注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗风暴传说29·海兽之潮  

2014-10-19 13:52:19|  分类: -大怪兽格斗风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登场怪兽:
海中 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客海中 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客海中 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

海中 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客海中 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

登场宇宙人:
大怪兽格斗风暴传说29·海兽之潮 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
 雷云市·怪兽医院——
向阳雪瞪了我一下,说道:“要不来场对战怎么样?”
“咦?不是吧?你不是说我除了多拉格里意外都很一般么!你的斯诺贡连续打败我的2只怪兽都不足为奇,还来对战?”我惊讶的说道。
“呵,随便吧,对战规则是3对3,你看怎么样?”向阳雪语气很平淡。
石万海走了过来拍拍我的肩膀说道:“答应她好了,你还没有尝试过3对3吧。”
“这倒是,不过你刚才好像说她在苍海市的怪兽竞技场是第一吧!我连前100都没挤进去好吧!”我小声对石万海说道。
石万海不以为然的挥挥手:“又没关系,你只要不在向阳雪的怪兽一只都没干掉的情况下全军覆没就行了。”
“这种境况很有可能发生啊!”我满头黑线。
“次奥,听长官说你不是说有加强版的放电光线么!我可是听说你用这个技能连续打败了N个强怪啊!”石万海说道。
“一共没几只……不过你突然叫我答应也真是奇怪哎,算了,向阳雪,这3对3的战斗邀请我收下了,对战场地就是雷云市的怪兽竞技场怎么样?”我推开一旁的石万海,对着向阳雪说道。
“好的,时间是后天。”向阳雪点了点头。
石万海笑着躲到一旁,拿出了通讯器小声说道:“长官,任务已经完成,卡洛斯将与向阳雪进行对战。”
“很好,让我看看卡洛斯会如何应对雷奥尼克斯协会的高级成员吧。”通讯器对面传来长官的声音。
“话说让一个新人与向阳雪对战真的好吗?”石万海有些担心的问道。
“没关系的,你最初上任不也是这样么。”长官说道。
“额,好吧,希望他能度过难关。”石万海无奈的说道。
“额,苍海市有些事情,我和修文先走了,后天我会到这里跟你对战。”向阳雪对我说道。
“卧槽!卡洛斯竟然要跟她对战!”风忍好奇的走了过来。
“就这么再见了。”修文很不耐烦的挥挥手,和向阳雪一起离开了。
“希望时间慢点啊……被石万海那家伙一蛊惑就……”我抓了抓头发。
“哦,对了,加莎说要带浮莱古拉去银光湖训练一下。”风影走了过来说道。

雷云市·银光湖——

众人乘着浮莱古拉飞到了雷云市上空。
“有飞行工具的感觉真好!”风忍伸了个懒腰。
“我的浮莱古拉怎么成飞行工具了!现在是来给浮莱古拉训练的啊,我好不容易才让它听话的!”加莎不满的喊道。
突然,银光湖下方传来怪兽的咆哮声,一只特贡在跟一只穆鲁奇和一只双尾怪战斗。
“不是吧,银光湖附近应该没这么多怪兽的才对。”风影望着下方的三只怪兽吐槽道。
“这不正好让浮莱古拉训练么。”加莎说道。
浮莱古拉很快便在银光湖附近着陆,三只怪兽明显注意到了浮莱古拉,露出了凶狠的神色。浮莱古拉猛地咆哮一声,头一甩直接将头上的众人甩飞出去。
“卧槽!你确定驯服了这家伙么!”我在飞出去的过程中艰难的吐槽道。
特贡猛地冲上来,浮莱古拉也向它撞过去,两只怪兽相撞同时退后一步。特贡喷出火焰,浮莱古拉喷出高压水流压制过火焰,特贡一时大意被高压水流冲倒。穆鲁奇射出赤色热光线,浮莱古拉迅速闪开,然后飞过去将穆鲁奇撞飞。浮莱古拉兴奋的咆哮一声,刚想升空,就被双尾怪的鞭子绑住脖子。特贡对着浮莱古拉喷出火焰,穆鲁奇射出赤色热光线,统统打在浮莱古拉身上。双尾怪鞭子一甩直接把浮莱古拉扔飞出去。穆鲁奇在浮莱古拉被仍飞的中途又射出了3道赤色热光线打中了它的头部,突然特贡从背后突袭撞倒了它。双尾怪卷起两块石头扔了出去,石头扔在特贡身上跟没砸一样,但却惹怒了特贡。特贡快速奔跑过去,对着双尾怪张嘴就是火焰,双尾怪哀嚎一声,用鞭子抽打特贡,特贡一边挡住攻击,一边张开大嘴咬住了双尾怪。穆鲁奇见双尾怪和特贡火拼,不敢插手,这时它看到了一旁倒在地上的浮莱古拉。
被浮莱古拉甩飞的我们不知道从哪里赶了回来。
“早知道就不来了啊。”风忍不满的说道。
我指了指向浮莱古拉走去的穆鲁奇,说道:“看来遇到麻烦了,艾雷王!”
浮莱古拉显然已经晕过去了,穆鲁奇一边向它走过去一边射出一道赤色热光线,突然一道怪兽卡出现在浮莱古拉前面,挡住了攻击,然后一道放电光线直接打飞穆鲁奇。穆鲁奇愤怒的从地上爬起来,然后冲了过去,艾雷王一脚踢在穆鲁奇肚子上,穆鲁奇也一爪打在艾雷王头上,然后将艾雷王撞退几步。艾雷王射出月牙形光弹,穆鲁奇低头闪开,然后射出赤色热光线打在艾雷王身上。艾雷王哀嚎几声,穆鲁奇趁机一爪打在艾雷王胸口上,艾雷王用脚踢开穆鲁奇,然后用尾巴缠住它放出电流。不远处,特贡已经咬死了双尾怪,见艾雷王在用电流折磨穆鲁奇,也没有插手,干脆慢慢走回银光湖。而我们都在意艾雷王与穆鲁奇的战斗晕倒的浮莱古拉,自然没有注意到特贡。艾雷王尾巴松开以后,冲过去一掌打在穆鲁奇下颚,接着又抬起左腿踢中它的腹部,穆鲁奇哀嚎一声,倒在地上爆炸了。
风影注意到了一旁逃跑的特贡,喊道:“特贡在逃!”
随着风影的喊声,艾雷王也注意到了逃跑的特贡,连忙射出几道月牙形光弹。特贡感到背后一阵凉意,一个翻身躲过了攻击。艾雷王刚要冲上去,后被突然被撞了一下,艾雷王回头一看,浮莱古拉已经醒了过来,似乎在为艾雷王插入战斗而不满。
“我的浮莱古拉醒了!”加莎喊道。
远处的特贡见艾雷王和浮莱古拉可能会死缠烂打,也不逃避,直接冲了过去,浮莱古拉咆哮一声,飞到高空中又俯冲下来,直接撞飞了特贡,特贡被浮莱古拉撞进水里,浮莱古拉也因为自身的冲击力而掉入了水中······

苍海市·苍海市发电厂——

“向阳雪,你真的要跟那个新人对战?”修文好奇的问道。
“这是长官的意思,我也没办法,反正苍海市也没有啥宇宙人和怪兽,有的也基本被轰杀了,没事找点乐子也好。对了,后天我跟他的对战你来不来看?”向阳雪漫不经心的问。
“对于这个几乎没有可比性的较量,我不想浪费我的时间,到时候你把他输得多惨说一下就行了。”修文说道。
“哎,好吧。”向阳雪无奈的耸耸肩。
【PS:很抱歉这么晚更新- -最近实在没时间,下次更新的时间可能在下下周。为了补偿民那我就剧透一下好了,向阳雪和卡洛斯不会很快就打起来,在此之前艾雷王还会习得一个新的技能,至于是哪个乃们自己猜吧,不过这个技能绝对不是我自创的。】


 
 
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017