注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗风暴传说19·怪兽商店!巴巴尔星人的突袭!  

2014-08-30 12:37:12|  分类: -大怪兽格斗风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登场怪兽:
大怪兽格斗风暴传说19·强化石!巴巴尔星人的突袭! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客怪兽交易 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客怪兽交易 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
     
怪兽交易 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客怪兽交易 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

怪兽交易 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
登场宇宙人:
交易的商品 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客交易的商品 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客交易的商品 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

和加莎从雷云市森林赶到我家,风忍和风影已经在门口等待。
风忍朝我问道:“查清楚了,这次出现的是蛾子超兽多拉格里。还有伊卡尔斯星人现在在总部休息。”
我拿出战斗仪晃了晃:“已经收服了。”
“你行啊!竟然收服了超兽。”风忍推了我一把。
“不过杯具的是我的雷吉拉被打残了,用战斗仪修复估计要很久,谁陪我去趟怪兽医院?”加莎说道。
过了半分钟,依旧无人回复,加莎满脸黑线。我指了指天空:“卧槽!好天气!”
“一群没良心的。”加莎吐槽道。风影看了看时间,说道:“竟然这次任务已经解决了,那么我们也没事了,各回各家,各找各妈!”
“好的,我也有些事要处理。”我点了点头说道。“什么事?”风忍好奇的问道。
“不管这么多了!”我说着打开了房门。
“那,卡洛斯,保重!”风影说道。“
保重个屁!我会相信接下来几天会没有任务来找我?”我白了风影一眼。

风影和风忍笑了笑,走开了,加莎有些奇怪的看了我一眼,我无语的说道:“200000块钱啥时还!”
加莎气急败坏的走开了,我关上房门,拿出了伊卡尔斯星人石农亚克给我的蓝色水晶石。

上次在雷云市的森林里遇见了石农亚克,我对石农亚克怪兽商人的身份起了兴致,对于买怪兽的事情我无所谓,但是一些增强怪兽实力的道具我还是蛮有兴趣的。、

我将水晶石猛地朝地上砸去······

红莲市·雷奥尼克斯协会总部——

“伊卡卡卡卡卡?”石农亚克感应到了什么,颤抖了一下(PS:将水晶石砸到地面以后,所处空间的位置会传送到石农亚克的大脑里,副作用是石农亚克身体会进行剧烈的颤抖。)。
“怎么了?”一旁的风影好奇的问。
“伊卡卡卡卡卡!没什么,话说我可以离开了吧?”伊卡尔斯星人问道。
“没问题,等我攒了20亿,就到你那买个赤光石。”风忍皱了皱眉头说道。
“期待您的光临,伊卡卡卡卡卡!”石农亚克挥了挥手,消失在空气中。

雷云市·我家——

我将扔到地上的水晶石捡起来,喃喃自语道:“这玩意是不是要打碎了石农亚克才能知道?”
正巧,我身后出现了一个空间隧道,伊卡尔斯星人的上半身露了出来。而我将手中的水晶石再次砸到地上。
“伊卡卡卡卡卡!”伊卡尔斯星人颤抖了一下。
“还是没碎?再砸!”我说着又将水晶石捡起来砸到了地上。
“伊卡卡卡卡卡!”“还是没碎?”
“伊卡卡卡卡卡!”“还是没碎?”
“伊卡卡卡卡卡!”“还是没碎?”
“魂淡!劳资就在你身后啊!”石农亚克忍不住咆哮起来。
我听后一惊,转过身一看,喊道:“石农亚克,你终于来了啊!”突然,我手中的水晶石不小心再次掉到了地上。
“伊卡卡卡卡卡卡卡卡······卡卡卡······”石农亚克再次颤抖一下,晕了过去,上半身掉进了空间隧道。
空间隧道因为石农亚克的晕倒即将关闭,我连忙钻进空间隧道······

石农亚克的异次元怪兽商店——

待我醒过来的时候,一只美尔巴和一只百慕拉注视着我,石农亚克不满的冲我喊道:“你丫把水晶石摔这么多次干嘛!”
“啊?你在说什么啊?”我装作一副不知情的模样。
“嘛,算了,美尔巴,马格拉,继续给我看空间隧道的入口!地球人,你跟我走!”石农亚克挥了挥手,美尔巴和百慕拉恭恭敬敬的让出了一条路,石农亚克带着我向空间隧道内走去。
路上,石农亚克向我介绍到:“这里是我的空间商店,那只美尔巴和百慕拉是我的守卫,空间商店里面是我的一些即将卖出的怪兽和一些增强怪兽战斗力的装置。
“你把怪兽囚禁在里面嘛?”我问道。
“那倒不至于,如果给顾客看到怪兽一脸疲惫、痛苦的表情的话,怎么可能会买?我将它们自由放逐在空间隧道的每一个角落。”石农亚克说道。
走了一会儿,一只雷德王和马格拉出现在我们的眼前,朝我们挥挥手,石农亚克淡淡的说道:“这是我从地球捕获的怪兽,你作为地球人一定看不上吧?”
“嗯,没错,我这次来是来买增强我的怪兽实力的装置的。”我点了点头说道。
“这样吗?是要任何怪兽都能用的那种,还是专门给某类怪兽使用的那种?”石农亚克问道。
“普遍的可以强化怪兽能力的就行了,我还没想好给我的那只怪兽使用最好便宜些。”我答道。
石农亚克点点头,带我走到一个商品架前面,拿出一块黑色的石头说:“强化石,可以强化怪兽各个方面的战斗力。按你所处的星球的国度的价钱来计算,大约10000000元。”
我顿时吐出一口鲜血,说道:“这么贵?”
“废话,你以为是买来玩的?”石农亚克不屑的说道。

就在此时,空间隧道的入口处,美尔巴和百慕拉无所事事的站岗。这时一根尾刺直接插入百慕拉的胸口,将百慕拉拉了过来。美尔巴赶紧追上去,射出破坏光线,那跟尾刺控制百慕拉挡住了攻击。美尔巴见此一愣,那跟尾刺甩了甩,把百慕拉的能量吸收干净,随后将百慕拉丢了出去,砸飞了美尔巴。美尔巴被砸飞出去,雷德王和马格拉听到声音跑了过来,那跟尾刺的主人现了形,竟是宇宙怪兽茹伽诺伽!雷德王冲上来,一拳砸向茹伽诺伽,茹伽诺伽一个侧身闪过,然后双手射出热线炸飞了雷德王。马格拉冲上来,茹伽诺伽用尾刺抓住马格拉的背部,吸收起马格拉的能量。马格拉痛苦地拍打着地面,一旁的美尔巴推开百慕拉,飞起来射出破坏光线,茹伽诺伽用马格拉挡住了攻击。马格拉的脸色越来越难看,茹伽诺伽吸光马格拉的能量,将马格拉扔了出去,美尔巴迅速接住马格拉,茹伽诺伽趁机从肩上角射出电击打飞两只怪兽。雷德王站起来,一记烈焰之拳击中茹伽诺伽的背部。茹伽诺伽转身射出热线,雷德王快速闪开,然后用头撞向茹伽诺伽,茹伽诺伽用手防住攻击,然后射出电流,雷德王被电流击中连连后退。

茹伽诺伽飞起来朝雷德王撞去,雷德王闪到茹伽诺伽身后,一掌拍中茹伽诺伽的背部,茹伽诺伽摔倒在地,好不容易站起来,雷德王一脚踢中茹伽诺伽的腹部。一旁的美尔巴站起来射出破坏光线,茹伽诺伽用胸口的反射板弹了回去,把美尔巴炸伤。雷德王从茹伽诺伽侧边使用撞击,茹伽诺伽退后几步。雷德王使用烈焰之拳朝茹伽诺伽砸去,茹伽诺伽迅速闪开,从雷德王背后使出热线炸倒雷德王,用尾巴插入雷德王体内,吸收起雷德王的能量。美尔巴从茹伽诺伽使用破坏光线,茹伽诺伽转过身,几道电流射了出去,美尔巴拼命躲闪还是被击中,倒在了地上。茹伽诺伽现在体力充足,先后吸了马格拉,百慕拉的能量,现在又在吸收雷德王的能量,丝毫不惧美尔巴好不容易爬起来,就被茹伽诺伽铺天盖地的热线炸翻。雷德王拼尽全力挣脱茹伽诺伽的尾巴,两拳砸中茹伽诺伽的胸口,茹伽诺伽退后几步,射出电击,直接炸飞了雷德王。美尔巴勉强想要站起来,茹伽诺伽用尾巴吸收美尔巴剩下的能量,将美尔巴扔到刚刚勉强站起来的雷德王身上。

一个巴巴尔星人不知从哪里走出来,说道:“石农亚克的仓库里就养着这种怪兽吗?真弱!”
“我靠!你没钱是吧!”空间深处,石农亚克拿着强化石冲我吼道。
“内个······”我有些不好意思。
“你让劳资颤抖这么多下,还带你到这里,你却告诉我你没钱!”石农亚克有些生气。
我还没来得及说什么,一只哥美斯走了过来,惊恐的咆哮几声。
“巴巴尔那个强盗来了!看来上次果真不应该敲他生意的!”石农亚克吓得强化石都掉到了地上。
“强盗?生意?”我有些摸不着头脑。
“没错!我来了!”这时,巴巴尔带着茹伽诺伽来到了石农亚克和我的眼前。




 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017