注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

宠物小精灵之卡勒姆16·瑅耶鲁诺的挑战!3对3!  

2015-02-15 10:28:02|  分类: -宠物小精灵XY |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
16 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客16 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客16 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客宠物小精灵XY16·瑅耶鲁诺的挑战!3对3! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

16 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客16 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客16 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

卡勒姆用火箭雀打败了白檀道馆的训练家紫罗兰,获得了虫虫徽章。
“好了,你们应该往下一站出发了。”白檀道馆内,紫罗兰说道。
“4号道路就在不远处,我们现在要出发去对战城堡。如果你们运气好可以再见到我们。”三色堇说道。
“我们还会见面?”听到三色堇的话,莎娜走上前问。  
紫罗兰点点头说:“嗯,没错。”
“之后还能遇见紫罗兰小姐真的太好了!”瑟蕾娜笑着说,三色堇肩膀上的伞电蜥也笑着叫唤一声。
“对战城堡在哪里?”卡勒姆问出了关键。
“嗯,在7号道路,不过你们会在遇到下一个道馆之前赶到那里。”三色堇想了想答道。
紫罗兰看了看道馆内的钟说:“时间不早了,你们应该启程了。”
——20分钟后——
三色堇,伞电蜥和紫罗兰向我们招了招手,我们也朝他们招手。
告别结束后,我看向莎娜和瑅耶鲁诺问道:“你们去哪里?”
“这个咩,我们打算到附近的22号道路训练一会儿再去下一个道馆。”莎娜说道。
“22号道路?跟我们的4号道路不是一个方向。”玛农拿出地图说道。
卡勒姆也看了看地图问:“那么我们要分别了?”
“应该是吧,不过我们训练完毕以后我们会加快进程可能会赶上你们的。”莎娜说。
“等等!”瑅耶鲁诺突然开口,“在此之前,我想向卡勒姆提出3对3的挑战!”
“哎?什么?”最先反应过来的是瑟蕾娜。
卡勒姆看了瑅耶鲁诺一眼,说:“能够一次性通过白檀道馆,并且不是像瑟蕾娜那样靠着不属于自己的小精灵取胜,好,我接受挑战!”
“喂,你什么意思?”瑟蕾娜一脸不高兴的看向卡勒姆。
——1小时后——
“就在22号道路开始吧。”瑅耶鲁诺说道。
“嗯。”卡勒姆点点头。
瑅耶鲁诺和卡勒姆找到一处空地作为对战场地。莎娜和瑟蕾娜坐在一旁的小山坡上。
玛农走上前充当起裁判:“现在由瑅耶鲁诺对战卡勒姆,双方的小精灵为3只,当有一方的小精灵全部失去战斗能力则失败。”
“小卡比兽,上吧!”瑅耶鲁诺扔出一个精灵球。
伴随着精灵球的红光,一只矮小却很胖、憨憨的小精灵出现在场上。
“火箭雀!”卡勒姆也扔出精灵球放出火箭雀。
见双方都放出小精灵,玛农喊道:“比赛开始!”
“火箭雀,回转攻!”
“小卡比兽,泰山压顶!”
火箭雀发出尖锐的叫声,飞到小卡比兽身后,猛地一个转身在身旁聚集起强烈的气流撞向小卡比兽。小卡比兽跳起来说过【回转攻】,用【泰山压顶】压在火箭雀背上。火箭雀因为这下攻击差点摔倒地面上,保持平衡以后又飞向空中。
“什么?火箭雀,把它甩下来使用大字爆!”卡勒姆皱起眉头喊道。
火箭雀快速飞行起来,小卡比兽紧紧抓住火箭雀背后的羽毛。火箭雀飞到高空中猛地下降,小卡比兽不慎松开了手,火箭雀在下方喷出一个【大字爆】打向小卡比兽。
瑅耶鲁诺不紧不慢的下令:“小卡比兽,在空中跳舞!”
小卡比兽展开四肢叫唤一声,旋转起来闪开【大字爆】。
“什么?”瑟蕾娜不可思议的看向空中的小卡比兽。
“这可是瑅耶鲁诺的绝技哦。”莎娜说道。
“就是现在,泰山压顶!”瑅耶鲁诺喊道。
小卡比兽朝着火箭雀撞去,火箭雀轻松闪开【泰山压顶】。小卡比兽坠落到地面上,皮糙肉厚的它并没受到太多伤害,慢慢爬起来看向空中的火箭雀。
卡勒姆迅速下令道:“火箭雀,啄!”
火箭雀用【啄】逼近小卡比兽。
瑅耶鲁诺这时喊道:“小卡比兽,跳舞!”
就在火箭雀就要接近小卡比兽的时候,火箭雀突然摇晃身子跳起来舞蹈闪过了攻击。
“然后是滚动!”瑅耶鲁诺再次下令。
小卡比兽自信的叫唤一声,然后缩成一个球滚向低空飞行的火箭雀。火箭雀振翅飞向空中闪过了【滚动】,然后在空中瞪着小卡比兽。
卡勒姆看着小卡比兽考虑了一会儿,拿出精灵球收回了火箭雀:“火箭雀,回来。”
“收回了火箭雀?火箭雀明明是卡勒姆最强的小精灵啊。”瑟蕾娜奇怪的看向卡勒姆。
“伊布,上吧。”卡勒姆又抛出精灵球,放出了伊布。
“竟然放出了伊布?小卡比兽,泰山压顶!”瑅耶鲁诺喊道。
“不要躲避。”卡勒姆淡淡的说。
一旁的玛农,瑟蕾娜和莎娜听到卡勒姆的命令之后都露出了惊讶的神色。
小卡比兽扑到伊布的上方,用自己的身体压向伊布。伊布咬了咬牙,捂住脸挨下了小卡比兽的【泰山压顶】。
瑅耶鲁诺疑惑的看向卡勒姆:“为什么不闪开?”
卡勒姆笑了笑,对着伊布喊道:“伊布,猛毒素!”
伊布对准压在自己身上的小卡比兽喷出紫色的毒素,小卡比兽【猛毒素】击中,身上聚集起紫色的电流。小卡比兽哀嚎起来,紫色电流正在消耗它的体力。伊布趁机从小卡比兽身下钻出来,跳到一旁做好防御姿势。
莎娜看着小卡比兽说道:“原来是为了让小卡比兽中毒啊,中毒可以持续消耗小卡比兽的体力。”
“可恶,原来你是为了这个,小卡比兽,滚动!”瑅耶鲁诺意识到自己大意了,于是快速下令道。
小卡比兽缩成一个球撞向伊布,伊布现在可以躲闪了,灵活的身体轻轻一跳轻易的闪开了小卡比兽的【滚动】。小卡比兽慢慢舒展起身子,这时紫色电流再次出现消耗掉它的体力。
这时卡勒姆喊道:“高速星星!”
伊布吐出【高速星星】打在小卡比兽身上。紫色电流再次窜出,小卡比兽哀嚎着后退,最后倒在了地上,双眼打圈失去战斗能力。
“小卡比兽失去战斗能力,伊布胜利!”玛农看着小卡比兽说道。
“辛苦了,小卡比兽,”瑅耶鲁诺拿起精灵球收回了小卡比兽,“驹刀小兵,去吧!”
瑅耶鲁诺又放出了一只奇怪的小精灵。
莎娜对着那只小精灵拿起了精灵图鉴:“驹刀小兵,利器神奇宝贝。全身都成为了利器,能紧紧的抓住猎物,近距离使出利刃给予痛击。
“看样子挺强啊。”莎娜说。
“伊布,电光一闪!”
“驹刀小兵,合金爪!”
伊布快速奔跑起来,身上闪现出白光。伊布用【电光一闪】撞向驹刀小兵,驹刀小兵两爪护在前面但还是被击飞出去,然后又冲过来,举起爪子用【合金爪】劈向伊布。伊布的速度也不赖,驹刀小兵的【合金爪】劈向伊布数次,都被伊布闪过。
“竟然如此,使用剪刀断头台!”瑅耶鲁诺在喊这个技能名字的时候脸上露出了自信的笑容。
驹刀小兵的爪子闪现出金色的光芒,接着驹刀小兵呐喊一声,它的爪子变成了原来的2倍长。伊布被驹刀小兵爪子上的金色能量吓傻了,等它反应过来的时候【剪刀断头台】已经击中了它。
伊布双眼打圈倒在地上,发出无力的叫声。
“伊布失去战斗能力,驹刀小兵胜利!”玛农喊道。
“剪刀断头台?我听我妈说过,貌似只要击中就可以一招解决对手。”瑟蕾娜看着驹刀小兵说道。
“嗯,没错,在白檀道馆战中它可是主力哦。”莎娜看着驹刀小兵说道。
卡勒姆看着伊布皱起了眉头,然后拿出精灵球收回了伊布,
“多谢了,伊布。”卡勒姆看着伊布的精灵球说道,“泡沫蛙,去吧。”
“泡沫蛙,泡沫!”
“驹刀小兵,恶之波动!”
泡沫蛙张嘴吐出【泡沫】,驹刀小兵两爪护在身前,突然,它的爪子上聚集起黑暗的能量,接着驹刀小兵手一挥,黑暗的光环向着泡沫蛙打去。【泡沫】和【恶之波动】打在一起,【恶之波动】略胜一筹,压过了【泡沫】打响了泡沫蛙。
不过卡勒姆的小精灵迄今为止还没有速度差的,泡沫蛙跳到一旁的树上闪开了攻击。
“水之波动!”卡勒姆喊道。
泡沫蛙聚集起一个【水之波动】然后扔出去,直接打向驹刀小兵。
瑅耶鲁诺脸上再次露出自信的笑容:“驹刀小兵,金属音!”
驹刀小兵头上像斧头一样的角发出白光,然后放出刺耳的声波。【水之波动】直接被这个声波捣碎,泡沫蛙在树上痛苦的叫唤起来捂住耳朵,【金属音】改变了它的力量。卡勒姆皱起了眉头。
“金属音是干什么的?”瑟蕾娜看着痛苦的泡沫蛙问。
莎娜想了想说:“好像是降低对手的特防吧。”
“驹刀小兵,用恶之波动!”瑅耶鲁诺自信的喊道。
驹刀小兵放出黑暗的光环,直接击中了泡沫蛙。泡沫蛙被【恶之波动】从树上打下来,受伤很重,但是仍然可以战斗。
“竟然没有失去战斗能力?驹刀小兵,合金爪!”瑅耶鲁诺再次下令,但他没注意到卡勒姆一直在等待着什么。
驹刀小兵冲到泡沫蛙身旁,举起【合金爪】就要劈向泡沫蛙。
“就是现在呱呱慕斯!”卡勒姆突然喊道。
卡勒姆等待的就是这一刻。泡沫蛙艰难的爬起来闪过【合金爪】,然后从背后拿出雪白的呱呱慕斯黏住了驹刀小兵像斧头一样的角,然后将呱呱慕斯另一面黏在了树干上。于是驹刀小兵就这么被困住了。
“什么?”瑅耶鲁诺惊讶的看着驹刀小兵。
“水之波动!”卡勒姆喊道。
泡沫蛙跳到树枝上聚集起【水之波动】打在了驹刀小兵身上。
“原来卡勒姆是为了这个啊。”瑟蕾娜说。
“泡沫!”卡勒姆再次下令。
瑅耶鲁诺考虑了一会儿,然后喊道:“驹刀小兵,用剪刀断头台!”
泡沫蛙又喷出【泡沫】击中了驹刀小兵。驹刀小兵愤怒的呐喊起来,两爪放出金光然后变长,直接将呱呱慕斯和树干撕裂。
“泡沫蛙,它的体力已经不行了,用水之波动了结它!”卡勒姆喊道。
泡沫蛙点了点头,聚集起一个【水之波动】打向驹刀小兵。驹刀小兵此刻已经摆脱了呱呱慕斯的束缚,用散发着金色光芒的爪子弹开了【水之波动】。驹刀小兵跳起来,此刻它的爪子已经变为了原来的2倍长。所以驹刀小兵跳起来后很轻松的就用【剪刀断头台】打中了泡沫蛙。
泡沫蛙哀嚎一声,从树枝上摔下来。驹刀小兵降落到地面上的时候,泡沫蛙也掉到了地面上。但是泡沫蛙已经双眼打圈失去战斗能力。
“泡沫蛙失去战斗能力,驹刀小兵胜利!”玛农喊道。
“好样的,驹刀小兵!一直赢下去吧!”瑅耶鲁诺喊道。
卡勒姆收回了泡沫蛙,对着泡沫蛙的精灵球喃喃自语道:“辛苦你了,泡沫蛙。”
卡勒姆又扔出一个精灵球喊道:“火箭雀,拜托了!”
火箭雀叫唤一声出现在场上,俯视着驹刀小兵。驹刀小兵已经被泡沫蛙和伊布消耗了大量的体力,现在体力已经有些不支。但它知道只要用【剪刀断头台】击中火箭雀,它就可以胜利并且结束这场3对3的战斗。
“驹刀小兵,恶之波动!”瑅耶鲁诺知道驹刀小兵体力不支,于是率先下令。
“火箭雀,闪开后使用回转攻!”卡勒姆喊道。
驹刀小兵放出【恶之波动】,火箭雀飞到一旁闪开,然后一个急转在身旁聚集起强烈的气流,用【回转攻】打向驹刀小兵。驹刀小兵体力不支已经严重影响速度,只能在地上打了一个滚勉强闪过攻击。
“剪刀断头台!”就在这时,瑅耶鲁诺喊道。
驹刀小兵转过身,此时火箭雀背对着自己还没有升空。火箭雀的爪子第三次发出金光,然后变为原来的2倍长。但因为体力的缘故,这次【剪刀断头台】的畜力用的时间比较久。驹刀小兵冲上前,用【剪刀断头台】打向火箭雀的后背。
卡勒姆也突然下令:“飞起来使用大字爆!”
火箭雀振翅上升,闪开了驹刀小兵的【剪刀断头台】。
“闪开了!”瑟蕾娜惊讶的喊道。
驹刀小兵也有些惊讶,这时火箭雀对着下方喷出【大字爆】,直接击中了驹刀小兵。驹刀小兵瞬间失去战斗能力。
“驹刀小兵失去战斗能力,火箭雀胜利!”玛农看着驹刀小兵喊道。
“谢了,驹刀小兵。杰尼龟,上吧!”瑅耶鲁诺收回驹刀小兵又放出杰尼龟。
杰尼龟发出杰尼杰尼的叫声,看向空中的火箭雀。
“火箭雀,使用啄!”卡勒姆知道这只杰尼龟不简单,所以先发制人。
“杰尼龟,缩壳。”瑅耶鲁诺喊道。
火箭雀用【啄】逼向杰尼龟,杰尼龟四肢和脑袋都缩进壳里。【啄】直接击中了杰尼龟的龟壳,将杰尼龟击到空中。杰尼龟在空中又伸出四肢和脑袋,显然【缩壳】已经帮它抵御了大部分伤害。
“杰尼龟,跳舞然后使用水枪攻击火箭雀的右翼!”瑅耶鲁诺快速喊道。
杰尼龟舒展起四肢旋转起来,发出杰尼杰尼的叫声。火箭雀向着原理杰尼龟的地方飞去,而杰尼龟已经在旋转的时候发射出一道【水枪】,击中了火箭雀的右翼。
火箭雀的右翼被淋湿,无法飞行,火箭雀摔在了地上。
“可恶。”卡勒姆看着无法飞行的火箭雀说。
“然后是水柱尾!”瑅耶鲁诺喊道。
杰尼龟尾巴一甩,一道水柱直接喷射而出,直逼火箭雀。火箭雀想要飞起来,可右翼被淋湿使火箭雀上升了一段距离就掉了下来。火箭雀被【水柱尾】击飞了出去。
“杰尼龟,用水枪!”瑅耶鲁诺快速喊道。
“火箭雀,大字爆!”卡勒姆喊道。
杰尼龟喷出【水枪】,火箭雀喷出【大字爆】,两个技互相撞向对方,但最后却没有撞在一起。
【大字爆】打向杰尼龟,杰尼龟连忙躲在一个岩石后面,但【大字爆】击穿了岩石,席卷了杰尼龟。
火箭雀努力震动翅膀撒掉了一些水,然后想要飞起来。可【水枪】比火箭雀快一步,直接击中了火箭雀。
杰尼龟受伤从爆炸的烟雾中走出,显然岩石帮它抵挡了大部分伤害。火箭雀则是极力想要爬起来,最后还是倒在地上双眼打圈失去战斗能力。
“火箭雀失去战斗能力,杰尼龟胜利!这场战斗的胜利者是瑅耶鲁诺!”玛农这时喊道。
“卡勒姆竟然输了。”瑟蕾娜不可思议的说。
莎娜看着瑅耶鲁诺说道:“看来瑅耶鲁诺真的很强。”
“辛苦了,杰尼龟。”瑅耶鲁诺走上前说。
杰尼龟高兴的叫唤几声,瑅耶鲁诺抚摸了一下它的头,然后将它收回了精灵球。
“回来吧,火箭雀,”卡勒姆也收回了火箭雀,走到瑅耶鲁诺前面伸出手,“你真的很强。”
“谢谢。”瑅耶鲁诺也握住他的手。
夕阳照在他们两人身上,这次握手,在数日之后的小精灵联盟会再次上演……
当然,小精灵联盟两人的结局,也要数日之后才能知道……


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017