注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

宠物小精灵之卡勒姆02·MEGA进化与初次收服  

2015-01-29 10:32:36|  分类: -宠物小精灵XY |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年01月28日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客2015年01月28日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客2015年01月28日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
 
mega - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客mega - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

在密阿雷市的旅馆休息了一晚,早晨去附近的高档餐厅吃了个早饭。
“呐,你觉得我挑战卡洛斯联盟怎么样?”出旅馆的时候瑟蕾娜问。
卡勒姆看了她一眼,扑哧一声笑了。
“你笑啥!”瑟蕾娜不满的问道。
卡勒姆一脸淡定的说道:“骑铁甲犀牛3分钟被弹飞13次的记录……”
“不准提那件事!”瑟蕾娜瞪了卡勒姆一眼。
“嘛,已经在这里休息一天了,回朝香镇吧。”卡勒姆指了指前面的一个长途客车说道。
与此同时,法桐博士和助手以及两名研究人员开着一辆货车在道路中穿梭着。
“刚刚发现今年还没在朝香镇开MEGA进化的展览。”法桐博士说道。
“话说,你为什么不等那两个孩子回来再说?”助手问道。
“他们估计也快回来了。”法桐博士看了看手表。
就在这个时候,一只小箭雀从附近飞过来,正好撞在法桐博士的货车上,晕了过去。然而没有人注视到这只小箭雀晕在货车上面。
卡勒姆和瑟蕾娜从长途客车上面下来,正好看到法桐博士在前面布置一些东西,一大帮人在附近。
“嗯?貌似是在布置一个展览。”卡勒姆皱了皱眉。
“妈!”瑟蕾娜一脸激动的跑到前面去。
“哦,瑟蕾娜啊!”人群中走出一个携带着铁甲犀牛的女人。
瑟蕾娜的母亲名叫萨琪,是居住在朝香镇的一个已经退休的铁甲犀牛竞赛者,经常用铁甲犀牛来训练瑟蕾娜,这也就造成了上文的骑铁甲犀牛3分钟被弹飞13次的记录……
“这是展览吗?”卡勒姆走到旁边问。
“啊,是关于MEGA进化的展览。”萨琪答道。
“他们也来了,”法桐博士看了看人群中的卡勒姆和瑟蕾娜,扔出了一个精灵球,“烈咬陆鲨,出来吧!”
伴随着精灵球的红光,烈咬陆鲨出现在众人的眼前。不过与众不同的是它的脖子上有一个带着钥石的项圈。
“好了,各位,在进行展览之前法桐博士要进行一场关于MEGA进化的演示。”助手在一旁说道。
人群安静下来,静静的看着法桐博士。卡勒姆盯着烈咬陆鲨脖子上的项圈看了一会儿,MEGA进化?以前好像听说过,但貌似大多数人都对此没有太大的了解。
“各位,现在烈咬陆鲨脖子中的就是钥石,我的手上就是键石,”法桐博士将一个带有键石的手镯套在手上,“烈咬陆鲨,MEGA进化!”
站在法桐博士前面的烈咬陆鲨突然咆哮起来,接着它的身体被红光包围,它的体型在红光中不断变大,翅膀变得更加坚硬和巨大,红光逐渐消失,MEGA烈咬陆鲨出现在场地中。
人群中发出一阵惊呼声。
“你们两个对这个感兴趣吗?”萨琪问道。
“并不是所有的小精灵都可以MEGA进化,而且想要进化必须要进化到最高形态。”卡勒姆说道。
“看来你对MEGA进化还是有些了解的。”萨琪笑着说。
瑟蕾娜不可思议的看着卡勒姆:“不是所有的小精灵都可以MEGA进化吗?那我们的初始小精灵可以吗?”
“不知道。”卡勒姆淡淡的回答。
“那么,有没有人可以用小精灵和我的MEGA烈咬陆鲨来进行一次模拟战?”法桐博士问道。
瑟蕾娜刚想去拿焰耳狐的精灵球,正巧看到萨琪的铁甲犀牛,于是激动的喊道:“我的铁甲犀牛!”
卡勒姆皱了皱眉,慢慢挤进附近的人群里。
萨琪看着卡勒姆笑了笑,对着瑟蕾娜说:“试试吧。”
“好的,请你进行一次攻击和防御。先攻击吧。”法桐博士说道。
“好的,铁甲犀牛,使用践踏!”瑟蕾娜对着铁甲犀牛喊道。
铁甲犀牛点了点头,咆哮一声冲上前,用脚踢向烈咬陆鲨。烈咬陆鲨轻松用右翼挡住【践踏】的攻击,然后用左翼往铁甲犀牛的脖子上一划,将铁甲犀牛打退。卡勒姆似乎早就知道的样子笑了笑。
“铁甲犀牛!”瑟蕾娜接住不断后退的铁甲犀牛。
“那好,现在你要防御了,烈咬陆鲨,龙之爪!”法桐博士喊道。
MEGA烈咬陆鲨的右翼发出青色的光芒,但它没有马上攻击,而是在等待。
“啊?好的,铁甲犀牛,用角撞!”瑟蕾娜再次喊道。
铁甲犀牛角上发出白光,向前走几步,做好防御姿势。MEGA烈咬陆鲨咆哮一声,右翼早已蓄力好的【龙之爪】重重的朝铁甲犀牛劈去。铁甲犀牛身体向前倾,跳起来用【角突】迎上去试图抵挡。MEGA烈咬陆鲨的体型庞大,但铁甲犀牛的体型也不小。双方技能的碰撞产生了烟雾,萨琪和瑟蕾娜还有一些靠得比较近的路人不断后退。人们只能看到烟雾中高大的MEGA烈咬陆鲨摇晃几下就屹立着不动。卡勒姆盯着MEGA烈咬陆鲨,很快,铁甲犀牛从烟雾中退出来,因为MEGA烈咬陆鲨没有全力攻击,但它也已经满头大汗了。
人群中先是传来惊呼声,接着开始议论起来。
“好了,这次的演出就是这样,展览中还有一些关于MEGA进化的资料和信息以及MEGA进化后的模型,中央还可以售出关于MEGA进化的书籍以及玩偶。”助手连忙走出来说道。
——5分钟后——
“展览区这么快就逛完了?”法桐博士走到卡勒姆旁边问道。
卡勒姆从那两个研究人员手中拿着一本关于MEGA进化的资料图册,转过身看向卡勒姆。
“那些展览除了新鲜之外,所谓的资料和信息只是你随便从书上扒下来的一小部分对吧?”卡勒姆说。
“呀,被发现了!不过你就买这一本?”法桐博士笑了笑说。
“什么MEGA进化的使用方法和培育方法现在我一个初始小精灵还用不着,这本资料图册可以让我知道MEGA的种类大致能力。”卡勒姆甩了甩资料图册说道。
“原来如此,你想要MEGA进化后的小精灵吗?”法桐博士饶有兴致的问道。
“能遇到可以MEGA进化的小精灵再说。”卡勒姆说道。
而瑟蕾娜这边,萨琪问了她一些问题。
“去法桐博士研究所想好了吗?”萨琪神秘兮兮的问。
“啊?我选了焰耳狐。”正在看展览模型的瑟蕾娜漫不经心的回答。
“不,我是说你领取了初始小精灵想干什么?”萨琪挡在瑟蕾娜前面严肃的问,“卡勒姆和莎娜早就决定要挑战卡洛斯联盟了。”
“妈……”瑟蕾娜犹豫了一下,“我也要挑战卡洛斯联盟!”
卡勒姆从家中挑了些食物放进一个包里,把包放在沙发上,然后叼着半块面包走了出去。
货车上的小箭雀醒了过来,看了一下四周发现自己在一个陌生的地方,顿时尖叫着飞起来,绕过人群试图找到一个安静的地方。
不过它很快就遇到了叼着半块面包的卡勒姆。
“啊咧?这个地方有小箭雀吗?算了随便,就当初次收服了。泡沫蛙!”卡勒姆扔出精灵球。
泡沫蛙出现在场上,看着眼前的小箭雀,露出了防御姿势。惊慌之中的小箭雀看见眼前的泡沫蛙使用了【啄】攻击,泡沫蛙往旁边一闪躲过了攻击。
卡勒姆擦了擦嘴边的面包残渣,看了一下眼前的情况,拿出了精灵图鉴:“小箭雀,知更鸟神奇宝贝。鸟鸣的声音非常美妙,面对进入自己领域的对手会毫不留情的进行攻击。
卡勒姆看着泡沫蛙说道:“你先用泡沫顶着吧。打不赢没饭吃。”
泡沫蛙听后顿时无语,这个混蛋主人到底要忍多久……
就在这个时候小箭雀用【啄】再次袭来,泡沫蛙不慎被击飞出去。泡沫蛙在地上翻了个滚,射出【泡沫】打在小箭雀身上。
愤怒的小箭雀拍拍翅膀,用【撞击】袭来。
“泡沫蛙,我们也使用撞击!”卡勒姆下令道。
泡沫蛙跳起来,和小箭雀用【撞击】撞在一起,互相弹开。居高临下的小箭雀将泡沫蛙直接打倒在地。
“使用呱呱慕斯!”卡勒姆再次下令。
泡沫蛙爬起来从背上扔出一堆雪白的呱呱慕斯,小箭雀迅速闪开,绕了个弯用【回转攻】袭来,泡沫蛙再次扔出呱呱慕斯。小箭雀不慎被黏住,掉在了地上。
卡勒姆拿出一个新的精灵球,喊道:“泡沫!”
泡沫蛙吐出【泡沫】打在小箭雀身上,卡勒姆扔出精灵球击中小箭雀,小箭雀化作红光进入精灵球。精灵球摇晃几下不动了。
“看起来收服了,你今晚有饭了。”卡勒姆拿起精灵球说。
泡沫蛙舒了口气。
“但今天其它时间没饭了。”卡勒姆奸笑起来,泡沫蛙刚刚露出震惊的表情就被收了回去。
“去找瑟蕾娜吧。”卡勒姆说道。

 
  
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017