注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

宠物小精灵之卡勒姆05·玛农  

2015-02-01 15:32:13|  分类: -宠物小精灵XY |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客宠物小精灵XY05·玛农 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客5 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
 
宠物小精灵XY05·玛农 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

美川镇最高档的一家餐厅里。
“少年,看来你是新人训练家吧!如果你打败了我的大葱鸭,我就给你免单!”餐厅的老板对着卡勒姆说道。
卡勒姆听后爽快地答道:“那好,小箭雀!上!”
一直在卡勒姆身边的小箭雀飞上前,盯着餐厅老板。
餐厅老板并不会使出全力,所以卡勒姆也可以放心的检测小箭雀的实力。周围聚集了很多人,餐厅老板很明显是想借着与新人训练家挑战作为幌子吸引食客。
“大葱鸭!”餐厅老板扔出一个精灵球。
很快,伴随着精灵球的红光一只拿着根葱的奇怪的小精灵出现在小箭雀眼前。
卡勒姆淡定的拿出精灵图鉴:“大葱鸭,尖嘴鸭神奇宝贝。为了制作自己的巢穴,总是带着一根植物的茎。已知的生存数目非常的稀少。
“大葱鸭,使用劈开!”餐厅老板喊道。
“回转攻。”卡勒姆也迅速下令。
大葱鸭呐喊一声,飞起来手中的葱发出耀眼的白光打向小箭雀。小箭雀振振翅膀撞过去,在大葱鸭的【劈开】即将打到小箭雀脸上的时候,小箭雀一个侧身闪过攻击,在大葱鸭奇怪的叫声中飞到大葱鸭的后方,然后一个转弯从后方袭来,白色的气流在小箭雀身旁凝聚而成。大葱鸭用葱挡在前面,但还是被小箭雀的【回转攻】打飞。食客们开始议论起来谁才是赢家。
“乘胜追击,啄!”卡勒姆毫不犹豫的喊道。
餐厅老板对此毫不慌乱的下令:“大葱鸭,使用连续切!”
小箭雀快速冲上去,使出【啄】朝大葱鸭击去。大葱鸭的葱散发着绿光,大葱鸭快速挥舞着葱使小箭雀无法逼近。小箭雀没有退开大葱鸭的攻击范围,试图寻找到可以攻击的间隙。但大葱鸭抢先一步,用【连续切】劈中小箭雀的翅膀,然后又一记【连续切】直接打退了小箭雀。
“破空斩!”餐厅老板自信的喊道。
大葱鸭举起自己手上的葱,猛地一挥,一道蓝色的光刃打向小箭雀。小箭雀来不及躲闪,被【破空斩】打飞。
“借这个力度使用回转攻!”卡勒姆下令。
小箭雀听后先是一惊,然后顺着被打飞的冲击力用翅膀贴在墙壁上滑行一阵,然后展开翅膀撞向大葱鸭。大葱鸭被小箭雀突如其来的【回转攻】击中,倒在了地上。食客们惊讶的议论起来。
“大葱鸭,”餐厅老板严肃了起来,“连续切!”
“撞击!”卡勒姆看着小箭雀喊道。
大葱鸭慢慢从地上爬了起来,手上的葱发出绿光,但没等它攻击,小箭雀已经从高空落下,用【撞击】击中了它。
“大葱鸭,打倒小箭雀然后飞起来使用劈开!”餐厅老板喊道。
“使用啄!”卡勒姆皱了皱眉喊道。
大葱鸭用葱将试图后退的小箭雀打倒在地,然后飞到空中用【劈开】猛地向下袭来。小箭雀振振翅膀,快速从地上飞起来,用【啄】撞向大葱鸭。大葱鸭一愣,就在它考虑是攻击还是防御的时候,小箭雀却是叫唤一声,直接击中了它。最后,大葱鸭无力的倒在了地上,双眼打圈。食客们开始窃窃私语起来,然后鼓掌。
“看来我的大葱鸭失去战斗能力了,”餐厅老板收回了大葱鸭,“接下来你的所有消费通通免单!”
“多谢多谢!”卡勒姆也收回小箭雀,“对了,老板,待会儿若是有个带着帽子身边没有任何交通工具并且气喘吁吁大汗淋漓的女孩子走过,叫她进来。”
“噢,可以,她也可以免单。”餐厅老板笑了笑,然后和一些服务员招待食客去了。刚刚对战结束以后食客便多了起来。
——半小时后——
餐厅外,瑟蕾娜慢吞吞的走过,此时她已是满头大汗,一边抱怨一边不停地喘气。
“卡勒姆又不知道哪里去了!”瑟蕾娜无力的说道。
餐厅老板看到以后挥了挥手:“喂!里面有人找你!”
瑟蕾娜疑惑的看了看餐厅老板,但想想能有个歇脚的地方就不错了。于是瑟蕾娜快步走了进去,没等餐厅老板指卡勒姆,瑟蕾娜就发现了他。
“你又在餐厅!”瑟蕾娜没好气的走过去。
“餐厅要注意礼貌!这第几次了!”卡勒姆白了她一眼,“刚刚我已经打败了餐厅老板,现在我们一切免单。”
瑟蕾娜刚想说些什么,想想自己也饿了,就坐下来点了些东西。不一会儿,在卡勒姆附近的一个食客走了过来。
“内个,大哥哥你真的是新手训练家吗?”那个人问。
卡勒姆看了她一眼,一个身子有些矮小的女孩子。年龄大概也在10岁左右。
“没错,怎么了?”卡勒姆看着她问。
她犹豫了一下,说道:“我叫玛农,如果方便,请跟我来一下。”
——十分钟后——
“现在我身上臭烘烘的应该要去澡堂洗澡啦!”瑟蕾娜不满的说道。
卡勒姆一脸淡定的走在旁边,一言不发。前面的玛农时不时的转过头看一下,似乎在担心什么。气氛有些诡异。过了一会儿,玛农带卡勒姆和瑟蕾娜来到了一个阴暗的拐角处。
“喂,玛农,你找我们什么事?”瑟蕾娜问道。
卡勒姆放出泡沫蛙,对它说道:“泡沫蛙,做好防御的准备。”
泡沫蛙愣了一下,随后跳到卡勒姆的肩膀上,警惕的看向四周。
“你干什么?”瑟蕾娜奇怪的看着他。
“后退,瑟蕾娜,”卡勒姆走上前,“只问了我一句是不是新人训练家就把我带到别处,而且还是一个如此阴暗的拐角处,应该不会有什么好事发生。”
玛农有些惊慌的退后几步,然后大声喊道:“你们快出来!我找到人了!”
卡勒姆肩膀上的泡沫蛙突然大叫起来,接着5个穿着黑衣服的男人堵在了拐角处前面。除了站在中间的一个胡渣男以外其余4人都带着一个笼子。
“嗯,不错,竟然被发现了。”站在中间的胡渣男笑着说道。
瑟蕾娜惊讶的说道:“这是怎么回事?”
“是想抢劫新人训练家的小精灵对吧?”卡勒姆看了看后面的玛农,“不过你似乎不是他们的人。”
玛农咬了咬牙,跑到前面抓住那个胡渣男的衣服说:“可以把我的妙蛙种子还我了!”
胡渣男看了玛农一眼,一脚将其踹飞,对旁边的人说道:“快抢,抢完回去。”
就在玛农被踹到瑟蕾娜前面的时候,卡勒姆突然喊道:“泡沫蛙,呱呱慕斯!”
泡沫蛙跳到前面,扔出雪白的呱呱慕斯,将胡渣男和另一个人的脚黏在地面上。
“快点,放出铁甲犀牛!”卡勒姆看着瑟蕾娜喊道。
“啊?哦,铁甲犀牛,出来吧!”瑟蕾娜连忙放出铁甲犀牛。
铁甲犀牛朝瑟蕾娜叫唤一声,接着它看到不远处的那几个黑色衣服的人,在感受到那些人的气息后露出厌恶的神情。
“铁甲犀牛,拜托了,冲上去,使用疯狂攻击!”卡勒姆蹲下来说道。
“可恶,去抓住他们!”胡渣男重重的拍了2个正试图用小刀割掉呱呱慕斯的男人。
还有1个不知道干什么的人站在旁边听后以后,顿时拿起笼子跑向卡勒姆。而卡勒姆抓起地上的玛农和瑟蕾娜同时往后退,铁甲犀牛咆哮起来快步冲上前去。
那个人听到铁甲犀牛的咆哮停下了脚步,接着就被铁甲犀牛用角顶飞。脚没被黏住的2个人吓得贴在墙上不敢出声。铁甲犀牛不顾尖叫着的胡渣男,将他与另一个人踩在脚下。很快铁甲犀牛用【疯狂攻击】开出了一条道路。
“快走!”卡勒姆收回泡沫蛙快速冲上前,瑟蕾娜抓住玛农的手跟在后面。
“我的妙蛙种子还没拿到!”玛农焦急的喊道,试图挣脱瑟蕾娜的手。
“现在不是讲这个的时候!”卡勒姆在前面吼道。
玛农听后一愣,随即被瑟蕾娜带走了。
“可恶。”胡渣男从旁边的1个人那里夺过来一把小刀,两下把已经割得差不多的呱呱慕斯割掉,从地上站起来。
胡渣男拿出一个精灵球,刚想抛出去却停止住了。
“算了,也快跑到人群密集的地方去了,叫克蕾儿去找他吧。”胡渣男收回精灵球说道。


  
 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017