注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗风暴传说21·缺陷修复仪  

2014-09-05 16:12:37|  分类: -大怪兽格斗风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登场怪兽:
突破缺陷 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客 突破缺陷 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客突破缺陷 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
大怪兽格斗风暴传说21·突破多拉格里缺陷 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客 突破缺陷 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客突破缺陷 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
登场宇宙人:
大怪兽格斗风暴传说21·突破多拉格里缺陷 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客突破缺陷 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客 突破缺陷 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
“伊卡卡卡卡卡!兄弟,多谢啊!”石农亚克激动的抱住我说道。
“啊啊啊啊啊!快松手!”由于石农亚克用力过度,我已经喘不上气了,肋骨上也传来骨骼碎裂的声音。
“哦,抱歉,忘了地球人的身体比伊卡尔斯星人差了。”石农亚克立刻松开手。
我喘了几口粗气,收回场上的艾雷王,帝诺佐鲁,多拉格里,说道:“对了,你说好的,帮了你忙,我要什么都给我!”
石农亚克一把鼻涕一把泪的说:“呜呜呜!能不能宽容一下!呜呜呜!”
“好吧,给我的怪兽一兽一个增强实力的装置吧。”我点了点头说道。
“伊卡卡卡卡卡!好商量!”石农亚克使劲点头,生怕我反悔。

——10分钟后——

石农亚克在安抚因为巴巴尔星人的袭击而受惊的一只穆鲁奇和一只庞敦王。

我在货物架上仔细看了又看,一个也挑不中,举起战斗仪放出我的艾雷王,帝诺佐鲁,多拉格里,说道:“这是一些可以增强你们战斗力的商品,你们自己一兽一个!”

艾雷王和帝诺佐鲁点了点头,飞也似地钻入货物架,多拉格里则是慢慢看着商品。怪兽或许不知道这些商品会提升什么实力,但是它们凭借这些商品的气息就能了解到这东西的能量以及益处。(受哥:这理由略牵强……呵呵……)我在一旁看着这两只怪兽一只超兽挑商品。

艾雷王选择的基本都是跟电击有关的,比如一些可以增强体内电力储蓄空间的能量石,或者可以使雷电发射出去后伤害乘以两倍的一次性仪器,而帝诺佐鲁基本就是在挑一些增强速度或者防御的东西了。两只怪兽挑来挑去都没挑到什么。多拉格里似乎比较冷静(受哥:可能是因为智力问题),一件商品总要看很久,然后跟其它商品作比较,坑爹的是它似乎不知道怎么比较,拿起一个,扔一个。

时间过了很久,石农亚克带着穆鲁奇,庞敦王走到我的眼前说道:“伊卡卡卡卡卡!你的怪兽都是雌性的么?挑东西也不带这么慢的啊!”
我露出勉强的笑容:“呵呵,抱歉,抱歉。你们三个,最多再给你们20秒!”
两怪兽一超兽同时看向我,3秒钟后如饿虎般抓起一大堆商品看了2眼,在不到10秒钟内挑出其中1件跑到我眼前。
“现在这么快刚才在干吗?”石农亚克无语的说道。
“麻烦你把它们挑的东西的功能说一下。”我向石农亚克提出请求。
“没问题,”石农亚克夺过多拉格里手中拿的仪器,“这是一次性缺陷修补仪,可以修复怪兽或者其他兽诞生时出现的缺陷,前提是只能用一次。”
我皱了皱眉问道:“我的多拉格里有缺陷吗?”
石农亚克想了想说:“伊卡卡卡卡卡!在与巴巴尔星人的战斗中我发现你的多拉格里对于茹伽诺伽的攻击闪避率很差,是不是速度方面有缺陷?你之前用过多拉格里吗?”
我看了一眼多拉格里,答道:“这次是我第一次使用多拉格里。”
“伊卡卡卡卡卡!那就没错了,很显然,这只超兽被制造出来的时候,发生错误,导致速度方面比其它多拉格里要差很多!并且它极有可能知道自身的缺陷!所以在其它可以大肆增强肉搏,远程战斗能力的装置的诱惑下,它依然选择了可以修复自身缺陷的仪器!”石农亚克若有所思的说道。
“原来如此。”我看向了多拉格里,多拉格里叫唤一声,点了点头,看样子,石农亚克的推测中了。
石农亚克咳嗽几声:“咳咳,那我先用这一次性缺陷修补仪帮它恢复了?”
“没问题。”我点了点头说道。
石农亚克按下一次性缺陷修补仪上方的一个按钮,只见仪器射出一道金光飞入多拉格里体内。多拉格里舒服的咆哮一声,变得精神了许多。
“那就看看艾雷王和帝诺佐鲁挑了什······噗!!!”我瞬间吐出一口鲜血,只见艾雷王和帝诺佐鲁手中各拿着一个红色的果子。【卡洛斯:噗!!!   艾雷王:主人,没事吧?   卡洛斯:没事个屁!你们刚才挑了这么长时间就挑了个果子?啊啊啊!   帝诺佐鲁:被发现了。   卡洛斯:噗!!!】

石农亚克看了看那个红色的果子,说道:“伊卡卡卡卡卡!这是普通的红果,味道异常的可口,宇宙中如果不是手艺超超超超超级高超的厨师做得来的食物,其它食物基本无法与红果相比。不过红果极其少见,一般是很有钱的雷奥尼克斯才会给自己的怪兽吃这个,不过可以增强亲密度倒是真的。”
艾雷王和帝诺佐鲁带着红果一脸期待的冲到我眼前,我无奈的挥了挥手:“随便!吃就吃了吧!”
石农亚克站在一旁笑了笑。艾雷王用尾巴绑住红果,吸收了红果。帝诺佐鲁用舌头将红果切成8片,悠哉地吃了起来,可没吃多久,石农亚克的哥美斯,庞敦王和穆鲁奇便扑了过来,抢起了红果。

匹特星——

银脸匹特星人:“铠甲美菲拉斯已经行动了,接下来要取得地球的控制权很难。”

橙脸匹特星人:“我明白,但是我们一定要报仇!”

银脸匹特星人:“没问题,我正在重新筹备兵力,准备将它们逐个击破!”

橙脸匹特星人:“哈哈哈!说得好!我已经迫不及待地想打败那几个地球雷奥尼克斯了!”

银脸匹特星人:“不要掉以轻心,就算是地球人成为雷奥尼克斯以后,也是不容小视的,上次的失败已经足以证明了。”

橙脸匹特星人:“没错,我们派过去的兵力竟然会全军覆没,实在是······”

银脸匹特星人:“若是在雷奥尼克斯之力觉醒前,我们这几只怪兽,踏平地球简直是分分钟的事!”

橙脸匹特星人:“是啊,都怪这些雷布拉德基因。”

石农亚克的异次元怪兽商店——

“好了,你的报酬已经拿到了,以后有钱了再来我的怪兽商店。”石农亚克走到我前面说道。
我收回艾雷王,帝诺佐鲁和多拉格里,说道:“会的,那么先把我送回去吧。”


【受哥:没错匹特星人又出场了······其实吧这个角色灰常长寿,说不定比美菲拉斯等还要长寿!还有,美菲拉斯,洗玻璃,还有鸭脖的正式剧情将由几章后正式开启,话说作为反派行动是不是慢了些=_=哦,对了,明天就是中秋的三天小长假了,我要开新文,所以今天两更。】

 

 
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017