注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗风暴传说17·怪兽商人石农亚克  

2014-08-27 12:21:12|  分类: -大怪兽格斗风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登场怪兽:
大怪兽格斗风暴传说17·怪兽商人石农亚克 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗风暴传说17·怪兽商人石农亚克 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
 
大怪兽格斗风暴传说17·怪兽商人石农亚克 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗风暴传说17·怪兽商人石农亚克 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗风暴传说17·怪兽商人石农亚克 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗风暴传说17·怪兽商人石农亚克 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

  

登场宇宙人:
大怪兽格斗风暴传说17·怪兽商人石农亚克 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗风暴传说17·怪兽商人石农亚克 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

“别烦了,长官发来消息,雷云市的森林里出现伊卡尔斯星人,还有未知飞行物体降落。”加莎说道。

“关我什么事?”我有些无语的问道。

“你加入了雷奥尼克斯协会,就得参加任务!”风影说道。

“好吧,我去行吧?”我说着走到了外面。

雷吉拉已经在外面等着我们,加莎挥了挥手说道:“走吧。”

我们四人坐上雷吉拉,雷吉拉一挥翅膀,向着雷云市的森林飞去。

路上,我向风忍问道:“这次的情况具体是怎么回事?”

“据说是一名伊卡尔斯星人在地球外太空用宇宙语向我们提出进入地球的申请,不过有一句宇宙语翻译不过来,拖了很久,于是伊卡尔斯星人不耐烦就进来了,在他进来之后,月球也有一个未知的飞行物体冲向了地球。”风忍将事情跟我讲了一遍。

“这样啊。”我点了点头。

雷吉拉带着我们飞到雷云市的森林,突然一道蓝色光线射了过来,打中了雷吉拉的翅膀。雷吉拉重心不稳从空中坠落在地上,我们一脸惊恐的抓住雷吉拉的后背,所幸雷吉拉是背部朝天坠落的,不然我们就被压死了。

“我靠!哪只怪兽不长眼睛啊!”风影走出来大吼道。

不远处,一只百慕拉走了过来,冲风影发出咆哮。百慕拉的身后,一只萨德拉挥舞着钳子走了过来,发出挑衅的嘶吼声。

“这家伙耽误了我们的进程啊!”风忍喊道。

“没关系,给我两分钟解决这家伙,哥尔赞!”风影举起战斗仪放出哥尔赞。

百慕拉刚要吐出蓝色光线,哥尔赞立即吸收掉光线,咆哮一声,冲上去抓住百慕拉的头将百慕拉扔了出去。萨德拉伸长钳子打在哥尔赞腹部上面,哥尔赞退后几步。萨德拉用头撞向哥尔赞,哥尔赞抓住萨德拉的头部,然后用脚踢打萨德拉的身体。百慕拉站了起来,用身体撞击哥尔赞的背部,哥尔赞松开萨德拉的头,一拳打在百慕拉脸上,然后用尾巴抽倒百慕拉。萨德拉用钳子想要偷袭,哥尔赞一个侧身闪过攻击,用尾巴抽中萨德拉的脚,萨德拉不慎摔倒在地,哥尔赞用脚狂踩萨德拉的腹部。百慕拉站了起来,口中聚集起蓝光,想要吐出蓝色光线。

“哥尔赞,吸收掉百慕拉的攻击使出超高温音波光线!”风影喊道。

哥尔赞一脚将萨德拉踢开,百慕拉的蓝色光线射了过来,哥尔赞吸收掉光线,咆哮一声,将萨德拉抓起来扔在百慕拉身上,然后从头部射出超高温破坏音波,将两只怪兽打爆。

“OK,哥尔赞,回来!”风影举起战斗仪喊道。

哥尔赞点了点头,回到了风影的战斗仪内。

“好了,快走吧。”风忍说道。

雷加拉振振翅膀,飞了起来,很快便到达伊卡尔斯星人坠落的所在地。一个巨大的传送仓压倒了一大片树林,附近许多树木也似乎被挂倒。那个传送仓似乎已经被打开了,不知道是不是伊卡尔斯星人的飞船。雷加拉在传送仓不远处降落,我们从雷吉拉背上跳了下来。

“伊卡尔斯星人呢?”我问道。

“伊卡卡卡卡卡!你是在说我吗?”一个伊卡尔斯星人不知道从哪里跳出来。

我们被吓了一大跳,同时往后退了一步,雷吉拉迅速做好戒备,风影指了指他:“你就是伊卡尔斯星人么!”

“伊卡卡卡卡卡!是啊,我的名字叫石农亚克我在地球外太空用宇宙语说我是‘怪兽商人’可是你们的人迟迟不给回应,于是我就冲进来了。”伊卡尔斯星人石农亚克说道。

“你不是会说普通话么!”风忍大声询问道。

“我咋知道跟我说话的是哪个国度的!你们地球这么多国家,这么多语言,难不成叫我都说一遍啊!还有我很多都不会好不!而且你们的人也是用宇宙语回复的!于是我就用宇宙语了。”伊卡尔斯星人石农亚克很快便给出回答。

“话说‘怪兽商人’到底是什么东西?”我发现了一个重点。

“这不是东西!是职业!就是一些以跟怪兽有关的东西做交易的宇宙人。”石农亚克说道。

“有什么可以做交易?”我顿时起了兴致,雷吉拉发出一些无语的叫声。

“伊卡卡卡卡卡!那要看你要什么了,我的仓库里有许多从各个星球,各个星系找来的怪兽,其中不乏一些稀有怪兽,此外还有一些可以增强怪兽实力的道具,价钱好商量什么的好商量!”石农亚克说道。

“好啊,我要······”我刚想说什么,加莎一把把我拉到身后,说道:“别忘了还有内个未知飞行物没找到呢!”

我恍然大悟的点点头,指了指内个奇怪的传送仓朝伊卡尔斯星人石农亚克询问道:“这是你的飞船吗?”

石农亚克摆摆手:“你认为我会这么蠢把飞船停在这么显眼的地方吗?我刚到地球它就来了,里面是一只超兽,至于超兽名字我忘了。”

“是这样啊,可以跟我们回去描述一下超兽的特征吗?”风忍问道。

“可以,”石农亚克从腰间拿出四个蓝色的水晶石,给我们一人一个,“这是呼唤我的水晶石装置,如果想要买我的东西,把它往地上一砸,我就会接收信号赶来的。”

“OK,我把他带到总部询问一下事情的经过。”风影说着和风忍一起带着石农亚克走了。

加莎将水晶石放到口袋里,靠在雷吉拉身上,说道:“现在我们干什么?”

“找超兽呗。”我无聊的耸了耸肩。

雷云市森林(深处)——

多拉格里郁闷的看风景,在想着被亚波人赶出来的事。突然一只台顿从后方冲过来,用双手攻击多拉格里,多拉格里顿时气不打一出来,一挥手,三个火箭弹射了出去。台顿被打伤了,也被激怒了,张开大口咬住多拉格里的爪子,多拉格里一脚踢在台顿腹部上,射出紫色火球炸在台顿的身上。台顿松开大口,退后几步,多拉格里冲上去一爪拍在台顿头上。台顿一掌拍在多拉格里胸口上,然后用头撞击多拉格里。多拉格里抓住台顿将它扔了出去。

台顿刚站起来,多拉格里的紫色火球便射了过来,台顿被击中以后连连后退。多拉格里冲上来用脚踢在台顿头上,台顿两掌打在多拉格里腹部,多拉格里用头撞击台顿的头,台顿退后几步。台顿见自己不是多拉格里的对手,想要逃跑,多拉格里抬手射出火箭弹,打中了台顿的后背。台顿直接摔倒在地上,多拉格里冲上去一脚踩在台顿身上,用手将它撕成两半。多拉格里咆哮一声,向着我和加莎的地方跑了过来。

【PS:关于多拉格里的剧情有些混乱,上一集应该删了的,结果听了蜘蛛大侠的于是我不删了,现在很后悔啊!可我已经完成了好几个存稿,如果删了,那些存稿也就废了!所以接下来的剧情不好请谅解!】


  评论这张
 
阅读(236)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017