注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗风暴传说30·突破!艾雷王习得电尾!  

2014-11-01 07:09:49|  分类: -大怪兽格斗风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登场怪兽:
电尾 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客电尾 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客电尾 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

电尾 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客电尾 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

登场宇宙人:
电尾 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客电尾 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客电尾 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

雷云市郊区·某太阳能发电站(不远处)——

一只布莱克王凭空出现在这里,铠甲美菲拉斯慢慢从附近走出来,说道:“布莱克王,这段时间你就给我在附近不断攻击地球怪兽,帮我获得地球怪兽的数据。”
布莱克王似懂非懂的点了点头,铠甲美菲拉斯也没有废话,甩下一句:“等时机到了我就会接你回来的,我走了。”
铠甲美菲拉斯离开了,布莱克王很快就冲向附近找怪兽打去了。
铠甲美菲拉斯一边走一边喃喃自语道:“亚波人好像在后天要进攻月球基地了吧······”

雷云市·银光湖(附近)——

我把4件潜水服扔到地上,说道:“最大的那件是我上次买的,还有3件是我从商场选的,质量都还行,够我们到水下找浮莱古拉了。”
“那我先下去了!”加莎快速换好衣服,跳入水中。
我皱了皱眉说道:“连感谢都不知道,算了!”
说着看向风忍和风影,然后无奈的叹了口气:“我去都走了,那我也下去吧······”

雷云市·银光湖(深处)——

我穿上潜水服让艾雷王把我带下水中,加莎等人已经不知道游到哪里了,艾雷王很有耐心的找了一会儿,终于找到了他们。加莎在晕倒的浮莱古拉旁边不断游动着,风忍叫出阿斯特隆,风影叫出甘达一起守在浮莱古拉旁边。
“刚才我们来的时候浮莱古拉在跟特贡激战,不小心被突如其来的穆鲁奇大群袭击,晕倒了,特贡也逃了。”风忍解释道。
“逃哪了?”我叫艾雷王将我带到甘达和阿斯特隆的中间。
“场面太混乱,没看见,不过这仇我是要报的!”加莎一脸正义的说道。
“好吧= =艾雷王你和甘达去附近找一下吧。”风影挥挥手说道。
甘达点了点头,和艾雷王一前一后游了出去。
加莎游到浮莱古拉旁边,轻声说了一句:“我会为你报仇的。”
伤痕累累的浮莱古拉点了点头,随机看向远处的艾雷王,皱了皱眉,不过很快,加莎就将它收回了战斗仪。
“话说你的艾雷王好久不在水里战斗了。”风影扯了扯身上不合身的潜水服,游了过来。
“是吗?好像吧。”我若有所思的点了点头。
仔细想想最近遇到的安东拉,茹伽诺伽还有贝蒙斯坦都是在地面上战斗,不能完全施展艾雷王的优势,相反帝诺佐鲁和多拉格里占了很重要的位置。

艾雷王和甘达分开,游了一会儿,突然窜出2只穆鲁奇,对着艾雷王发出几道赤色热光线,艾雷王用月牙形光弹抵消一些,没想到还是被打中。艾雷王怒不可遏,刚想反击,却听到一声巨大的咆哮,只见特贡从附近的礁石冲了出来,快速撞来。艾雷王大惊失色,不过特贡并没有半点想攻击艾雷王的意思,反而是与那2只穆鲁奇纠缠。一只穆鲁奇被特贡猛地撞飞,还有一只用爪子打中特贡的身子,特贡张开大口咬住那只穆鲁奇的脖子,穆鲁奇一副就要不行的样子挥舞着双臂,刚刚那只被打飞的穆鲁奇站起来,射出赤色热光线打中特贡。艾雷王没有多管闲事,喜闻乐见的观战一会以后就去找甘达然后回去了。

“特贡在那里?”风忍指着艾雷王尾巴指的方向说道。
艾雷王迅速点头。
“那就快走!”加莎迫不及待的跳到艾雷王的脑袋上喊道。
我也爬上艾雷王的脑袋,风忍和风影分别跳上甘达和阿斯特隆,和艾雷王一起游向特贡所在的方位。

特贡还在与那两只穆鲁奇纠缠,双方都已经伤痕累累,见到艾雷王等来了,吓了一跳。好久没活动筋骨的阿斯特隆一下子冲过去,用角刺入一只穆鲁奇的脖子,然后猛地一划,穆鲁奇哀嚎一声,血猛地喷出,附近的水都被染红。甘达也毫不示弱的朝着一只穆鲁奇发射冷冻气体,冷冻气体引发了爆炸,直接将穆鲁奇逼退。
“去吧,艾雷王!”加莎指着特贡喊道。
“喂,等等,这是我的艾雷王!”我满脸黑线的冲加莎喊道。
结果艾雷王真的听了加莎的话,伸出尾巴绑住特贡,放出电流,特贡被电流折磨得嗷嗷直叫,奋力突破了艾雷王尾巴的束缚。艾雷王转眼又射出一道放电光线,特贡慌忙闪开,但电流在水中形成的巨大能量使得放电光线炸碎了一大片礁石和珊瑚群。特贡被吓了一跳,眼前这只怪兽在水中的战斗力远远高于陆地上,而且自己又被刚刚两只穆鲁奇弄伤,逃跑是不可能了,那就只能迎战了!特贡咆哮一声,艾雷王似乎是铁了心要打远程消耗战,又射出几道月牙形光弹,不过特贡没有闪避,直接被打中身体。
“这只特贡被吓傻了吗?刚刚还能闪过放电光线的。”加莎皱了皱眉。
“好像没这么简单。”我有些警惕的说道。
月牙形光弹的爆炸形成了烟雾,艾雷王鸣叫一声,这是特贡突然从烟雾中冲出来,猛地撞向艾雷王,我和加莎见此连忙闪开,游到远处的珊瑚群躲了起来。艾雷王在特贡的突然袭击下,毫不畏惧,伸出双手想要硬接,可是近战能力薄弱的艾雷王怎么能经得起特贡的全力一撞?只见艾雷王挡了两秒就支撑不住,被撞退几步。特贡一个旋转,咆哮着又撞向艾雷王的脑袋,艾雷王刚刚恢复一下自身的平衡,就再次被击中,直接倒在地上。特贡兴奋的咆哮一声,突然一个冷冻气体打在特贡眼前,接着一个黑影冲过来用角劈向它,特贡慌忙闪开,却被黑影一脚踹飞。特贡恢复平衡往前一看,只见甘达和阿斯特隆正看着它。
“卡洛斯,加莎,那两只穆鲁奇已经解决了!”风影说着和风忍游了过来。
“嗯,来得好。”我点了点头说道。
艾雷王爬起来,对着阿斯特隆和甘达说了些什么,然后独自往前走去。
“看来他想自己战斗。”我看着艾雷王说道。
特贡张开大嘴咬向艾雷王,艾雷王射出一道放电光线打飞特贡,特贡旋转到艾雷王身边,猛地一撞,艾雷王尾巴泛起电流,袭向特贡。特贡一个旋转闪开,然后身体重重地砸在艾雷王身上。艾雷王一道月牙形光弹弹开特贡,又伸出尾巴,特贡左躲右躲闪过了攻击,然后张开大嘴咬向艾雷王,艾雷王一惊,连忙后退几步。我开始注意到了艾雷王泛起电流的尾巴,奇怪,艾雷王不是用尾巴绑住对手才能放电么?特贡被月牙形光弹打退,在艾雷王附近盘旋,艾雷王第三次伸出尾巴,特贡竟毫不畏惧的咬向艾雷王的尾巴,但很快,意想不到的事情发生了!艾雷王尾巴上蓝色的电流化作金色的能量包裹住整条尾巴,我们,以及旁边观战的阿斯特隆和甘达都被吓了一跳,就连艾雷王自身都愣了一下。但很快,艾雷王冷静下来,尾巴一甩,直接打飞了特贡。
“这……这是电尾!明明只有受到高度强化的艾雷王才能使用的啊!”加莎两眼放光的喊道。
“估计是学会加强版放电光线的那次改变了你的艾雷王的体质吧,恭喜啊!”风影游过来说道。
“这样一来我的阿斯特隆又落后很多了啊!”风忍附和着说道。
“嗯嗯,”我看了看场上的艾雷王,“艾雷王,使用电尾打败特贡!”
艾雷王猛地咆哮一声,散发出金光的尾巴抽向特贡。特贡大惊失色,但是伤痕累累的它已经无法闪避这次致命打击,只见特贡哀嚎一声,直接爆炸了。
“赢了!好样的,艾雷王!”加莎高兴的对我的艾雷王喊道。
突然,四周传来怪兽的咆哮声,接着无数穆鲁奇从湖底的四面八方涌了出来。
“这应该是跟袭击浮莱古拉和刚才的那两只穆鲁奇是一个群的!”风忍惊慌失措的喊道。
艾雷王用电尾扫开一大群穆鲁奇,然后抓住我,阿斯特隆抓住风忍,甘达抓住风影,一边击退穆鲁奇一边往上游。
“< >
艾雷王点了点头,用尾巴绑住阿斯特隆,用手抱住甘达,对着穆鲁奇大军发射了一道加强版放电光线,巨大的冲击力在无数穆鲁奇被炸成碎片的同时,将我们射到了岸上。
“终于……出来了!”我大口呼吸新鲜空气,但一时没注意脚下,直接摔倒。
“卡洛斯!”加莎在后面喊道。br/>

 
 

 

 


  评论这张
 
阅读(157)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017