注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

宠物小精灵之卡勒姆15·再战白檀道馆  

2015-02-11 20:09:41|  分类: -宠物小精灵XY |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宠物小精灵XY15· - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客宠物小精灵XY15· - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客宠物小精灵XY15· - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
  
宠物小精灵XY15· - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客宠物小精灵XY15· - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客宠物小精灵XY15· - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

卡勒姆让泡沫蛙等在3号道路训练的时候,小箭雀突然进化成火箭雀并且学会了大字爆。
火箭雀从口中喷出火焰,火焰形成了一个“大”字直接席卷了挖掘兔,挖掘兔直接这被这个技能直接打飞。
“竟然学会了大字爆!”白檀市的一家餐厅里,瑟蕾娜一脸惊讶的看向卡勒姆。
“嗯,在与挖掘兔的对战中进化了。”卡勒姆一边说一边将食物塞进嘴里。
“进化是好事情啊。”旁边的玛农说道。
“那你决定再次挑战道馆了吗?”瑟蕾娜问道。
“还不,至少要等几天,让火箭雀适应一下新身体,”卡勒姆将两根鸡翅塞进嘴里,考虑了一会儿说,“不过,大字爆这个技能的确能帮助我很多。”
——3天后——
莎娜和瑅耶鲁诺敲响了小精灵中心楼上的一间房门。
“喂,我们马上就要出发到下一个城市了,卡勒姆还要挑战白檀道馆吗?”莎娜问道。
玛农走出来说道:“他说过今天上午会去挑战的。”
瑅耶鲁诺说道:“那么在出发之前再去看一场他的对战好了。”
——一小时后——
卡勒姆来到了白檀道馆前面停下了脚步,转过身无语的看向身后的瑟蕾娜等人。
“你们怎么又跟来了?”卡勒姆露出一副我很不高兴的表情。
“哎呀呀,被发现了。”莎娜淡定的说道。
“就是来看一下卡勒姆的对战的,你不用管我们。”瑅耶鲁诺连忙说道。
“随便吧。”卡勒姆说着走进了道馆里面,瑟蕾娜等人连忙跟上去。
卡勒姆刚走进去,就看见三色堇带着伞电蜥在道馆内跟紫罗兰聊天。
三色堇很快发现了卡勒姆,对着卡勒姆说道:“哟,是卡勒姆啊。”
卡勒姆突然想起来自己的设定,然后趴在地上喊道:“师傅……”
三色堇肩膀上的伞电蜥无语的抚了抚额。
“突然想起来紫罗兰是三色堇的妹妹哎。”瑟蕾娜走进来说道。
“三色堇小姐!”莎娜朝三色堇挥挥手说道。
三色堇也朝莎娜挥挥手,然后说:“看来卡勒姆是要挑战道馆,那么就开始吧,紫罗兰。”
——10分钟后——
卡勒姆和紫罗兰分别站在对战场地的两边,三色堇带着瑅耶鲁诺,莎娜,瑟蕾娜和玛农站在一旁观战。裁判则走出来站在场地的侧边。
“现在由挑战者卡勒姆对战馆主紫罗兰,使用的小精灵为2只,任意一方的小精灵全部失去战斗能力则失败,小精灵的交换只有挑战者可以进行。”裁判说道。
紫罗兰扔出精灵球喊道:“那么我还是这只,溜溜糖球!”
紫罗兰派出了溜溜糖球,卡勒姆看向溜溜糖球,然后也扔出一个精灵球。
“火箭雀。”卡勒姆看着从精灵球里钻出来的红光说道。
精灵球里钻出的红光变成了火箭雀,火箭雀叫唤一声,飞到空中,俯视着溜溜糖球。溜溜糖球也知道对手已经不同寻常,然后警惕的看着对方。
“小箭雀进化了啊。”瑅耶鲁诺在一旁说道。
“嗯,据说还学会了大字爆呢。”玛农说道。
“大字爆?”瑅耶鲁诺想了一会儿,然后惊讶的看向火箭雀,“是个强力的技能啊!”
“原来你就是为了训练它才隔了三四天才来挑战啊。溜溜糖球,对着场地使用急冻光线!”紫罗兰喊道。
溜溜糖球在头部凝聚起一个蓝色的光球,然后从光球里释放出光线,【急冻光线】将半个场地给冻结住了。火箭雀飞在高空中看着溜溜糖球。
“你不让火箭雀行动吗?”紫罗兰好奇的看向卡勒姆,而卡勒姆只是笑着摇摇头。
紫罗兰皱了皱眉,然后继续对溜溜糖球下令:“急冻光线!”
溜溜糖球又放出【急冻光线】,将剩下的半边场地给冻住。火箭雀依旧是飞在高空中不行动。
“那么你应该行动了吧?溜溜糖球,信号光线!”紫罗兰喊道。
卡勒姆看了看火箭雀,也喊道:“火箭雀,大字爆!”
溜溜糖球用四根触手在冰层上快速滑行,聚集起一个【信号光线】打向火箭雀。火箭雀朝着看向自己的卡勒姆会心的点了点头,在空中一个旋转闪开了【信号光线】,然后喷出火焰,火焰形成了一个“大”字打向场地中央,【大字爆】击中了场地中央直接把冰层融化了大半。
溜溜糖球被场地的融化吓得愣了好一会,等它反应过来的时候,只有自己所在的一小片冰层没被融化。
“什么!”紫罗兰惊讶的看向场地。
“不错啊,竟然一下子占了优势!”三色堇赞许的看着卡勒姆。
“没想到大字爆竟然有这种威力。”瑟蕾娜也十分惊讶。
莎娜也看着场地说道:“如果能够早点进化就可以一次性通过了吧。”
“火箭雀,回转攻!”卡勒姆自信的喊道。
火箭雀叫唤一声,飞到溜溜糖球侧面猛的一个回转,在身旁聚集起强烈的旋风撞向溜溜糖球。
紫罗兰看着冲过来的火箭雀,连忙下令:“溜溜糖球,守住!”
火箭雀用【回转攻】冲向溜溜糖球,溜溜糖球稍微往后滑行了一些,在身旁召唤出绿色的屏障,【回转攻】正面迎上【守住】,【守住】很快有了裂痕,溜溜糖球不断后退。紧接着,【守住】破裂,溜溜糖球就被火箭雀的【回转攻】击飞出去。
“可恶,溜溜糖球,信号光线!”紫罗兰咬着牙喊道。
“火箭雀,闪开后使用啄!”卡勒姆淡定的喊道。
溜溜糖球在空中使用【信号光线】,火箭雀一个侧身轻松闪开,然后用【啄】直接击中了溜溜糖球。溜溜糖球无力的叫唤一声,从空中坠落到地面,双眼打圈失去战斗能力。
“溜溜糖球失去战斗能力,火箭雀胜利!”裁判看着溜溜糖球喊道。
瑅耶鲁诺看着场上露出十分惊讶的表情说:“竟然毫发无伤的打败了溜溜糖球啊。”
“那么他要怎么对付碧粉蛾呢?”三色堇饶有兴致的说道。
“火箭雀,回来。”卡勒姆对着火箭雀喊道。
火箭雀对着卡勒姆叫唤几声,飞过来降落在卡勒姆的肩膀上。
“泡沫蛙,去吧!”卡勒姆又抛出精灵球。
泡沫蛙从精灵球里钻出来,出现在场上。
“在刚刚的情况下都可以这么有优势为什么要放泡沫蛙出来?”瑅耶鲁诺问道。
紫罗兰又扔出精灵球:“碧粉蛾,出来吧!”
伴随着精灵球的红光,碧粉蛾出现在场上,俯视着地面上的泡沫蛙,发出好战的叫唤声。
“竟然暂时收回火箭雀吗?”紫罗兰看向场上的碧粉蛾,“碧粉蛾,阳光烈焰!”
碧粉蛾的翅膀发出耀眼的金光,在阳光的作用下,翅膀里聚集起十分强大的能量。火箭雀叫唤起来,似乎是在提醒泡沫蛙担心。
“泡沫蛙,对着碧粉蛾水之波动然后奔跑起来!”卡勒姆喊道。
泡沫蛙聚集起一个【水之波动】扔了出去,击中了正在聚集能量的碧粉蛾。泡沫蛙转过身,快速奔跑起来。
“阳光烈焰,发射!”紫罗兰喊道。
“糟了,是阳光烈焰!”瑟蕾娜担忧的看向场上。
卡勒姆看着泡沫蛙说道:“泡沫蛙,小心阳光烈焰。”
泡沫蛙一边往后奔跑一边转过头看碧粉蛾,碧粉蛾叫唤一声,翅膀里的能量聚集在它的眼前,然后发射出去。泡沫蛙拼尽全力奔跑,很快便闪过了【阳光烈焰】。
“很好!泡沫蛙,用撞击靠近碧粉蛾!”卡勒姆在泡沫蛙闪开攻击的同时喊道。
泡沫蛙会意点了点头,然后掉过头跑向碧粉蛾,在离碧粉蛾不远的时候猛地跳起来用【撞击】撞向碧粉蛾,但碧粉蛾早在泡沫蛙跑过来的时候就做好了防御措施。当泡沫蛙用【撞击】袭来的时候,碧粉蛾一个侧身闪开攻击,然后面对泡沫蛙的背后。卡勒姆肩膀上的火箭雀朝泡沫蛙发出警惕的叫声。
紫罗兰见此迅速下令:“碧粉蛾,烈暴风!”
泡沫蛙听到了火箭雀的叫声,可是为时已晚,碧粉蛾翅膀发出浓郁的蓝光,然后一挥翅膀用【烈暴风】从背后吹飞了泡沫蛙。
“再来一次,撞击!”卡勒姆再次喊道。
泡沫蛙坠落到地面上,然后又跳起来用【撞击】再次攻击碧粉蛾。碧粉蛾刚刚施展完【烈暴风】来不及避开,被泡沫蛙击中。
“泡沫蛙……”瑟蕾娜担忧的看向场上。
“碧粉蛾!”紫罗兰看着碧粉蛾焦急的喊道。
“把它拉到地上用呱呱慕斯不让它行动!”卡勒姆喊道。
泡沫蛙在使用完【撞击】以后并没有退开,而是抓住碧粉蛾的脑袋将它拉到地面,拿起两团呱呱慕斯把碧粉蛾黏在地面上。
“好样的,回来吧,泡沫蛙,”卡勒姆拿出精灵球收回了泡沫蛙,然后看向肩膀上的火箭雀,“去吧,火箭雀。”
火箭雀叫唤着飞到碧粉蛾上方,碧粉蛾因为呱呱慕斯虽然无法行动但还是一边挣扎一边瞪着火箭雀。
紫罗兰看着场上的火箭雀,顿时恍然大悟的说道:“原来是为了这个啊,碧粉蛾,精神干扰!”
卡勒姆也喊道:“火箭雀,使用大字爆!”
碧粉蛾眼睛发出诡异的蓝光,火箭雀张嘴喷出【大字爆】,【大字爆】气势汹汹的冲向碧粉蛾。突然,火箭雀身上也出现跟碧粉蛾眼睛里一样的蓝光,火箭雀疑惑的叫唤一声,接着火箭雀就被碧粉蛾的【精神干扰】直接重重的拉下来撞到地面上。
但【精神干扰】还没有结束,火箭雀又被拉到【大字爆】前面,挨下了自己的攻击。火箭雀哀嚎一声,倒在了碧粉蛾的前面。
“大意了!火箭雀,起来使用啄!”卡勒姆皱了皱眉喊道。
紫罗兰脸上露出自信的笑容:“碧粉蛾,对着地面使用烈暴风!”
火箭雀慢慢飞起来,用【啄】袭向碧粉蛾。碧粉蛾对着地面使用【烈暴风】,直接撕裂了黏住自己的呱呱慕斯,然后猛的上升,同时闪过了火箭雀的【啄】。
“碧粉蛾,精神干扰!”紫罗兰喊道。
碧粉蛾眼睛再次发出诡异的蓝光,火箭雀再次被【精神干扰】困住,然后重重的摔在了地面上。
“然后是撞击!”紫罗兰快速下令。
“好快的攻击速度啊。”玛农说道。
碧粉蛾用【撞击】从高空猛地下降撞向火箭雀。
“我们也使用撞击!”卡勒姆喊道。
火箭雀再次飞起来,用【撞击】和碧粉蛾撞在一起。即使碧粉蛾借助了从高空降落的冲击力,但火箭雀还是凭借体型的优势撞退了碧粉蛾。
“乘胜追击,大字爆!”卡勒姆看着不断后退的碧粉蛾下令。
火箭雀飞到碧粉蛾的身后,然后使用【大字爆】从后方打向碧粉蛾。
紫罗兰意识到碧粉蛾很危险,喊道:“碧粉蛾,快闪开!”
碧粉蛾叫唤一声,调整平衡想要闪开。但是火箭雀的【大字爆】已经袭来,碧粉蛾直接被击中。
“击中了!火系对碧粉蛾可是效果拔群的!”瑟蕾娜喊道。
“差不多结束了。”三色堇淡定的说,同时他肩膀上的伞电蜥也伸长脖子看向对战场地。
碧粉蛾坠落到地面上,双眼打圈失去战斗能力。
“碧粉蛾失去战斗能力,火箭雀胜利!所以这场战斗的胜利者是卡勒姆!”裁判喊道。
“赢了!”瑟蕾娜激动的喊道。
“好样的。”卡勒姆抚摸着火箭雀的脑袋说道。
火箭雀发出温和的叫声,卡勒姆拿出精灵球将火箭雀收了回去。
“回来吧,碧粉蛾,”紫罗兰收回碧粉蛾,走到卡勒姆前面,“你赢了,这是本道馆的虫虫徽章。”
卡勒姆接过紫罗兰手里的徽章,点了点头。
“还真的打败了紫罗兰啊。”三色堇看着场上说道,伞电蜥也对着卡勒姆发出叫声。
瑟蕾娜从口袋里拿出一个徽章,就是虫虫徽章。
“卡勒姆也得到了呢。”莎娜凑到瑟蕾娜耳边说道。
瑅耶鲁诺看着卡勒姆考虑了一会儿,说道:“卡勒姆不赖嘛,看来要向他提出挑战才行。”
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017