注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗宇宙风暴02·发电厂的激战  

2015-05-11 21:11:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
  
0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客0 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗宇宙风暴02·发电厂的激战 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

雷云市·怪兽竞技场——
“哦,这只艾雷王资质不错。”莫哈德看着雷亚斯战斗仪内的艾雷王说道。
“不过我现在已经收服了怪兽, 你看看能不能给个怪兽任务啊之类的。”雷亚斯说道。
“最近颁布怪兽任务的人有点多,基本什么类型都有了,”莫哈德打开柜台前面的电脑,“说吧,想要怎样的?”
“难度低点,赏金多些。”
“别想了,赏金多难度低是不可能的,这里有个发电厂厂长发布的任务,是一支内隆嘎袭击了发电厂,应该不难的吧,一共2万元的报酬。”
雷亚斯考虑了一下说:“好吧,把地址告诉我。
雷云市·郊区发电厂——
雷亚斯在哥尔赞的陪同下来到了发电厂,发电厂已经被破坏的不成样子,只有极少部分还没有被破坏。内隆嘎在发电厂中央,贪婪着吸收着电能。看见我和哥尔赞来了,连忙隐身消失。
“我记得内隆嘎是透明怪兽,会隐身来着,哥尔赞,你小心点。”雷亚斯提醒道。
哥尔赞点了点头,向着发电厂走去。突然,内隆嘎现形出现在哥尔赞前面,哥尔赞连忙一记超音波光线打过去,内隆嘎低下头闪开攻击,放出被称作暴君电击的电流攻击打在哥尔赞身上,然后再次隐身。被攻击后敌人突然不见让哥尔赞有些慌乱,但它很久就冷静下来,一边感受着身边的气息,一边慢慢移动。终于,内隆嘎在靠近的时候脚踩上了碎石,让哥尔赞听见了,连忙转过身。因为不知道具体位置,所以哥尔赞朝着大概的方向用超音波光线扫射过去。内隆嘎即使隐身,但移动速度远远不足以躲避这次攻击。在一声惨叫过后,连暴君电击都没来得及使用,内隆嘎被直接击飞出去,同时现了形。哥尔赞咆哮一声,快步冲上前,一脚踢在刚站起来的内隆嘎的腹部,内隆嘎再次哀嚎一声,哥尔赞又是两拳砸在内隆嘎脸上,然后一记摆尾将其打飞。内隆嘎借着被打飞的力道与哥尔赞拉开了距离,然后再度隐身。哥尔赞见状意思到自己大意了,怒吼一声,重新感受身边的气息。但内隆嘎迟迟没有出现,实际上内隆嘎慢慢爬起来后,没有移动,在原地稍作休息。哥尔赞也尝试对一些地方发射超音波光线,但是无济于事。内隆嘎休息够了,对准哥尔赞,身上聚集起电流,因为身上的电流让内隆嘎暴露了,哥尔赞发现了它,还没来得及攻击,内隆嘎就将暴君电击打出,哥尔赞被巨大的冲击力击飞出去。这时,雷亚斯发现,内隆嘎竟然现形了。
“虽然看上去有些麻烦,但实际上弱点很明显,在攻击过后就会现形。”雷亚斯推测道。
突然,雷亚斯的战斗仪剧烈震动起来,雷亚斯拿起来一看,原来是艾雷王要出来。
“你想从战斗仪里出来战斗吗?”雷亚斯问。
艾雷王严肃地点了点头,此时内隆嘎已经用暴君电击开始对哥尔赞展开了追击。哥尔赞似乎已经知道主人在想什么,在躲避的过程中朝主人点了点头。
“好吧,艾雷王,上!”雷亚斯举起战斗仪放出了艾雷王。
内隆嘎刚好又放出一记暴君电击,艾雷王的怪兽卡刚好在哥尔赞前面实体化,暴君电击打中了艾雷王,可奇怪的是暴君电击不仅没对艾雷王造成伤害,而且还被艾雷王给吸收了。哥尔赞见此连忙用超音波光线攻击内隆嘎。内隆嘎哀嚎一声,直接被哥尔赞的攻击打飞。雷亚斯惊讶得愣住了。内隆嘎爬起来隐身,然后慢慢接近两只怪兽,哥尔赞刚想做好防御姿势,艾雷王却对着右边放出一连串月牙形光弹,那个地方就是内隆嘎所处的地方。内隆嘎哀嚎一声,还没想明白怎么回事就被月牙形光弹击中,倒在了地上,不甘的咆哮起来。雷亚斯呆呆的看着这一切。
“原来如此,艾雷王以电能为食,可以吸收内隆嘎的电击,转化为自己的能量,内隆嘎也具有吸电的能力,所以艾雷王的放电光线构不成伤害,但是月牙形光弹可以;更重要的是,艾雷王没有眼睛,可以直接感应到内隆嘎的位置。这么说来,内隆嘎的任何能力都对艾雷王丝毫没有作用。”雷亚斯惊讶的说道。
内隆嘎正处于自己隐身被识破的困惑中,艾雷王和哥尔赞向着内隆嘎步步紧逼
“那好,哥尔赞,超音波光线,艾雷王,月牙形光弹!”雷亚斯下令道。
哥尔赞从头部射出超音波光线,艾雷王也放出月牙形光弹,内隆嘎这才回过神来,但是两道光线已经近在咫尺,伴随着不甘的咆哮声,内隆嘎倒在地上爆炸了。哥尔赞和艾雷王发出胜利的咆哮声,然后回到了我的战斗仪内。
“好了,回去找莫哈德要报酬。”雷亚斯说道。
雷云市·雷云市森林——
一群萨德拉正在自己的领地内休息,突然,附近的空间被打破,一只独角超兽巴克西姆出现在萨德拉群的前面。整个群8只萨德拉同时朝巴克西姆咆哮起来,巴克西姆看了一眼这些萨德拉,抬起手,一连串光束向它们扫射过去,同时鼻尖还射出高热火箭弹,萨德拉护住头防御,同时不断后退。巴克西姆低下头,头上的独角飞了出去,直接把一只萨德拉给炸飞,撞在了一座山上,那只萨德拉哀嚎几声,爆炸了。剩下的7只萨德拉面面相觑,连反抗都没有,一起逃跑了。巴克西姆转过身,身后被打破的空间里走出几个等身化的宇宙人,分别是:恶劣宇宙人铠甲美菲拉斯星人,分身宇宙人嘎次星人,黑暗星人巴巴尔星人,宇宙海人巴尔基星人。
“你们一定要完成任务,明白吗?”铠甲美菲拉斯说道。
“是的,铠甲美菲拉斯殿下。这次的任务我们决定会在计划的时间内完成的,请您放心。”嘎次星人毕恭毕敬的说道。
“是的,我们即将在地球占领一个据点!”巴尔基星人大声说道。
巴巴尔星人也说:“有了您给我们的怪兽,这次的任务完成起来不成问题。”
那就好,我期待你们的表现。”铠甲美菲拉斯满意的说道。
随后,铠甲美菲拉斯走进了巴克西姆打破的空间内。
“恭送铠甲美菲拉斯大人。”三个宇宙人和巴克西姆朝着铠甲美菲拉斯鞠躬。
“不错不错。”铠甲美菲拉斯说完,空间就恢复了。
嘎次星人,巴尔基星人和巴巴尔星人商量了一下,便和巴克西姆一起离开了这里,一切,就跟什么都没发生一样。







 
 
  
 

 

 
   
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017