注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

诸君跨年快乐~  

2015-12-31 21:51:27|  分类: -收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年最后一天给软胶们拍了个全家福,我一直以为我已经收了15个了,没想到才11个……
诸君跨年快乐~ - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
这段时间没买什么就圣诞多了个甲贺忍蛙(忍者蛙)……诸君跨年快乐~ - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
老鼠和黄蜂不知道说什么好……嗯……明年说不定能买个犀牛
诸君跨年快乐~ - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
十香老是积灰尘所以露个脸就可以了……我是不是忘了床边还放着个绫波丽?嘛算了新年快乐!
清晰度还是这么感人啊蛤蛤蛤蛤蛤蛤……不过这也是没办法的事毕竟是iPad拍的啊,我们大小调小点应该不会这么明显吧……总之不准吐槽清晰度!
还有1月再过不久就要期末了喵,能不能买figma就看这次了!求护佑啊!
诸君跨年快乐~ - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017