注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

宠物小精灵Z01·序章  

2015-04-25 11:36:23|  分类: -宠物小精灵Z |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
01 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客01 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客01 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

01 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客01 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客01 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

01 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客宠物小精灵Z01·序章 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

卡洛斯地区第27届青少年杯决赛的擂台上,一只蜥蜴王与战斗飞鸟正在激战。
“战斗飞鸟的翅膀攻击落空了!卡勒姆的蜥蜴王抓住了战斗飞鸟!”
“蜥蜴王,使用百万吨吸收!”卡勒姆朝擂台上的蜥蜴王喊道。
蜥蜴王的爪子抓住战斗飞鸟,然后张开嘴巴,紧接着战斗飞鸟的体内不断地飞出绿色的能量进入蜥蜴王的口中。战斗飞鸟拼命地挣扎,显得很痛苦。
蜥蜴王的脖子上有个金色的项圈,上面镶上了一个奇怪的宝石,在蜥蜴王吸收战斗飞鸟体力的时候,宝石在不断的闪烁。
“战斗飞鸟,飞膝撞!”战斗飞鸟的训练家喊道。
战斗飞鸟听到命令后抬起脚,用膝盖重重地踢在蜥蜴王的肚子上。蜥蜴王吃痛咆哮起来,战斗飞鸟趁机挣脱蜥蜴王的爪子。不断后退至蜥蜴王的攻击范围之外,做好警惕的动作。
“战斗飞鸟退到了蜥蜴王的攻击范围之外!卡勒姆选手要如何应对!”
“战斗飞鸟,使用集气弹!”战斗飞鸟的训练家迅速下令。
卡勒姆举起右手,在他的右手手腕上有一个金色的手环。此时战斗飞鸟已经瞄准了蜥蜴王,在胸前聚集起了一个白色的光球。蜥蜴王因为战斗飞鸟的飞膝撞在肚子上留下了伤痕,无法快速移动。蜥蜴王看到主人举起了右手,突然兴奋的咆哮起来。
卡勒姆用左手食指和中指触碰金色手环上的宝石,同时喊道:“蜥蜴王,MEGA进化!”
宝石散发出耀眼的金光。与此同时,战斗飞鸟已经将集气弹投向了蜥蜴王。蜥蜴王抬起头,脖子上的金色项圈也散发出耀眼的金光,最后包围住了蜥蜴王的全身。集气弹打中了蜥蜴王,爆炸的烟雾扩散开来,但蜥蜴王依然处于金光之中。烟雾散去,蜥蜴王的样貌已经改变,手腕上的叶片更加锋利,叶状尾巴变长同时变得更加锋利,背后的黄色球体变大也变多了。战斗飞鸟和他的训练家惊讶的望着眼前的蜥蜴王。
“蜥蜴王MEGA进化了!”
“蜥蜴王,刀叶!”卡勒姆指着战斗飞鸟喊道。
“战······战斗飞鸟,快用······快用手刀防御······”战斗飞鸟的训练家显然有些慌乱。
蜥蜴王猛地跳起来,肚子上因为飞膝撞而造成的伤痕已经没有任何影响。蜥蜴王用手腕下的叶片劈向战斗飞鸟,战斗飞鸟慌忙地举起爪子想防御,可蜥蜴王的速度太快,战斗飞鸟被蜥蜴王的尾巴直接劈中,倒在地上失去战斗能力。
“战斗飞鸟失去战斗能力!这次卡洛斯地区第27届青少年杯的冠军是——卡勒姆选手!”解说员一边解说一边拿着奖杯快步走了出来。
“噢耶!蜥蜴王,我们赢了!”卡勒姆高兴地朝场上的蜥蜴王欢呼道。
蜥蜴王只是淡淡地点点头,然后便解除MEGA进化,静静走到卡勒姆身旁。
“卡勒姆!”不远处观众席上一个不停吃着包子的女孩朝卡勒姆招手道。
那个女孩叫怀伊·瑟蕾娜,和卡勒姆一起居住在朝香镇。此次与卡勒姆一同出来参加青少年杯。可就在不久后,两人从青少年杯的举办地密阿雷市回去,卡勒姆遭到卡洛斯地区四天王之一的帕琦拉的挑战,卡勒姆大败,随后卡勒姆便性情大变一直窝在家中。
5年后,瑟蕾娜和一只大嘴娃走到卡勒姆的家前面。瑟蕾娜大嘴娃身后的大嘴和脑袋连接的地方也有一个和蜥蜴王一样的奇怪宝石。
“卡勒姆还没出来吗,莎娜?”瑟蕾娜一边啃着手中的面包一边说道。
“吃货,你回来了啊。”不远处的一个古铜色皮肤女孩回道。
瑟蕾娜将手中的面包吃完,然后指着大嘴娃头上的宝石说道:“我已经找来了可以让卡勒姆感兴趣的东西。”
“MEGA石?你从哪里弄来的?”莎娜旁边一个叫多罗巴的男孩问道
“先别管这个,卡勒姆还没出来吗?”
莎娜转过头看向卡勒姆的房子说:“自从和那个所谓的四天王战斗过以后就一直窝在家里了,只是偶尔出来买些东西而已。”
“那好,我现在要用MEGA进化激起他的斗志!大嘴娃,MEGA进化!”
瑟蕾娜举起左手手环上的进化钥石,用右手食指和中指按下钥石。一旁的大嘴娃很快被蓝光包围,并且逐渐变大,身后的大嘴也逐渐分裂。蓝光消失以后,大嘴娃的外貌已经截然不同。大嘴娃一跃到卡勒姆家的屋顶上。
卡勒姆的家中,卡勒姆蜷缩在墙角,似乎感受到了什么,但并没有移动的意思。
“你打算把他直接拉出来吗?”莎娜问道。
“不,等蜥蜴王来了再说。”
大嘴娃待在卡勒姆的屋顶上,静静地等候,很快,不远处跳过来一只蜥蜴王,也跳到卡勒姆的屋顶上,冲大嘴娃咆哮起来。
“等等!蜥蜴王!”不远处一个胖子气喘吁吁的跑过来。
“瑅耶鲁诺,不要靠近!自从卡勒姆把自己关在家中,蜥蜴王也一直不让任何人进入,但是现在我的大嘴娃可以直接打败它!”瑟蕾娜说道。
瑅耶鲁诺犹豫了一下,停下了脚步。大嘴娃看着眼前的蜥蜴王,转过身从背后的大嘴中喷出几道火焰,蜥蜴王敏捷的跳起来躲过,然后用举起右腕用刀叶打向大嘴娃,大嘴娃用大嘴含住了蜥蜴王的叶片,猛地一甩将蜥蜴王摔下了屋顶。
蜷缩在家中的卡勒姆喃喃自语道:“没用的······”
“妖精之风!”瑟蕾娜喊道。
大嘴娃挥舞起小手,蜥蜴王勉强从地上爬起来,突然身旁聚集起了一道旋风,蜥蜴王支撑着自己不被旋风卷走。但是大嘴娃的手挥舞得越来越快,很快蜥蜴王就被大嘴娃的妖精之风卷走。大嘴娃见蜥蜴王无法行动,笑了起来,然后低吼一声加大妖精之风的能量。
蜥蜴王怒视着上方的大嘴娃,背后的黄色球体开始发出金色的光芒,蜥蜴王也张开嘴巴对准上方的大嘴娃。
“阳光烈焰?这家伙······无论如何也不让别人进入自己主人的家中吗?”多罗巴惊讶的说。
“大嘴娃,用火焰喷射结束它!”瑟蕾娜喊道。
大嘴娃转过身,背后的大嘴喷出一道巨大的火焰,蜥蜴王黄色球体的光芒驱散了妖精之风,蜥蜴王平稳地降落闪开了火焰喷射,然后将口中的金色光线喷出,直接击中了上方的大嘴娃。大嘴娃哀嚎一声,从屋顶上掉下来跌落在地上。屋内的卡勒姆听到外面的声音,放松了一下又蜷缩了起来。蜥蜴王举起刀叶想冲上去,却被赶来的瑅耶鲁诺制止。蜥蜴王低吼一声,放弃了追击。
“蜥蜴王5年里一直被瑅耶鲁诺照顾,怪不得这么听话。”多罗巴说道。
“可是······我的大嘴娃还能战斗啊······”瑟蕾娜走上前扶起自己的大嘴娃说道。
莎娜看着一旁的蜥蜴王说:“蜥蜴王的等级和大嘴娃相差太多了,这样下去很可能会输。”
大嘴娃解除了MEGA进化,瑟蕾娜无奈地把它收回精灵球中。
瑅耶鲁诺稍微安抚了下蜥蜴王,然后说:“哦对了,你们有没有看到附近有一些奇怪的车辆?”
“奇怪的车辆?”瑟蕾娜问。
“没错,前些日子就在朝香镇附近周旋蜥蜴王好像很在意的样子,但也没做什么。”瑅耶鲁诺说道。
“不就是些车子么,有什么要紧的?”莎娜无所谓的说道。
突然,蜥蜴王暴躁起来,对着不远处咆哮起来。众人连忙把视线集中到蜥蜴王咆哮的地方。附近的空间突然一阵扭曲,紧接着卡洛斯地区传说中的哲尔尼亚斯和伊裴尔塔尔突然出现在众人眼前。哲尔尼亚斯用角顶着伊裴尔塔尔,伊裴尔塔尔不断退后,漫漫地靠近了卡勒姆的屋子。
“快逃!”莎娜突然喊道。
多罗巴拿出一个照相机拍下了这一幕,瑟蕾娜放出一只铁甲犀牛,众人连忙挤了上去。只有蜥蜴王还在对着卡勒姆的屋子叫唤。
“卡勒姆怎么办?”瑅耶鲁诺问道。
伊裴尔塔尔最终压倒了卡勒姆的房屋,并且不断退后,卡勒姆敏捷地从里面跳了出来,然后跑向铁甲犀牛的位置。
“快过来!”瑟蕾娜喊道。
但是卡勒姆却一把抓住她的手腕,大声喊道:“这个你是从哪里弄来的?怀伊·瑟蕾娜?”



 
 
 
    
 
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017