注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗宇宙风暴03·怪兽团伙  

2015-05-16 20:07:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

大怪兽格斗宇宙风暴03·怪兽团伙 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗宇宙风暴03·怪兽团伙 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
  

雷云市·怪兽竞技场——
完成内隆嘎的任务以后,雷亚斯去怪兽竞技场去领报酬,2万元的报酬,一半是支付给怪兽竞技场,还有一半给雷亚斯,所以雷亚斯只拿到了1万元。虽说这是常规,但雷亚斯拿到自己的报酬的时候总感觉自己被坑了。
“别伤心,这里还有几个任务的说,多做几个你就可以发了。”莫哈德一脸诚恳的说。
“还是算了吧。”雷亚斯挥挥手说道。
“那你还留在这里作甚?要我帮你找个对战场地吗?”莫哈德问。
“我的怪兽还没完全恢复。”
“那你还留在这里作甚······”
雷亚斯伸了个懒腰说:“反正我也没啥事可做,聊会儿天呗老板。最近城市里似乎很平静啊,有什么大新闻吗?”
莫哈德拿出一份报纸说:“平静你妹啊,最近西城区被怪兽袭击了你不知道吗?”
“什么时候?我怎么不知道?”
“一看你就不买报纸,”莫哈德指着报纸上的标题说,“是有宇宙大怪兽阿斯特罗姆斯为首的4只怪兽入侵城市,不过看起来意图不是破坏,它们联手劫持了几辆携带能量矿石的集装箱,然后就一起迅速撤离到了雷云市森林。”
“看来是组团抢夺矿石啊。”雷亚斯拿起报纸说。
这时莫哈德咳嗽几声,说道:“骚年你对这条新闻很在意啊!这份报纸很便宜的买份回家看看吧!”
“泥垢······这次又是要坑劳资钱啊,算了,买一份吧。”雷亚斯说着掏出了钱递到了莫哈德手中。
雷云市·雷亚斯家——
雷亚斯打开自己在闹市贷款买下的房子,拿着报纸仔细看了起来。
这次的怪兽是由阿斯特罗姆斯为首,紧接着是宇宙怪兽百慕拉,宇宙凶险怪兽基路伯以及地底怪兽古敦。突然出现在雷云市靠近森林的西城区,在短短三分钟内就劫持了8俩集装箱,带走了其中的能量矿石,并在地球防卫军以及当地雷奥尼克斯没来得及反抗之前就撤离到了森林。
雷亚斯看到最后,发现一行小字:阿斯特罗姆斯事件影响很大,在这次的受到影响的人中有雷奥尼克斯甚至还有人发布了怪兽任务。
“怪兽任务?这家伙还是个雷奥尼克斯。”
第二天,雷亚斯又去了怪兽竞技场。
雷云市·怪兽竞技场——
“你咋又来了!”莫哈德一大早就看见雷亚斯走了进来。
“没什么,话说最近是不是有人颁布了跟上次的阿斯特罗姆斯事件的怪兽任务?”雷亚斯问。
莫哈德奇怪的看了他一眼说:“是啊,怎么了?不过那家伙报酬少到我都不愿意看,勉强才让他颁布的,我劝你不要接受这任务,你没有足够的战斗力,而且过一段时间没人接这任务就会被撤销的。”
“不要紧,能给我看一下这任务的介绍吗?”雷亚斯说道。
“先说一下,这家伙给的报酬才700元。”莫哈德说完,见雷亚斯还没动摇,摇了摇头打开了电脑。
任务资料很快就出现在了电脑上,是一个叫风忍的男人发的,上面写着:我也是名雷奥尼克斯,希望有人可以和我一起作战去消灭那几只怪兽,我知道他们藏在哪里。
“这个叫风忍的竟然还猖狂的说知道它们的藏身之所,如果我没记错的话他应该只是个雷奥尼克斯。”莫哈德说道。
雷亚斯犹豫了一下,说道:“这任务我接了。”
莫哈德奇怪的看了他一眼,然后笑了笑说:“好吧,祝你能成功。”
雷云市·雷云市森林——
雷亚斯走到森林的入口处,看见一个男人在那里等。
“请问,你是风忍吗?”雷亚斯问。
“没错,你是接任务的?”男人有些激动的说。
雷亚斯朝风忍点了点头。
风忍拿出一个战斗仪说:“这是我的怪兽,凶暴怪兽阿斯特隆,你的怪兽是什么?”
“超古代怪兽哥尔赞和宇宙怪兽艾雷王。”
“嗯,竟然有2只,”风忍笑了笑说,“接下来你准备好了吗?”
雷亚斯又一点头说:“当然,它们迟早会再一次进攻市区,提前干掉它们才是明智之举。”
风忍说:“谢了。阿斯特罗姆斯有波及并摧毁了我和许多人的房子,最近几天我一直在露宿,同时偷偷观察它们的行踪。”
风忍又指向一处:“它们把那一带划为自己的领地,平常它们会聚在一起享用能量矿石,不过这个点除了首领阿斯特罗姆斯以外其余的应该在巡视领地吧,我们先去把它们逐一歼灭。”
“好的。”雷亚斯说道。
“还有,你先保存你的哥尔赞的体力,让艾雷王和我的阿斯特隆一起攻击,最后再去攻击阿斯特罗姆斯,”风忍突然停顿了一下,伸出手说,“不过你竟然会帮助我,实在感谢。”
雷亚斯微微一笑,和风忍握了握手。
半小时后,雷亚斯和风忍埋伏在一处,随后一只基路伯和一只古敦走了过来。
“你应该听说了吧,这次袭击的怪兽是阿斯特罗姆斯,百慕拉,基路伯以及古敦,现在基路伯和古敦就在我们眼前,干掉这俩只我们就相当于干掉了一半的人数,不过要小心基路伯有飞行能力。”风忍提醒道。
“明白了。”雷亚斯点头说道,然后放出了哥尔赞,风忍也放出了阿斯特隆。
阿斯特隆和艾雷王突然出现,把正在巡视领地的两头怪兽吓了一跳。阿斯特隆先一道岩浆光线打过去,基路伯刚想起飞,却不慎被炸退数步,古敦的振动鞭打向阿斯特隆,阿斯特隆抓住鞭子把古敦扔了出去,艾雷王放出月牙形光弹打在古敦身上。基路伯这时站了起来,扶起古敦,然后喷出火球,古敦用振动鞭打向艾雷王,阿斯特隆用尾巴弹开火球,艾雷王头一低闪过古敦的攻击,然后用尾巴缠住了古敦,放出高压电流,古敦被电得嗷嗷直叫。艾雷王松开尾巴又放出月牙形光弹打飞古敦,古敦掉到基路伯后面,基路伯喷出一连串火球,阿斯特隆一记岩浆光线抵消,然后上前抓住基路伯,用爪子攻击它。基路伯转过身一记尾巴打在阿斯特隆脸上,阿斯特隆退后几步,然后走上前勒住还没转过身的基路伯的脖子,艾雷王趁机用月牙形光弹攻击基路伯的身体。基路伯的尾锤击中阿斯特隆的后背,阿斯特隆哀嚎一声,基路伯趁机逃出,用爪子打退阿斯特隆。艾雷王冲上来,可艾雷王这种几乎没有近战能力的怪兽过不过来几乎没什么两样,在被基路伯的尾锤连续击中三次以后被基路伯头上的角直接打倒在地。阿斯特隆站起来,咬住基路伯的右手手臂,基路伯怒吼一声,一脚踢在阿斯特隆的肚子上,阿斯特隆也用爪子回击,但就是不松口。艾雷王站起来,发现古敦已经不见了,接着地面突然震动起来,古敦突然从地底钻出来,一鞭子打在阿斯特隆身上,阿斯特隆被迫松了口,不断后退。阿斯特隆喷出岩浆光线,可惜打偏了。古敦一根鞭子勒住阿斯特隆的脖子,另一根鞭子不停抽打着阿斯特隆的身体。阿斯特隆想喷出岩浆光线,可脖子被勒得很紧,只涌出一点岩浆能量,它的爪子抓住古敦的鞭子,但是现在它被勒住就快窒息了,根本撕不断古敦的鞭子。基路伯的右臂被咬出了血印,不断流血。基路伯怒吼一声,一尾锤打在一旁的艾雷王身上,然后用角戳艾雷王的肚子。艾雷王放出电击光线,基路伯头一低闪开了攻击,然后喷出一连串火球击中了艾雷王,艾雷王哀嚎几声倒在了地上。
见艾雷王连连失利,雷亚斯喊道:“艾雷王,用放电光线扫射过去。”
“阿斯特隆,咬住古敦的鞭子!”风忍也喊道。
艾雷王爬了起来,基路伯又喷出火球,艾雷王被炸退几步,但在炸退的同时已经在口中聚集了电力,然后猛地扫射出去。基路伯本想闪开,可电击光线扫射后的攻击范围很广,基路伯很快便被电流打中,哀嚎一声爆炸了。阿斯特隆勉强能听见主人的命令,用嘴巴咬住古敦的鞭子,嘴中的岩浆能量直接融化了振动鞭。古敦哀嚎起来,阿斯特隆将体内的岩浆能量完全喷出,直接把古敦炸成了灰烬。
与此同时,深处的阿斯特罗姆斯似乎感应到了什么,接着,它大声咆哮起来,随后一只百慕拉不知道从哪里窜了出来,毕恭毕敬地来到百慕拉旁边。阿斯特罗姆斯朝它低吼几声,百慕拉脸上露出了震惊的表情,似乎明白了什么,阿斯特罗姆斯又一声咆哮,百慕拉点了点头,然后飞了出去。阿斯特罗姆斯抓起附近的一些能量矿石,塞进了嘴里,然后猛地朝着上空飞去。
“好了,休息一下就去去找阿斯特罗姆斯吧!”风忍说道。
“哦,好······等等,那是什么?”雷亚斯突然指着上空的一个黑点。
那个黑点急速下降,随后越变越大,阿斯特罗姆斯和艾雷王紧盯着这个黑点,最终看清了那只怪兽——阿斯特罗姆斯!阿斯特罗姆斯坠到地面,巨大的冲击力直接弹开了艾雷王,阿斯特隆勉强站稳,却被阿斯特罗姆斯一鞭子抽倒,雷亚斯和风忍还没站稳就被掀飞出去。
“可恶,在我们的怪兽体力还没恢复之前就来了。”风忍爬起来说道。
雷亚斯爬起来问:“那我们怎么办?”
“你不还有只体力充沛的哥尔赞吗?快放出来啊!”风忍喊道。
“哦哦,哥尔赞,去吧!”雷亚斯拿出战斗仪放出了哥尔赞。
哥尔赞的怪兽卡向着阿斯特罗姆斯撞去,阿斯特罗姆斯丝毫不惧,左手的镰刀一挥,直接将哥尔赞的怪兽卡弹到阿斯特隆身上。阿斯特隆还没来得及站起来,哥尔赞就实体化压在阿斯特隆的身上。两只怪兽极其狼狈的躺在地上,发出不甘的咆哮声。阿斯特罗姆斯露出嘲笑的表情,艾雷王爬起来放出月牙形光弹,阿斯特罗姆斯跳起来闪开,然后用腹部的大花夹住艾雷王的身体。
“它要吞噬艾雷王!”风忍和雷亚斯同时喊道。
艾雷王试图抵抗,但却没什么用。就在这时,哥尔赞突然站起来,一道超音波光线打在阿斯特罗姆斯身上!




  
  
  
 
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017