注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗风暴传说24·回家  

2014-09-19 17:10:18|  分类: -大怪兽格斗风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登场怪兽:
雷奥尼克斯协会的试炼 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客雷奥尼克斯协会的试炼 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客雷奥尼克斯协会的试炼 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

雷奥尼克斯协会的试炼 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客雷奥尼克斯协会的试炼 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客雷奥尼克斯协会的试炼 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

雷奥尼克斯协会的试炼 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客雷奥尼克斯协会的试炼 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
登场宇宙人:
大怪兽格斗风暴传说24·回家 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客雷奥尼克斯协会的试炼 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客雷奥尼克斯协会的试炼 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
灵木市·怪兽竞技场——
多拉格里巨大的身躯轰然倒地,亚那加基发出兴奋的叫声。
“多拉格里!”我大声喊道,多拉格里无力的看了我一眼。
“你的多拉格里不错了,刚开场就被亚那加基吸收了这么多体力,还有力气跟亚那加基战斗这么久。”石万海说道。
“最后不还是输了吗?”我想了想说。
“你看看我的亚那加基吧。”石万海笑了笑。
我看向亚那加基,亚那加基之前吸收了多拉格里大量的体力,此刻却是伤痕累累,有几处甚至被炸得焦黑,如果,亚那加基没有吸收掉多拉格里的体力,说不定多拉格里就会胜利了呢。
“多拉格里,回来吧。”我没有多说,举起战斗仪收回我的多拉格里。

一旁,屏幕上的长官发话了:“咳咳,卡洛斯,你的战术不错,多拉格里的实力也很强,你现在正式加入雷奥尼克斯协会!”
“多谢长官!等等,(突然想到了什么)我之前不算正式么!”
“可不,我连证件都没发呢,而且以后,我在你们打退匹特星人过后提出邀请,之后都没见过你。”
我顿时气得想吐血,为了解决从天而降的怪兽不小心招惹了安东拉,为了调查多拉格里和伊卡尔斯星人石农亚克花了好长时间,这点都不算我帮你们做的任务么!
长官毫不在意的笑笑,加莎走了过来,拿起一个通讯器说道:“雷云市森林出现怪兽,即将到达雷云市。”
“是吗?需要我协助吗?”石万海收回亚那加基走过来问道。
“额,不用,我跟卡洛斯去就行。”说着加莎抓起我就要离开竞技场。
长官在后面开玩笑道:“卡洛斯你还没加入协会就泡到协会里的妹纸了啊!身为长官我顶你!”
我顿时无语,但仔细想想也是,当初加莎没有从安东拉逃跑,而是下意识的跑到我身旁,我被石万海误会的时候这货也不知道从哪里蹦了出来把我的战斗仪给我。加莎抓着我气急败坏的离开了。

石万海笑着说道:“那只多拉格里真心不错。”
长官拿起了电话:“反正不是你的,喂?是秘书吗?帮我把风忍和风影调到雷云市。对!对!”

雷云市森林——

我趁着帝诺佐鲁飞在前面,加莎趁着雷吉拉在后面追赶我。这算是我加入雷奥尼克斯协会做的第一个任务,关系到我在整个协会的信誉,绝不能怠慢!
雷云市森林靠着城市那一块,有3只怪兽在战斗,还有一只怪兽伤痕累累地躺在一旁。

“躺在地上的是屏障怪兽嘎地,那个带翅膀的是有翼怪兽强德拉,那个喷火的是地底怪兽泰莱斯通,那个矮矮的是古代怪兽双尾怪。”加莎这么解说道。

我点了点头,说道:“帝诺佐鲁!”
加莎也喊道:“雷吉拉!

我和加莎从怪兽身上跳下来,帝诺佐鲁用尾巴绑起嘎地扔了过去,直接砸飞了强德拉,双尾怪作势要冲过来,雷吉拉几发怪异光线炸飞双尾怪,帝诺佐鲁一个斩铁光线直接将双尾怪拦腰斩断。泰莱斯通冲过来,射出熔岩射线打飞雷吉拉,帝诺佐鲁伸出锋利的舌头,泰莱斯通迅速闪开,张嘴就是一发熔岩光线,帝诺佐鲁用舌头劈开熔岩光线,然后打飞泰莱斯通。强德拉冲过来刮起大风,帝诺佐鲁连连后退,泰莱斯通站起来顺着风冲到帝诺佐鲁前面,将帝诺佐鲁扔飞。雷吉拉站起来射出束缚光线控制住泰莱斯通,帝诺佐鲁用舌头砍掉强德拉的翅膀。强德拉怒不可遏,朝帝诺佐鲁撞过来,帝诺佐鲁也撞过去,两只怪兽同时被撞退,雷吉拉站起来射出怪异光线炸飞强德拉。见强德拉被这般牵制,泰莱斯通趁机射出熔岩光线烧断束缚光线,开始挖洞,想要逃跑。

雷吉拉发现了想要逃跑的泰莱斯通,可强德拉一直纠缠不清。帝诺佐鲁射出流体燃烧弹炸伤强德拉,强德拉没了翅膀,所以只能用头部和脚撞击帝诺佐鲁,帝诺佐鲁被撞得连连后退,雷吉拉飞过来撞倒强德拉,帝诺佐鲁趁机用舌头将强德拉斩首。雷吉拉射出束缚光线逼向挖洞挖到一半的泰莱斯通,泰莱斯通迅速闪开,帝诺佐鲁伸出舌头,泰莱斯通射出熔岩光线逼开泰莱斯通的舌头。雷吉拉从背后用钩子牵制住泰莱斯通,帝诺佐鲁伸出锋利的舌头,泰莱斯通一个转身,帝诺佐鲁的舌头劈在雷吉拉身上。雷吉拉哀嚎一声,松开钩子,泰莱斯通趁机抛开,射出熔岩光线打飞雷吉拉,雷吉拉被打飞撞倒了帝诺佐鲁,泰莱斯通趁机跑进刚挖到一半的洞中。

“雷吉拉,快阻止它!”加莎大声喊道。

雷吉拉从帝诺佐鲁身上爬起来,射出怪异光线,泰莱斯通闪开后加快挖洞速度,逃走了。雷吉拉委屈的叫唤几声,加莎不忍多说它,将它收回了战斗仪内。

我也收回了帝诺佐鲁,走到泰莱斯通挖的洞口前,说道:“他应该是朝森林深处去了,没事了。”
加莎沉默了一会儿,问道:“我住哪?”
“你住你家啊!”
“我特么在雷云市没家啊!”
“我靠!不是吧!”

……
雷云市·我家——

“卡洛斯的家还不错。”风忍奸笑着说道。
“是啊是啊,执行任务期间就住他这里了!”风影点了点头。
“你说加莎会不会来?”风忍问道。
风影想了想答道:“加莎实力太差,很少接到任务,如果她蛋疼,应该会来,到时候……”

月球·超兽基地——

铠甲美菲拉斯:“噶次,任务完成得怎么样了?”
嘎次星人:“嗯,地球怪兽的一部分资料已经传送过来了。”
铠甲美菲拉斯:“干得不错,接下来你还有一个任务。”
嘎次星人:“什么任务?”

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017