注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗风暴传说28·苍海市的战士  

2014-10-07 16:54:40|  分类: -大怪兽格斗风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登场怪兽:
宿敌 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客宿敌 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客宿敌 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

宿敌 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
雷云市·怪兽医院——

“没想到我有生之年还会到这里。”我看着怪兽医院的招牌说道。
“这里也勾起了我上次被你坑的回忆。”风忍一脸幽怨的在我旁边。
“那次明明是你先坑我的好吧!让我跟怪兽医院的萨尔沃斯王火拼了一场!”我冲风忍咆哮道。
突然,萨尔沃斯王从怪兽医院里面跳了出来,俯视着我们。
“这就是萨尔沃斯王?据说卡洛斯打败了它。”加莎走过来说道。
我刚想说些什么,风忍一把把我推开:“那件事的功劳是我的!”
“屁!没我卡洛斯会成功?”风影也冲了过来。
“我靠!到底是谁打败萨尔沃斯王的啊!”我忍不住咆哮起来。
石万海淡定的挥挥手:“别吵了,快进去吧。
于是众人在萨尔沃斯王的注视下走进了医院。

雷云市·怪兽医院·治疗室——

我把被贝蒙斯坦打伤的多拉格里交给医生,加莎拿出新收服的浮莱古拉,风忍拿出戴马戈古和阿斯特隆,风影拿出哥尔赞和甘达,石万海拿出亚那加基。医生见到这么多单子,乐的合不拢嘴。
“喂,卡洛斯,出去把萨尔沃斯王揍一顿。”风影催促道。
“咦?我?”我无辜的往四周看了看。
“废话,打赢了就可以免费啊,现在有怪兽可以战斗的就是你和加莎了,加莎的雷吉拉难成气候,你跟萨尔沃斯王对战过,有经验,而且你上次用的就是艾雷王和帝诺佐鲁。”风影奸笑着说道。
“喂喂,什么叫雷吉拉难成气候?”加莎不服的走了过来。
石万海突然想到了什么,拿出一个通讯器说:“如果可以,见识一下她的实力吧。”
说完石万海按下了一个通讯器上的一个红色按钮。

苍海市——

“嗯,大哥的通讯?目测是遇到麻烦了吧,”向阳雪淡定的放下通讯器,对着附近的1个人说道,“去雷云市。”

雷云市·怪兽医院——

“她?是谁?”我好奇的问。
“是苍海市的管理员,同样也是协会成员,她的名字叫向阳雪,还有1个伙伴,苍海市的怪兽竞技场她始终保持第一。”石万海点点头。
“始终保持第一?我去!”风忍惊呼道。
“这么说起来她打败萨尔沃斯王应该很容易才对。”风影说道。
就在此时,外面传来了巨大的咆哮声。一个圆盘猛地降落在地面上,2个人类从圆盘上跳下,图盘很快变成了圆盘生物布莱克加隆。萨尔沃斯王见到布莱克加隆,不怀好意的射出镭射光线,布莱克加隆用跳跃闪过攻击,然后对着萨尔沃斯王就是两道火花状光线。萨尔沃斯王召唤出屏障猛地挡住攻击,然后对着布莱克加隆愤怒的咆哮一声。布莱克加隆也咆哮一声,在它咆哮的时候,一条粗大的舌头从布莱克加隆的嘴中喷出,直接帮助了萨尔沃斯王的脖子。布莱克加隆一使劲,直接将萨尔沃斯王拉了过来,一脚踢在萨尔沃斯王的腹部,然后举起双手射出火花状光线。萨尔沃斯王哀嚎起来,对着布莱克加隆射出几道辐射光线,趁机摆脱了束缚,跳到一旁怒视着布莱克加隆。布莱克加隆用火花状光线扫射过去,萨尔沃斯王用屏障轻松防御。爆炸产生的烟雾挡住了萨尔沃斯王的视线,布莱克加隆悄悄来到萨尔沃斯王后面,萨尔沃斯王也发觉到了布莱克加隆的声音,对着身后发射了2道镭射光线,其中一道正中布莱克加隆的腹部。布莱克加隆惨叫一声,萨尔沃斯王张开血盆大口咬向布莱克加隆,布莱克加隆用舌头绑住萨尔沃斯王扔了出去。萨尔沃斯王稳住身体的平衡在地面上降落,射出几道镭射光线,然后再次冲了过去。布莱克加隆敏捷的闪过光线,却被突然出现的萨尔沃斯王咬住脖子,软倒在地上。
“这就是你说的那个人的怪兽?不厉害啊。”加莎吐槽道。
在两只怪兽战斗的期间,石万海已经带着我们来到了医院门口。
“卧槽!还以为又要被雷奥尼克斯给免单了!”医院院长一脸担忧的站在不远处。
“不不不,这应该是她同在苍海市的伙伴。”石万海若有所思的说道。
“修文,你的布莱克加隆不行啊。”向阳雪看着场面上的战斗说道。
“刚刚······飞行太长时间,消耗了布莱克加隆太多体力。”修文颤抖着说道。
“一共就这点路,消耗个屁啊。战斗仪启动,斯诺贡,上!”向阳雪也放出自己的怪兽。
布莱克加隆用火花状光线逼开萨尔沃斯王,突然一张银白色的怪兽卡直接打飞了布莱克加隆。布莱克加隆愤怒的看向那只怪兽,可当它发现这只怪兽是一只斯诺贡以后,便站在那里不动了。萨尔沃斯王显然也发现了这点,喷出镭射光线打向斯诺贡,斯诺贡一个跳跃闪过攻击,对着萨尔沃斯王就是一爪。萨尔沃斯王楞了一下,用头上的角向斯诺贡刺去,斯诺贡抓住萨尔沃斯王的角,用脚踢中萨尔沃斯王的下颚。萨尔沃斯王用镭射光线逼开斯诺贡,斯诺贡喷出冷冻气体,萨尔沃斯王用屏障挡住。萨尔沃斯王一个跳跃咬住斯诺贡的脖子。斯诺贡抓住萨尔沃斯王的身体,喷出冷冻气体,萨尔沃斯王哀嚎一声,松开大嘴,斯诺贡抓住它扔了出去。这场战斗吸引了许多雷奥尼克斯,大多数都是一些没有能力挑战萨尔沃斯王的渣渣雷奥尼克斯,它们都被这场战斗吸引。布莱克加隆觉得自己有些丢脸,化作怪兽卡回到了修文的战斗仪内。斯诺贡举起爪子要前进,萨尔沃斯王射出镭射光线打伤斯诺贡,张开大嘴扑了过去,斯诺贡闪开后喷出冷冻气体冻住了萨尔沃斯王,举起爪子就要拍碎它。
“住手!”医院院长快速跑了过来,“你打赢了萨尔沃斯王,你可以免单!”
“多谢,”向阳雪示意斯诺贡停下,指向远处,“我跟他们是一伙的。”
“看来这女的早就知道我们在这里看着了。”我皱了皱眉。
“呼~知道了,你们在这里所有的消费都将免单!”医院院长点头说道。
萨尔沃斯王震碎身上的冰,跳到一旁怒视着斯诺贡。斯诺贡漫不经心的砍了萨尔沃斯王一眼,回到了向阳雪的战斗仪中。
“修文,跟我走。”向阳雪挥了挥手说道。
“哦哦。”修文像个跟班似的跟在向阳雪身后。
向阳雪带着修文来到我们的面前。
“介绍一下,这是苍海市的雷奥尼克斯协会管理员,修文和向阳雪。”石万海热情的介绍起来。
“苍海市?就在雷云市旁边吧。”风忍说道。
“多谢帮我们打败萨尔沃斯王哈。”加莎也走了过来。
向阳雪很冷淡的点点头,修文则是在一旁笑笑:“免单也有我的份,就让我的布莱克加隆也去治疗吧。”
“哦,可以,治疗室就在后面。”我点了点头。
趁我们说话间,向阳雪瞪了石万海一眼,小声道:“你不会就是为了给我介绍几个人吧?”
“当然不会,这是长官的命令,让你们认识一下,然后跟那个叫卡洛斯的进行一场对战,对战规则由你们而定。”石万海笑着说道。
“对战?如果我没记错,他应该只是个新人。”向阳雪皱了皱眉。
突然一声巨大的咆哮传来,一只浮莱古拉巨大化出现在怪兽医院中央。
“那是我新收服的浮莱古拉,可能还有些不大听话……浮莱古拉!”加莎急急忙忙的走了过去。
浮莱古拉无视一旁的加莎,慢慢朝着怪兽医院走去。加莎无奈,一路狂追过去。
趁这个时间,向阳雪好奇的走到我身边,问道:“你有几只怪兽?都是些什么。”
“啊?哦,就3只,艾雷王,帝诺佐鲁和多拉格里。”我楞了一下答道。
“就这三只?除了多拉格里还算强些其余都不怎么样啊。”向阳雪有些无语。
“额,毕竟刚刚加入协会没多久啊。”我无奈的笑了笑。
向阳雪瞪了我一下,说道:“要不来场对战怎么样?”
【PS:下次更新可能有些晚,那我就剧透一下- -向阳雪与卡洛斯的对战是3对3车轮战,就像口袋妖怪一样,也就是说,向阳雪也有3只怪兽,具体哪些我不会剧透的,反正斯诺贡是其中一只。】
 

 

 
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017