注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗25·诡异的邻居  

2014-09-21 18:20:18|  分类: -大怪兽格斗风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登场怪兽:
大怪兽格斗25·诡异的邻居 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗25·诡异的邻居 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗25·诡异的邻居 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

大怪兽格斗25·诡异的邻居 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗25·诡异的邻居 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗25·诡异的邻居 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
登场宇宙人:
大怪兽格斗25·诡异的邻居 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗25·诡异的邻居 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗25·诡异的邻居 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

雷云市——

解决完雷云市森林中的怪兽,(虽然跑了一只)我和加莎从森林中赶回来,经过协商,加莎决定暂时住我这里。而就在赶到我家的时候,一辆卡车停在了我家门口。
“次奥!停我家门口干什么!”我冲那辆卡车里的人吼道。
一个司机从卡车内跳了出来,抱歉的说道:“哦,实在抱歉,我们是搬家公司的。”
加莎有些疑惑的看向我:“你要搬家了?”
“我在这好好的,搬什么家?”我有些无语。
我刚说完话,风忍和风影不知道从哪里跑了过来。
“卡洛斯!”风忍喊道。
“你们怎么来了?”
“长官叫我们搬过来的,诺,你的雷奥尼克斯协会证明。”风忍扔给我一张印有我身份的白色的卡片。
我将白色的卡片放到口袋里,说道:“这玩意儿长官终于给我了。”
“好了,现在我们是邻居了。”风影冲我猥琐的笑笑。
司机将东西安置好,刚要离开,突然想到了什么:“哦,对了,搬过来的不止你们两兄弟。”
说完这句话,司机开着卡车走了。
“又有协会的人来吗?难道是石万海?”加莎问道。
“长官都没说起过,算了,别管了。”风影挥挥手和风忍走进了他们的家中。
我耸了耸肩,也和加莎走进家里。(和风忍风影的不是同一栋楼)很快,风忍拿着一个望远镜和风影钻了出来。
“看到没!加莎跟卡洛斯走了进去!一定有好事!”风忍兴奋的喊道。
而就在不远处,也有一个神秘男子拿着望远镜着这里······
我让艾雷王出去买了个床,放在客厅让加莎睡,而我则睡我原来的房间。到了晚上,加莎很早便睡了,我叫小艾雷王出来跟我对着窗口发呆。风忍房子旁边又停下一辆卡车,估计也是搬家公司的,旁边站着一个人,应该就是上午说的另一个搬过来的人了。突然,一个巨大的黑色身影站在那个人家的旁边,接着早上的那个司机跟那个人说了几句话走了进去。我顿时有点疑惑,但想了想可能是我多虑了,于是抱着小艾雷王睡去。

神秘人的家——

“事情进展得怎么样?”早上的司机问道。
“一切顺利,泰莱斯通不知道被哪些缺德的雷奥尼克斯打伤了,不过没被发现这不是地球的泰莱斯通,彼肯也把浮莱古拉群给招来了,目测能干扰一段时间。”那个人说道。
司机笑了笑,变成了铠甲美菲拉斯:“很好!你的任务就是清除你附近的几名地球雷奥尼克斯协会的成员。”
那个人点了点头,变成了噶次星人,说道:“没有问题,这次任务一定能完成。”
“期待你的成功。”铠甲美菲拉斯说着点了点头。

雷云市·我家——

因为周围突然多了几个雷奥尼克斯协会的成员,我有些睡不着,和小艾雷王盯着那个新搬来的人家附近的那只怪兽,根据相貌观察了一下,应该是电波怪兽彼肯,这在地球是极其少见的怪兽。这时那个司机走了出来,笑了一声,开着卡车走了。
彼肯突然动了起来,围绕着那栋房子走了一圈,化作怪兽卡钻了进去。
我皱了皱眉,这是我的口袋里突然震动起来,摸出来一看竟是雷奥尼克斯协会的证明。(一张白色卡片)
“好高端的卡片啊!”我吐槽道。
小艾雷王好奇的触碰一下震动中的卡片,卡片射出一道光,光化做了一个屏幕,上面的人就是长官。
“卡洛斯,银光湖出现一大批浮莱古拉,速速赶去清除。”
“额,真的要去?现在很晚了哎!”
“很晚你不也是没睡着么,快去快去。”长官说完屏幕就消失了。
我有些无语,小艾雷王跳出窗外巨大化,我跟上艾雷王走了出去。客厅里的加莎听到动静有些奇怪,叫出雷吉拉跟了上来。

雷云市·银光湖——

艾雷王抱住一只浮莱古拉钻入水中,用月牙形光弹打伤浮莱古拉。浮莱古拉想要挣扎,艾雷王连忙射出加强版放电光线打爆浮莱古拉。银光湖上方,帝诺佐鲁用斩铁光线直接打伤十几只浮莱古拉,还有两只直接被砍爆。浮莱古拉们见此纷纷逃跑,只剩下一只浮莱古拉。艾雷王从水中钻出来,帝诺佐鲁飞下去让艾雷王抱住自己,一起盯着浮莱古拉。浮莱古拉从口中射出高压水流,帝诺佐鲁用舌头劈开水流,艾雷王射出月牙形光弹,浮莱古拉迅速闪开,然后撞向帝诺佐鲁。艾雷王射出放电光线逼开浮莱古拉。
“真难缠呢。”我自言自语道。
“前面发生什么了?”加莎趁着雷吉拉姗姗来迟。

雷云市——

“哼哼,是时候行动了!”嘎次星人看向风影和风忍的房子奸笑道。
“不过在之前,先引爆银光湖中的炸弹吧。”说着嘎次星人拿起一个遥控器。







 

 

 
  
 

 

 

 

【PS:这个周末完成了2篇存稿,于是我放了一篇。下集要群欧贝鸟了,不过不是所以怪兽一起上~】
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017