注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗风暴传说27·毁灭吧!贝蒙斯坦!  

2014-10-01 14:54:10|  分类: -大怪兽格斗风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登场怪兽:
毁灭吧!贝蒙斯坦! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客毁灭吧!贝蒙斯坦! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客  
毁灭吧!贝蒙斯坦! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客毁灭吧!贝蒙斯坦! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客毁灭吧!贝蒙斯坦! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
毁灭吧!贝蒙斯坦! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客 
登场宇宙人:
毁灭吧!贝蒙斯坦! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客毁灭吧!贝蒙斯坦! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客毁灭吧!贝蒙斯坦! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
毁灭吧!贝蒙斯坦! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客毁灭吧!贝蒙斯坦! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

雷云市——

阿斯特隆和哥尔赞趴在地面上气喘呼呼,已经快站不起来了。多拉格里体力受伤得小,所以勉强站起来一些。贝蒙斯坦一个飞撞撞向多拉格里,多拉格里用头部也撞向贝蒙斯坦,却不料被它头部上的角给刺痛,多拉格里哀嚎一声,一掌打中贝蒙斯坦胸口,退后几步,差点踩到我。贝蒙斯坦露出残忍的眼色,多拉格里抬起左脚踹向贝蒙斯坦,贝蒙斯坦用爪子弹开攻击,多拉格里趁机射出紫色火球炸伤贝蒙斯坦,贝蒙斯坦愤怒的用利爪弹开多拉格里。阿斯特隆和哥尔赞已经站了起来,冲了过去,贝蒙斯坦闪过阿斯特隆的撞击,却不料被哥尔赞的摆尾偷袭。阿斯特隆在贝蒙斯坦背后用爪子偷袭,擦出一大片火花,多拉格里拼尽最后的力气射出两个火箭弹,贝蒙斯坦用利爪将火箭弹弹开,分别将阿斯特隆和哥尔赞炸回怪兽卡。
 
月球·超兽基地——
 
亚波人走到铠甲美菲拉斯面前,说道:“美菲拉斯,噶次那家伙真的能干掉那些雷奥尼克斯协会的人吗?”
铠甲飞美菲拉斯一伸手,瞬间展开一道贝蒙斯坦虐阿斯特隆的视频。
“这不是虐的正欢嘛。”铠甲美菲拉斯笑着说道。
“噶次那家伙毕竟带着贝蒙斯坦混了一段时间了,而且还有彼肯和泰莱斯通助阵,你就放心吧。”希利波特星人也走了过来。
“希望如此,不过噶次面对的可不是一两个地球人。”亚波人点了点头。
 
红莲市·雷奥尼克斯协会总部——
 
“石万海,卡洛斯他们遇到危险了,你快带着怪兽去支援!”长官喊道。
“明白,对了,他们的敌人是什么?”石万海问道。
长官愣了一阵,说道:“不要惊讶······是贝蒙斯坦······”
 
雷云市——
 
随着阿斯特隆和哥尔赞被贝蒙斯坦炸回怪兽卡,多拉格里瞬间处于孤军奋战的劣势。
“怎么样?你们还有可以战斗的怪兽吗?”噶次星人露出挑衅的眼神。
风忍也向我投来求助的目光:“卡洛斯,艾雷王和帝诺佐鲁恢复了吗?”
“还没有,不过艾雷王已经恢复了大半,但出来还是有些勉强,如果附近有发电厂之类的地方,就可以通过充电给艾雷王恢复全部体力。”
“发电厂?上次打匹特星人的阿斯特罗姆斯和蓝色艾雷王的时候好像在森林里有一个。”风影说道。
“那就想办法把贝蒙斯坦引到森林里去!”风忍喊道。
“不可能,我们目前唯一可以战斗的怪兽就是多拉格里,凭他的体力根本撑不了多久,更何况,贝蒙斯坦根本不会给我们离开这里的机会!”我想了想说道。
噶次星人显然也发现我们在讨论什么:“贝蒙斯坦,干掉他们!”
贝蒙斯坦鸣叫一声,三发光球射出,直接打飞了多拉格里。多拉格里狼狈地站起来,贝蒙斯坦迅速飞到多拉格里面前,一爪袭向多拉格里,多拉格里慌忙的闪开,贝蒙斯坦借力一个转身踢中多拉格里腹部。
“多拉格里,用尽最后的力气使出紫色火球!”我冲多拉格里喊道。
多拉格里撞开贝蒙斯坦,张嘴对着地面就是一堆紫色火球,打在地面上产生了巨大的烟雾,贝蒙斯坦被烟雾的干扰迷失了方向。多拉格里很快便没力气了,烟雾慢慢飘向了空中,成功飘到了银光湖······

 

雷云市·银光湖——

 

“咦?什么情况?雷吉拉!”正在小吃店逛游的加莎一时好奇,放出了雷吉拉。

 

雷云市——

 

多拉格里化作怪兽卡回到了我的战斗仪,贝蒙斯坦见场上没怪兽了,向着我们大摇大摆的走了过来。

突然飞出一张怪兽卡直接打向了贝蒙斯坦,贝蒙斯坦一时大意被打退几步,怪兽卡落到地上变成了亚那加基。而石万海不知从哪里开着摩托车赶了过来。

“长官叫我来帮忙了!”石万海在摩托车上喊道。

“石万海,你特么来的太及时了!”风忍激动的喊道。

贝蒙斯坦虽然消耗了许多体力,但气势仍然不减,一爪击中了亚那加基的喉咙,亚那加基被击中后哀嚎一声,退后两步,然后一个甩尾横扫过去。贝蒙斯坦弹开甩尾,在亚那加基转过身的时候射出光球打中了亚那加基。亚那加基顿时愤怒,猛地撞向贝蒙斯坦,贝蒙斯坦一时大意被撞退几步,顿时也怒了,头上射出铺天盖地的光弹,亚那加基愣了一下,随即不顾一切的冲入了光弹群。或许是贝蒙斯坦体力消耗太多,光弹群虽然把亚那加基炸成了重伤,却没有阻止住亚那加基的前进。

石万海见此情景,兴奋的喊道:“亚那加基,牵制住贝蒙斯坦!吸光它的能量!”

噶次星人也不是吃素的,他邪恶的一笑:“哼哼,贝蒙斯坦,飞起来用光弹打消耗战!”

亚那加基一路顶着光弹群的袭击冲到了贝蒙斯坦的前面,一爪打中了贝蒙斯坦。贝蒙斯坦异常愤怒的咆哮起来,亚那加基一个摆尾横扫过来,贝蒙斯坦弹开攻击,然后飞到空中再次射出光弹群。亚那加基本身就是被炸成了重伤,现在又被光弹群袭击,身体渐渐虚弱。贝蒙斯坦也打了好长时间的战斗,虽然吃了个泰来斯通,但在光弹群的大肆释放下,体力也已不多,最终停止发射光弹,喘起了粗气。

噶次星人见贝蒙斯坦体力不多,喊道:“贝蒙斯坦,用最后的力气从高空使用飞撞撞死他!”

石万海也不甘示弱:“亚那加基!跟他决一死战!”

贝蒙斯坦咆哮一声,从高空向亚那加基袭去,亚那加基也跳起来抡起拳头砸向贝蒙斯坦。最终贝蒙斯坦接住居高临下的优势,直接打晕了亚那加基。石万海咬了咬牙,举起战斗仪收回了亚那加基。

“愚蠢!我的任务就要完成了!贝蒙斯坦!”噶次星人兴奋的喊道。

“次奥!现在发电厂赶过去更加来不及了!怎么办!”风影惊慌失措的喊道。

“长官还派了其他人增援吗?”我看向石万海。

“很遗憾,月球基地出事了,人手紧张,就派了我一个人。”石万海无奈的说道。

贝蒙斯坦喘了几口气,用仅剩不多的力量射出一个光弹,就在这时,不远处飞来一大片怪异光线直接抵消了光弹。

“是谁?”噶次星人没有想到还有人会来帮忙。

“雷吉拉,怪异光线!”加莎乘着雷吉拉匆匆赶来。

“是加莎!又来帮手了!”风忍指着加莎高声喊道。

雷吉拉射出怪异光线,贝蒙斯坦吸收后射出光弹,雷吉拉闪开光弹,冲到贝蒙斯坦前面刮起了大风,贝蒙斯坦冲到雷吉拉前面一爪打中雷吉拉的胸口。雷吉拉退后几步,贝蒙斯坦又是一脚踹中雷吉拉的腹部。雷吉拉愤怒的咆哮一声,飞起来撞向贝蒙斯坦贝蒙斯坦,也撞向雷吉拉。突然雷吉拉一个借力绕到贝蒙斯坦后面,用钩子抓住贝蒙斯坦,然后对着贝蒙斯坦的后背狂发怪异光线。

噶次星人也急了:“贝蒙斯坦,快挣脱它!”

贝蒙斯坦带着雷吉拉在空中四处乱窜,最终撞倒了一栋大楼。雷吉拉松开钳子,又射出最后一发怪异光线,直接击中了贝蒙斯坦的头部。贝蒙斯坦捂着头哀嚎起来,雷吉拉冲过去用钩子撞飞贝蒙斯坦,贝蒙斯坦一路撞毁了许多房屋,最终倒在地上爆炸了。

加莎霸气的甩了甩手,看到一旁拿着战斗仪一脸惊讶的噶次星人,说道:“雷吉拉,清场!”

“不!我的贝蒙斯坦不可能会被打败的!”噶次星人撕心裂肺的喊道,但很快就被雷吉拉的怪异光线打爆。

“终于······结束了。”我看着雷吉拉和加莎说道。





  评论这张
 
阅读(128)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017