注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗风暴传说09·竞技场上的霸者  

2014-08-02 11:32:48|  分类: -大怪兽格斗风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登场怪兽:
竞技场上的霸者 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客2014年08月02日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客竞技场上的霸者 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
 
2014年08月02日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客竞技场上的霸者 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
 
登场宇宙人:
竞技场上的霸者 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客竞技场上的霸者 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

从怪兽医院出来后,风影和风忍去了他们的组织。

红莲市·雷奥尼克斯协会地球分部(长官办公室)——

“长官。”风忍对一个坐在椅子上的中年男人说道。

“嗯,匹特星人的事进展的怎么样了?”长官问道。

“目前尚未找到她们的基地,但我们击败了她们的许多怪兽。”风忍说道。

长官想了想,看了一眼眼前的两个人:“对自己怪兽的实力满意吗?”

风忍没有说话,风影看了一眼风忍,站上前:“报告长官,在对抗宇宙大怪兽阿斯托罗姆斯和宇宙怪兽蓝色艾雷王时我们遇到了些麻烦,哥尔赞反应不够快,不小心被阿斯托罗姆斯的溶解液击中,阿斯特隆体力不够,被蓝色艾雷王的红色电波打中便倒地不起。”

“竟然如此,”长官从抽屉里拿出两张怪兽卡扔到了风忍和风影手里,“这2只怪兽就交给你们吧。”

“这是什么怪兽?”风影问道。

长官清了清嗓子说道:“咳咳,风影手中的是冰冻怪兽甘达,战斗力不算上流但也不算下流,擅长辅助,可以弥补哥尔赞反应不足的缺陷,风忍手中的是必杀怪兽戴马戈古,无论是攻击、防御还是速度都在阿斯特隆之上,体力更加不用说,以后阿斯特隆遇到麻烦可以派出它战斗。”

风影和风忍对视一眼,笑着说道:“多谢长官!”

雷云市·怪兽竞技场——

“风影和风忍那两个家伙去哪了!”我不满地走在竞技场内。

从怪兽医院走出来以后风影和风忍便回到了雷奥尼克斯协会报道,但由于时间紧急没有告诉卡洛斯,就造成了现在的局面。

突然竞技场不远处传来怪兽痛苦的咆哮声,我循声望去,只见许多人围在一个场地旁边,一只雷吉拉正在攻击一只莫卡旦达。

“莫卡旦达,火焰!”一名雷奥尼克斯喊道。

“雷吉拉,怪异光线!”另一名女性雷奥尼克斯喊道。

莫卡旦达张嘴吐出火焰,雷吉拉飞到空中闪过了攻击,从眼中射出怪异光线打在莫卡旦达身上。莫卡旦达哀嚎一声,雷吉拉一边飞行一边不断的对莫卡旦达射出怪异光线,很快莫卡旦达便无力的倒在了地上。雷吉拉从空中降落,发出一阵咆哮,随后挥动翅膀挂起了大风,无数石头飞了出去,打在了莫卡旦达身上。莫卡旦达勉强爬起来,射出一道火焰打在雷吉拉身上,雷吉拉怒不可遏,又射出几道怪异光线打在莫卡旦达身上。莫卡旦达冲上前撞倒雷吉拉,射出火焰,雷吉拉站起来刮起大风逼开莫卡旦达,然后射出怪异光线打在莫卡旦达头上。

“雷吉拉,了结它吧!”女性雷奥尼克斯喊道。

雷吉拉又射出怪异光线打在莫卡旦达身上,莫卡旦达放出火焰烧雷吉拉。雷吉拉飞到空中随后俯冲而下,直接将莫卡旦达撞翻。莫卡旦达化作怪兽卡回到了主人的战斗仪内。

“可恶,你的钱。”莫卡旦达的主人走到那名女雷奥尼克斯前面,交出了5000块钱。

那名雷奥尼克斯毫无犹豫的接过钱数了起来,莫卡旦达的主人咬了咬牙走开了。

“那个叫加莎的雷奥尼克斯貌似已经赢了很多局了。”“咦?是吗?”

加莎?”我看了看那个女雷奥尼克斯一眼,走了上去。

“帝诺佐鲁!”我拿出战斗仪一挥,帝诺佐鲁出现在场上。

加莎看了我一眼:“又是挑战者吗?雷吉拉!”

雷加拉挥动翅膀挂起大风,帝诺佐鲁飞到空中射出流体燃烧弹炸伤雷吉拉,雷吉拉飞到空中对着帝诺佐鲁射出怪异光线,帝诺佐鲁迅速闪开,雷吉拉快速逼上前,雷吉拉腹部的钩子直接抓住了帝诺佐鲁的腰部。

帝诺佐鲁丝毫不惧,射出流体燃烧弹,雷吉拉不得不推开,帝诺佐鲁冲上去撞向雷吉拉,雷吉拉一个侧身闪过,然后对着帝诺佐鲁的后背射出几发怪异光线,帝诺佐鲁再次射出流体燃烧弹,可流体燃烧弹的准心很差,而且雷吉拉离帝诺佐鲁很远,所以雷吉拉没有收到任何伤害。

加莎轻笑一声:“哼,看来挺难缠啊,要不我们赌200000吧,有激情一点!”

我咽了咽口水:我所有的积蓄加起来才只有一万不到,二十万······如果赢了就可以发财,输了就会欠债·····
“怎么样?”露希笑着看了我一眼。

算了,死就死吧!

“好,赌就赌!”我深吸了口气答道。

加莎奸笑着看了我一眼:“那你完了,雷吉拉,连续使用怪异光线!”

雷加拉将帝诺佐鲁撞开,冲着帝诺佐鲁射出一大片怪异光线,帝诺佐鲁直接从高空中坠落下来,哀嚎起来,良久才从地面上爬起来。雷吉拉学着露希那样发出奸笑,从腹部射出用束缚光线缠住帝诺佐鲁,让帝诺佐鲁无法动弹。加莎露出邪恶的笑容。

可恶,刚才一直没使出全力!

这下我被耍了!整整二十万啊!

雷吉拉从空中降落,挂起了大风,大风卷起许多石头打在帝诺佐鲁身上,帝诺佐鲁被束缚光线困住无法行动,雷吉拉再次射出怪异光线打在帝诺佐鲁身上。雷吉拉走上前用脚踩踏着帝诺佐鲁的头部,帝诺佐鲁发出一阵哀嚎。雷吉拉走上前撞击帝诺佐鲁的身体,帝诺佐鲁射出流体燃烧弹,雷吉拉早有防备,迅速撤到流体燃烧弹的攻击范围以外,冲帝诺佐鲁射出几发怪异光线。

加莎轻笑一声:“已经快不行了,雷吉拉,了结它!”

我看着伤痕累累的帝诺佐鲁喊道:“帝诺佐鲁!斩铁光线!”
 
雷吉拉飞到空中然后猛地俯冲而下,帝诺佐鲁站起来咆哮一声,用锋利的舌头将束缚光线劈开,然后闪过了雷吉拉的攻击,放出流体燃烧弹在雷吉拉身上炸开。雷吉拉刮起大风,帝诺佐鲁拼尽全力冲上前撞上雷吉拉的腹部,雷吉拉摔得人,啊不对,兽仰马翻。

“雷吉拉!”  加莎见雷吉拉被击倒露出不可思议的表情。

雷吉拉再次射出束缚光线,帝诺佐鲁用斩铁光线将束缚光线砍爆,伸出斩铁光线在雷吉拉身上划出一道血痕,雷吉拉刮起大风,一些石头被吹了起来,砸到帝诺佐鲁的身上。帝诺佐鲁咆哮一声,伸出锋利的舌头抽在雷吉拉身上,雷吉拉哀鸣几声,帝诺佐鲁冲过去抓起雷吉拉飞到空中,又将雷吉拉丢到地面上,雷吉拉无力的挥动几下翅膀,显然不行了。

“那只帝诺佐鲁很强啊!”

“雷吉拉被击倒了!”

“这下加莎亏本了!哈哈大快人心啊!”

帝诺佐鲁和我对视一眼,我喊道:“用斩铁光线了结它!”

帝诺佐鲁伸出锋利的舌头在雷吉拉身上不断的抽打,雷吉拉在帝诺佐鲁的攻击下发出一阵又一阵凄惨的哀嚎。很快,雷吉拉便回到了露希的战斗仪。帝诺佐鲁见雷吉拉被自己打败兴奋的咆哮一声,我也举起战斗仪收回了我的帝诺佐鲁。

“可恶······”加莎一脸仇恨的看着我。

“二十万拿来!”我伸出手喊道。

雷云市森林——

“现在怎么办?”橙脸匹特星人问道。

“我已经在森林里布下了狂暴药剂,许多野生怪兽都会发狂,接下来那座城市有得好受了!”银河匹特星人笑着说道。

“可以吗?”橙脸匹特星人有些担忧。

“就算哪些怪兽都被雷奥尼克斯截杀,也至少会打得两败俱伤吧!”银脸匹特星人说道。

“有道理!”橙脸匹特星人点了点头。

银脸匹特星人打开一个电子屏幕,上面有一些红点和绿点,银脸匹特星人指着它们说道:“这就是被下了狂暴药剂和没下狂暴药剂的怪兽的比例,大多数怪兽都已经发狂了!”


 

 

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017