注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗风暴传说10·暴乱的怪兽  

2014-08-07 12:30:56|  分类: -大怪兽格斗风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登场怪兽:
匹特星人 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客 匹特星人 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客匹特星人 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

匹特星人 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客匹特星人 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客匹特星人 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客匹特星人 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
登场宇宙人:
大怪兽格斗风暴传说10·暴乱的怪兽 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗风暴传说10·暴乱的怪兽 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
雷云市·森林——

风影和风忍躲到一块巨大的岩石后面,前面有一只古敦和庞敦王在打架。

“这已经是第十五批了,许多怪兽都莫名暴走在森林里战斗。”风影说道。

风忍想了想道:“我打个电话给卡洛斯,叫它来帮忙。”

雷云市·怪兽竞技场——

“二十万拿来!”我伸出手喊道。

“可恶······竟然输了。”加莎
咬了咬牙。

这时我的口袋里传来一阵电话铃声,我接通电话里面传来了风忍的声音:“卡洛斯,我们现在遇到一些麻烦,快点过来一下!”

我说你们从怪兽医院出来后去干啥了?”  “别烦了!我们在雷云市的森林!速来!”  “你们在雷云市的森林干什么?喂?喂!”

风忍挂掉了电话,我刚要离开,突然想到了什么,回头一看,加莎已经消失的无影无踪。

“被那个家伙逃了!”我咬了咬牙。

雷云市·森林——

“哇咔咔!没想到竟然逃了出来!”加莎喊道。

这时一只谢尔多班从地底里钻出,用爪子将附近的树木砍倒,然后用身体不断撞击一座山坡。

“哎呀这只怪兽怎么这么暴躁?算了,不关我事。”加莎挥了挥手,走开了。

加莎走开没多久,我也来到了雷云市的森林里。

“森林里的怪兽怎么暴躁?战斗仪启动!去吧!艾雷王!”我举起战斗仪放出艾雷王。

艾雷王咆哮一声,冲过去一脚踹中谢尔多班的腹部,谢尔多班用爪子将艾雷王打退。艾雷王射出月牙形光弹,谢尔多班硬扛住攻击,冲上前撞退艾雷王。艾雷王用尾巴缠住谢尔多班的身体放出电流,谢尔多班被电麻倒在了地上。艾雷王冲上去抓住谢尔多班的头往地上撞,谢尔多班用爪子在艾雷王身上划出一道伤口,艾雷王退后几步,谢尔多班冲上来猛地将艾雷王撞倒。艾雷王爬起来蛇出月牙形光弹,谢尔多班也不知道闪避,硬扛住攻击,然后用头撞向艾雷王的胸口。艾雷王双手挡住了谢尔多班的攻击,然后将谢尔多班推开,谢尔多班伸出爪子张牙舞爪的朝艾雷王冲来,艾雷王射出月牙形光弹打退谢尔多班,然后射出一发放电光线猛地击中谢尔多班的弱点——腹部。谢尔多班倒在地上便不动了。

我收回了艾雷王,这时不远处传来怪兽的咆哮声,我加快速度跑了过去,只见阿斯特隆和哥尔赞正在与庞敦王和古敦战斗。附近的一处山脉上,就是风影和风忍。

风忍冲我喊道:“卡洛斯,你怎么才来!这个森林里的怪兽都暴乱了!”

“怪不得刚才的谢尔多班这么暴躁,”我跑到他们身边,“要帮忙吗?”

“不用,目前来讲,这两只怪兽我们口以应付。”风影说道。

阿斯特隆喷出岩浆光线在庞敦王身上炸开,庞敦王射出铺天盖地的火球,阿斯特隆低头闪过,然后一尾巴抽在庞敦王身上。庞敦王用爪子拍打阿斯特隆,阿斯特隆一拳打中庞敦王右边的脸,然后一尾巴抽在庞敦王左边的脸上。庞敦王射出蓝色火焰,阿斯特隆扛住攻击,射出一道岩浆光线在庞敦王身上炸开。庞敦王射出高温火焰,阿斯特隆侧身闪过,冲到庞敦王的身后抱住庞敦王的尾巴将其扔了出去。庞敦王站起来,阿斯特隆抓住庞敦王的两个头往地上撞。庞敦王用爪子击中阿斯特隆将阿斯特隆逼开,射出蓝色火焰在阿斯特隆身上炸开。阿斯特隆一尾巴抽倒庞敦王,庞敦王勉强站起来射出一大堆火球,阿斯特隆一尾巴将火球抽了回去,庞敦王被自己的火球直接打爆。

哥尔赞抱住古敦的头往地上砸,古墩一鞭子抽退哥尔赞,哥尔赞射出破坏音波在古敦身上炸开,古敦不甘示弱,卷起一块石头扔了出去,哥尔赞一发破坏音波直接打爆石头。古敦冲上前,用背上的刺扎哥尔赞,哥尔赞抓住古墩的鞭子将古敦扔了出去,古敦站起来用鞭子抽打哥尔赞,哥尔赞冲上前将古敦的角掰断,古敦用身体撞击哥尔赞,然后一鞭子抽中哥尔赞的头,哥尔赞一拳砸中古敦的腹部,又连续几记重踢将古敦踢趴下,古敦勉强站起来撞开哥尔赞,用鞭子在哥尔赞身上打出一大片火花,哥尔赞射出破坏音波,古敦被破坏音波击中后爆炸了。

阿斯特隆和哥尔赞发出胜利的咆哮,这时不远处又出现了三个身影:古代怪兽双尾怪,骷髅怪兽雷德王和怪鱼怪兽穆鲁奇。

风影苦笑一声:“呵呵,看来现在是要你帮忙了。”

我看了看不远处的三只怪兽,问道:“为什么会有这么多怪兽?”

“具体也不清楚,大多好像是暴走了。”风忍解释道。

“那我就帮你们一把吧,艾雷王!”我举起战斗仪放出了艾雷王。

阿斯特隆,哥尔赞和艾雷王互相看了一眼,冲了上去。阿斯特隆一尾巴抽中雷德王,雷德王抓住阿斯特隆的身体直接甩到地上,阿斯特隆勉强站了起来,雷德王冲过来一拳打中阿斯特隆的腹部,又一拳砸中阿斯特隆的脑袋。阿斯特隆愤怒的咆哮一声,射出岩浆光线将雷德王炸翻。阿斯特隆冲上去抓起雷德王的头往地上砸,雷德王一拳打退阿斯特隆,抓起一块石头就扔了出去,阿斯特隆一尾巴将石头抽了回去。雷德王被自己的石头砸倒,阿斯特隆冲上前一拳打中雷德王的腹部,雷德王抬起脚题中阿斯特隆的小腿,阿斯特隆半跪在地面上,雷德王作势一拳将阿斯特隆砸倒,抓起一块石头猛地砸中阿斯特隆的脸。雷德王将阿斯特隆抓起来,用爪子不断拍打着阿斯特隆的身体。阿斯特隆射出岩浆光线炸翻雷德王,冲上去一脚踩中雷德王的脸。雷德王迅速站了起来,阿斯特隆一爪击中雷德王的脖子,然后又一记重踢踢中雷德王的腹部,雷德王作为肉搏的高手,肉搏方面自然比阿斯特隆强很多,雷德王用粗大的拳头挡住阿斯特隆的爪击,然后一尾巴抽中阿斯特隆的头。阿斯特隆捂住头哀嚎起来,雷德王抓住阿斯特隆的头往地上撞,阿斯特隆一爪拍开雷德王,然后一记重踢踢中雷德王的腹部,雷德王退后几步又冲了上去,将阿斯特隆撞退几步,雷德王一拳砸中阿斯特隆的脸,然后又一拳将阿斯特隆撞退几步,抓起一块石头扔了出去。阿斯特隆虽说肉搏方面差雷德王许多,但智商和远程攻击都在雷德王之上。阿斯特隆一尾巴将石头抽了回去,雷德王被自己的石头砸中,哀嚎起来,阿斯特隆趁机冲上前,几爪拍在雷德王身上,雷德王两拳打中阿斯特隆,阿斯特隆一尾巴抽倒雷德王,雷德王退后几步,阿斯特隆一记岩浆光线直接打爆雷德王。

哥尔赞撞向穆鲁奇,穆鲁奇退后几步,哥尔赞冲上去一尾巴抽中穆鲁奇,穆鲁奇咆哮一声,一脚踢中哥尔赞的腹部,哥尔赞被踢了以后跟没事一样,用尾巴抽中穆鲁奇。穆鲁奇撞向哥尔赞,哥尔赞侧身闪过,穆鲁奇转过身又向哥尔赞撞来,哥尔赞干脆不闪避,冲上去跟穆鲁奇撞在一块。哥尔赞抱住穆鲁奇的头往地上砸,穆鲁奇哀嚎几声,从地上抓起一些泥土洒到哥尔赞眼睛里,给哥尔赞造成了短暂的失明。哥尔赞捂住脸哀嚎几声,穆鲁奇趁机站起来,射出热光线打在哥尔赞的身上,然后用爪子拍打哥尔赞的腹部。哥尔赞一巴掌拍中穆鲁奇的头,穆鲁奇一时倒在地上,哥尔赞清醒了些,看见倒在地上的穆鲁奇,冲上去一脚踩中穆鲁奇的后背,一记破坏音波炸在穆鲁奇的后背上。穆鲁奇学者刚才那样抓起一把泥土洒在哥尔赞脸上,哥尔赞再次捂住脸咆哮起来,穆鲁奇站起来大笑几声,一巴掌拍中哥尔赞的头,然后射出热光线在哥尔赞身上炸开。穆鲁奇嘶吼一声,冲上前张开大嘴就要咬哥尔赞,哥尔赞连忙转过身抓住穆鲁奇的头不让穆鲁奇逼近,穆鲁奇的爪子不断拍打着哥尔赞的手臂,哥尔赞几脚踢中穆鲁奇的腹部,抓住穆鲁奇的头将穆鲁奇扔飞。穆鲁奇站起来射出一道热光线集中了哥尔赞,哥尔赞咆哮一声,穆鲁奇又射出热光线,哥尔赞吸收了热光线,射出一道破坏音波在穆鲁奇身上炸开,穆鲁奇哀嚎一声,倒在地上爆炸了。

双尾怪冲艾雷王撞来,艾雷王一脚踢中双尾怪的头不让双尾怪前进,双尾怪用鞭子抽打艾雷王的身体。艾雷王用月牙形光弹打中双尾怪,艾雷王抓住双尾怪将其扔了出去,双尾怪爬起来卷起一块石头扔向艾雷王,艾雷王射出一道月牙形光弹打爆扔过来的石头,双尾怪冲上前看,用鞭子不断拍打着艾雷王的身体,艾雷王一脚踢开双尾怪,双尾怪冲艾雷王咆哮一声,艾雷王深处尾巴绑住双尾怪放出电流,双尾怪被电麻哀嚎几声,艾雷王冲上前,谁知双尾怪突然苏醒过来,几鞭子抽倒艾雷王,用嘴巴咬住艾雷王的脚。艾雷王连忙射出月牙形光弹逼开双尾怪,然后一发放电光线直接打爆了双尾怪。

艾雷王,哥尔赞和阿斯特隆咆哮一声,回到我们的战斗仪内。

见怪兽被击败,我向风忍问道:“到底有多少怪兽暴走了?”

风忍想了想答道:“基本80%都暴走了,剩下的20%基本被暴走的怪兽击杀了大半。”

“这样下去城市都有可能遭殃,雷奥尼克斯协会已经派出人员来支援了。”风影插话道。

“这样啊······”我听了以后点了点头。

雷云市——

“整个森林里的怪兽都像疯了似得,一直打来打去。”加莎一边在街上走一边说道。

就在露希所处的街道的某个阴暗处,银脸匹特星人和橙脸匹特星人就站在那里。

“大部分暴走的怪兽已经被我控制就要向这座城市进军了,等城市被暴走的怪兽夷平,这里就是我们的第一据点。”橙脸匹特星人说道。

“千万别大意,前几次的失败已经证明了地球雷奥尼克斯的实力比我们预估的要强很多。”银脸匹特星人说道。

“我知道,那我们先从哪里进攻?”橙脸匹特星人问道。

银脸匹特星人指了指远处:“那里,雷奥尼克斯的聚集地——怪兽竞技场!”

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017