔星人刚要一记右勾拳打过去,突然一只小艾雷王跳到了他的头上,随后放出高压电流。纳克尔星人痛苦的叫唤起来,马格马星人似乎也意识到了怎么回事,转过头来怒视着我。
“小艾雷王,电死他!”我大声喊道。
“没想到又是你啊,今天就用肉搏战决胜吧!”马格马星人朝我咆哮道。
“哎什么?快来救我啊!”
纳克尔星人还在被小艾雷王的电流折磨,但他很快便反应过来抓住了头上的小艾雷王,然后把他摔倒墙角。凯恩也想做什么,他往自己的电子枪瞟了一眼,电子枪已经被马格马星人的刀砍出了一个洞,已经无法用了。马格马星人快步冲向我,我慢慢向后退,但还是被马格马星人拉近了距离,马格马星人先是一记横劈打来,我慌慌张张的低下头,却被马格马星人一脚踢开。马格马星人又要冲过来,一旁的小艾雷王突然发出尖锐的叫声,接着从体内涌出无数电流,纳克尔星人险些被电流击中,马格马星人则没有这么幸运,直接被电流击中身体。凯恩看见查尔克的电子枪还可以用,于是他一边闪避着电流,一边捡起了电子枪,一下子击飞纳克尔星人。小艾雷王很快也停止释放了电流,马格马星人恢复过来,我连忙站起来给了他一拳,可惜像我这种没有经过任何训练的地球人几乎无法对纳克尔星人造成任何伤害,于是很悲催的我又被马格马星人一脚踹飞。我刚想爬起来,马格马星人已经逼了过来,一刀砍中我的右臂,鲜血流了下来。突然,一个身影冲过来,抓起马格马星人就往地上摔,马格马星人狼狈的爬起来,我也仔细一看,竟然是雷雅!加莎也冲了出来,抓起我受伤的手臂。
“还好,不是很严重的伤,快跟我进白龙号去包扎。”加莎说道。
“竟然不严重就等会再说,雷雅她可以吗?”
“当然可以,她的格斗术资质可不赖哦。”
“愚蠢的地球人,你以为你可以打败我吗?”马格马星人嘲笑道。
雷雅笑了笑,从腰间掏出一个匕首,马格马星人用刀砍过去,雷雅用匕首弹开,然后迅速看向马格马星人腹部,马格马星人跳起来,踢向雷雅,雷雅一个低头闪过攻击,然后撞向还没落地的马格马星人,马格马星人被撞了个措手不及,直接摔倒在地,雷雅用匕首在马格马星人拿刀的手臂上划了个小口。马格马星人愤怒的咆哮起来,然后用手上的刀对着雷雅狂砍,或许是因为马格马星人的那条手臂手伤,或许是因为马格马星人的愤怒,他的攻击被雷雅全部闪过,最后被雷雅一脚踢飞出去。
“这就是宇宙人?”雷雅的一句话瞬间让马格马星人脸色难堪。
“好牛逼!”我惊讶的说道。
“马格马星人,这样不是办法!”纳克尔星人喊道。
马格马星人狼狈的站起来,喊道:“萨姆星人,你可以动手了吧!”
突然,外面一阵晃动,接着一个萨姆复仇者突然出现在雷奥尼克斯协会总部外面。
一个萨姆星人悠闲地站在协会总部门口朝着里面喊道:“真没用呢,你们两个,这里还有很多雷奥尼克斯,我们先撤吧。”
“那好吧,纳克尔星人,我们撤!”马格马星人说道。
纳克尔星人点点头,然后两人一起从窗户跳了出去,跳到了纳克尔星人的背上。
“哎哟妈呀,其余人都还没集合,怎么先有敌人的机器人了?”基地另一层风影看着窗外的情景说道。
“现在它们都要走了,我们不要出手。”风忍说。
纳克尔星人和马格马星人跳到萨姆复仇者背上,萨姆星人摇了摇头说:“你们真没用,叫你们减少一下敌人的数目都不行。”
“先别说了,快撤吧。”纳克尔星人也说。
“好吧,让我再说一句话,”萨姆星人朝向协会总部说道,“地球人,竟然你们想来月球玩玩,那我萨姆星人将会奉陪到底!”
说完,萨姆复仇者突然上升,离开了地球。
凯恩扶起受伤的查尔克说道:“得向胡海指挥官汇报此事!”
“随便吧,看来我们的起飞要延误了,”雷雅说,“咦?加莎呢?”
“她带着卡洛斯去包扎了。”凯恩答道。
“哦不,加莎!”
【PS:内个······这集完全变成人类打宇宙人了······当然这不是重点!接下来将是月球战争的事了,从第2集就说了到42集还没到······不过接下来也将是卡洛斯从菜鸟变强的一个历程,这一次协会内的许多人都会牺牲,算是整部小说的重大时间了,总之风暴传说要续更了,休更时间已经结束!



  
 
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017