注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗风暴传说23·试炼!多拉格里对决亚那加基  

2014-09-07 09:17:03|  分类: -大怪兽格斗风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登场怪兽:
大怪兽格斗风暴传说23·试炼!多拉格里对决亚那加基 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客2014年08月30日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客2014年08月30日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

2014年08月30日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客2014年08月30日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
登场宇宙人:
试炼!多拉格里对决亚那加基 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
“这就是他的战斗仪!”加莎从雷吉拉身上跳下来说道拿起一个战斗仪说道。
“麻烦证实一下。”石万海说道。
“叫你的亚那加基感受一下这个人和他的战斗仪的气息就知道了。”加莎靠在雷吉拉身上说道。
石万海用眼神示意了一下亚那加基,亚那加基闻了闻我,又闻了闻加莎手中的战斗仪,点了点头。
“那他为什么没有雷奥尼克斯协会的证件?”石万海皱了皱眉问道。
“他目前处于观察期,还是个新人。”加莎很快解释。
石万海点了点头,对着我说道:“抱歉,误会了。”
“还不快放我下来!”我冲他喊道。
石万海想到了什么,露出难堪的神色:“亚那加基,放他下来!”
亚那加基将我放到地面上,我走到加莎身边,夺过战斗仪说道:“大姐你从哪里蹦出来的?多谢啊!”
“这次帮你是为了扯平上次在雷云市森林遇到安东拉时欠你的人情。”加莎说着跳上了雷吉拉。
听她这么一说,我也想起来了,上次与安东拉的战斗中,雷吉拉并没有对安东拉造成太大的伤害,我的艾雷王和帝诺佐鲁才是这件事的功臣。
“要不我带你们去灵木市吧?这里是我的管辖范围。我可以给你们联系长官!”石万海插嘴道。

灵木市·石万海家——

亚那加基将嘎地和古敦放在地面上,回到了石万海的战斗仪内。
“那个证件一直忘了发了,有空给你!”通讯器上的长官尴尬的笑着。
“话说你还有什么忘了……”我无语的问道。
“没什么了……这次我让石万海出去完成捕获野生怪兽的任务,没想到遇到你了!对了,你俩来一次对战吧。”长官笑着说。
“对战?”我和石万海异口同声的问道。
“没错!卡洛斯,在于匹特星人战斗的时候,我对你的实力还是很模糊,所以,希望我能通过这次的对战了解一下你的实力,结果什么的,无所谓。”长官点点头。

灵木市·怪兽竞技场——

加莎帮忙把怪兽竞技场附近的一个巨大的屏幕开启,好让长官通过这个屏幕观看场地。而我和石万海则处于怪兽竞技场的两面。
“多拉格里,准备战斗!”我放出我的多拉格里。
“超兽吗?竟然如此,亚那加基!”石万海也放出他的怪兽。

多拉格里刚刚在伊卡尔斯星人那里修复自身的缺陷,正跃跃欲试。当石万海放出亚那加基的时候,多拉格里仔细看了一番,不过多拉格里一直待在超兽基地,根本不认识亚那加基,所以把亚那加基当成了多拉考那一类货色。多拉格里这样想着,直接冲了过去,亚那加基见多拉格里如此鲁莽,迅速做好防御姿势,多拉格里抬起右掌亚那加基砸去,亚那加基又爪子挡住攻击,然后用另一只爪子将多拉格里的左掌固定住。多拉格里一愣,没等多拉格里发劲,亚那加基一脚踢在多拉格里脸上,多拉格里捂住脸哀嚎起来,亚那加基从侧边突袭,抓住多拉格里的手就把多拉格里扔飞。多拉格里从地上爬起来,愤怒的咆哮一声,没想到这只亚那加基这么强!竟然封锁住了自己的攻击!多拉格里越来越气,站起来射出高温火焰,亚那加基迅速闪过攻击,发出挑衅的叫声。多拉格里怒不可遏的冲上前,右掌向亚那加基袭去,亚那加基也冲过去,就在多拉格里的爪子要击中亚那加基的时候,亚那加基头一低,顺势绕到多拉格里身后,一爪击中多拉格里背部。多拉格里气急败坏的咆哮一声,刚要转过身来就被亚那加基双爪从背后掐住脖子。亚那加基开始吸收起多拉格里的能量,只见多拉格里胸口飞出一道金色的光芒飞出,吸入亚那加基手里。

“石万海果然没有退步啊。”屏幕上的长官点了点头说道。
我咬了咬牙,石万海露出得意的笑容虽说长官只要看战斗过程,并非看战斗结果,但现在多拉格里被亚那加基处处牵制,肯定不会给长官留下好印象!这可关系到我日后的工作啊!
“我靠!你当初干掉安东拉的战术呢!”加莎冲我吼道。
我沉默了一阵,这样下去多拉格里的能量会被吸光的,现在是一对一,想让亚那加基停止吸收,必须要通过攻击。但是要攻击的话有些困难,多拉格里现在背对着亚那加基,很难下手。
多拉格里发出哀嚎,努力挣扎起来,可就是突破不了亚那加基的牵制。我有些担忧,看了看附近有没有什么突破点。
突然我想到了什么,喊道:“多拉格里,朝上方发射紫色火球!”
石万海愣了2秒,似乎看透了我的想法:“亚那加基,往后跳!”

多拉格里朝着空中发射3个紫色火球,紫色火球到高空中(怪兽竞技场为了让怪兽战斗所以很高)猛地坠落,坠落过程中,紫色火球也因为冲击力威力更加强大!亚那加基连忙把多拉格里往地上一砸,往后一跳,紫色火球现在朝着多拉格里砸了过来!我大惊失色,多拉格里发出一阵低吟,从地面上爬起来躲过紫色火球,手一挥三个火箭弹射了出去,击中了亚那加基。

石万海脸色严肃了起来:“亚那加基,你现在吸收了多拉格里大量的体力,你占优势!”
我也毫不怠慢的喊道:“多拉格里,撕了它!”

亚那加基咆哮了起来,朝着多拉格里冲去。多拉格里此时怒火中烧,超兽的尊严使他狂暴,多拉格里嘶吼一声,我和石万海,还有加莎同时捂住耳朵,就连屏幕上的长官也受不了了。多拉格里和亚那加基同时碰撞起来,亚那加基因为体力的优势,直接将多拉格里撞得连连后退。多拉格里怒不可遏,手一挥几个火箭弹射了出去,亚那加基一边跳一边躲闪,多拉格里冲过去,一掌向亚那加基袭去,亚那加基用爪子挡住攻击,然后一脚踢中多拉格里腹部。多拉格里射出高温火焰,亚那加基一个跳跃躲过,多拉格里趁机射出火箭弹炸飞了亚那加基。亚那加基嘶吼一声,显然也被多拉格里激怒了,亚那加基两步化作一步朝着多拉格里冲来,多拉格里所幸也不管什么了,直接用头撞在亚那加基胸口,亚那加基退后几步,多拉格里张嘴就是铺天盖地的火球,火球击在亚那加基身上产生了烟雾。多拉格里发出高兴的嘶吼声,这时亚那加基突然出现在多拉格里背后,用手固定住多拉格里的双手,开始吸收起多拉格里的能量,多拉格里的能量从胸口飘出进入亚那加基的嘴里。又变成刚才那样了!我不禁冷汗直冒,同样的招数使用成功,就很难用同样的破解方法来破解了!

不过没等我下命令,多拉格里对着天空又是射出3个紫色火球,亚那加基用力将多拉格里摔倒,一脚将多拉格里的头踩进土里。多拉格里的心中顿时涌出一阵羞辱感,但它的计划还没有成功,就在因为冲击力而加强的紫色火球从口中坠落之时,多拉格里猛地站起来,一掌将紫色火球弹飞,一旁的亚那加基被紫色火球瞬间炸翻。多拉格里又冲过来,一脚踩向亚那加基的头,想要把亚那加基的头也踩进土里,亚那加基突然滚动起来,滚到多拉格里远处站了起来。多拉格里手一挥,射出火箭弹,亚那加基抓住火箭弹,将它扔了回去,炸伤了多拉格里。亚那加基冲过来一爪击中多拉格里的脸,多拉格里捂住脸退后几步,伸出左掌刚要攻击,亚那加基头一低绕到多拉格里侧面,两爪击伤多拉格里。多拉格里愤怒的咆哮一声,双手疯狂的攻击亚那加基,亚那加基用爪子轻松防御,找到空隙对着多拉格里的腹部就是一爪,多拉格里连连后退,最后差点摔倒。亚那加基刚要冲上来,多拉格里射出高温火焰炸退亚那加基。亚那加基露出凶狠的神色,冲上来对着多拉格里就是一爪。

“看来难解难分啊,定胜负吧!”石万海说道。
“决战了吗?”屏幕上的长官笑了笑。
“来啊!多拉格里,紫色火球!”我迅速对我的怪兽下达命令。
“亚那加基,靠近它!”石万海喊道。
加莎有些担忧的说道:“这个时候用远程真的好吗?”

果然,多拉格里因为体力不足开始大喘气。亚那加基快步逼近多拉格里,多拉格里拼尽最后一丝力量射出一连串火球,亚那加基轻松的躲开攻击,多拉格里一掌打向亚那加基,亚那加基一个跳跃闪过,多拉格里背后留下一道爪痕。多拉格里刚转过身,亚那加基又是一爪打在多拉格里胸口,多拉格里顺着亚那加基的抓击不断退后,与亚那加基拉开距离后,再次射出紫色火球,亚那加基迎着紫色火球冲了过去,在快要接近的时候,产生了爆炸,烟雾阻挡了众人的视线。长官笑着摸了摸下巴,似乎已经知道了结果,加莎一脸担忧,当然最担忧的还是我和石万海。烟雾散去,亚那加基一爪击中多拉格里,多拉格里庞大的身躯轰然倒地······
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017