注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗风暴传说16·落魄的蛾子超兽  

2014-08-25 14:07:16|  分类: -大怪兽格斗风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登场超兽:
被遗弃的超兽 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客惊现!蛾子超兽! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
 
登场宇宙人:
惊现!蛾子超兽! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客落魄的蛾子超兽 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客落魄的蛾子超兽 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
 
落魄的蛾子超兽 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客落魄的蛾子超兽 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
雷云市·我家——

我和加莎从外面回来,发现风忍和风影在我的沙发上睡了起来。

我故意咳嗽几声:“咳咳,咳咳!这是我家!”

两人完全没有理我的意思,风忍推了推风影,说了一句梦话:“卡洛斯,你那真猛······”

我沉思了一会儿,突然意识到了什么,加莎偷笑了起来,我冲上去抓住风忍直接丢了出去。

外面传来风忍的哀嚎声:“啊啊啊啊啊——!!”

风影听到了风忍的哀嚎,迅速醒了过来,冲我问道:“我哥呢?”

“我送你去见他吧。”说着我又抓起风影丢在外面的风忍身上。

“哇靠!你压到我了!”“哎呦我的脚!”

加莎擦了擦汗,走到一旁看起了电视,我有些无语的说道:“怎么说这里也是我家,你呆在这是什么意思?”

“我可是在安东拉脚下救你的人啊!”加沙喊道。

我愣了一会儿,满脸黑线的说道:“是我救的你吧!还有,200000块什么时候还!”

加莎露出一脸苦逼的表情,我从抽屉里拿出一个叉子,露出凶狠的神色。加莎只能乖乖走出去,却忘了外面有两个人。

“哇啊啊——!!”

······

“我的腰啊!”“我的脚啊!”

月球·超兽基地——

多拉格里射出紫色火球,巴克希姆被击中后退后几步。多拉格里冲上来,巴克西姆从手上射出光弹组织多拉格里的前进。多拉格里手一挥,几枚火箭弹瞬间射出。巴克西姆头一低轻松闪过了攻击,同时巴克西姆独角飞弹脱离了巴克西姆的头,向着多拉格里飞了出去。多拉格里射出3个紫色火球想要阻拦独角飞弹,但都被打偏,独角飞弹重重地打在多拉格里的腹部。

多拉格里发出哀嚎,巴克西姆咆哮一声冲上前,撞在多拉格里身上,多拉格里一掌拍在巴克希姆脸上,然后用头撞击巴克西姆的胸口,巴克希姆连连后退。多拉格里拍拍胸膛,口中吐出紫色火球,巴克西姆跳开躲过攻击,抬起双手射出光束炸在多拉格里脖子上。多拉格里捂住脖子哀嚎起来,巴克西姆趁机冲上前撞倒多拉格里。用脚踩踏多拉格里的背部,然后抬手射出光束在多拉格里身上炸开。巴克西姆退后几步,冲多拉格里叫唤几声,多拉格里愤怒的从地上爬起来,看起来很狼狈。多拉格里射出紫色火球,巴克西姆尾巴一摆,将紫色火球弹了回去,炸在多拉格里自己身上。

多拉格里没有放弃,手一挥射出火箭弹,炸在巴克西姆身边,巴克西姆发出挑衅的叫声,抬手射出光束将多拉格里炸倒。超兽基地远处,希利波特星人,铠甲美菲拉斯以及亚波人正在观战。

“这只多拉格里太弱了。”亚波人无奈的皱了皱眉。

“你亚波人不是万能的,超兽总归有几只有缺陷的,不要介意!”铠甲美菲拉斯用手拍了拍亚波人的背。

“至少这只巴克西姆造得很成功不是吗?”希利波特星人说道。

亚波人没有说话。

巴克西姆咆哮一声,头上的独角又长了出来,多拉格里狼狈的从地面上爬起来,朝巴克西姆露出不甘的神请。同为超兽,同为亚波人的产物,但眼前的巴克西姆的战斗力远远高于多拉格里。而且,多拉格里也听到了刚才亚波人和其他宇宙人的对话,自己竟然有缺陷!多拉格里咬咬牙,巴克西姆很冷静,站在原地对多拉格里的举动没有任何看法。但在多拉格里眼中,这就是挑衅!多拉格里愤怒的咆哮一声,张嘴射出高温火焰,巴克西姆被多拉格里的突然袭击一惊,连忙也吐出高温火焰与多拉格里的高温火焰抵消。多拉格里不顾一切冲上前,用双爪砸向巴克西姆的腹部,巴克西姆慌忙闪开,一拳打中多拉格里的后背,多拉格里倒在地上,狼狈的爬起来,看向巴克西姆。

“这是暴走的节奏吗?”铠甲美菲拉斯问道。

多拉格里看向巴克西姆,巴克西姆从多拉格里眼中察觉到了愤怒!

“亚波,你也不管管!”希利波特星人推了一把亚波人。

亚波人似乎在考虑什么,过了一会儿,亚波人冲场上的两只超兽喊道:“多拉格里,巴克西姆,听令!”

巴克西姆听后迅速站直,多拉格里咬了咬牙,看向下方的亚波人。

“现在回到超兽基地内部养神!没我的命令不许战斗!”亚波人喊道。

巴克西姆很恭敬的点了点头,漫步走开了。多拉格里看了看巴克西姆,又看了看亚波人,也只好跟在巴克西姆身后。

而希利波特星人说了一句让多拉格里再次暴走的话:“你的巴克西姆比多拉格里听话啊!”

多拉格里咆哮起来,手一挥几发火箭弹炸在巴克西姆的背上,巴克西姆不慎摔倒在地。亚波人等宇宙人顿时一惊,接着多拉格里做了一个很疯狂的举动!多拉格里转过身,对着亚波人等宇宙人射出一个紫色火球。众宇宙人迅速闪开。

“多拉格里,注意你的身份!”铠甲美菲拉斯吼道。

“亚波人,把这个贱超兽送走!”希利波特星人也吼道。

亚波人叹了口气:“哎,好吧,多拉格里,右手边有个通往地球的传送仓。”

多拉格里失神了一会儿,转身看了一眼身后流露出同情的巴克西姆。快步走进传送仓,按下传送按钮,被送向了地球······

雷云市森林——

“伊卡卡卡卡!终于到地球了!”一个不知从哪里蹦出来的伊卡尔斯星人说道。

这时伊卡尔斯星人上空有一个奇怪的物体坠下。

“咦?什么东西?”伊卡尔斯星人自言自语道。

那个物体便是多拉格里的传送仓。传送仓在伊卡尔斯星人附近停下,喷出一些蒸汽直接吹飞了伊卡尔斯星人。

“唔卡卡卡卡!”伊卡尔斯星人尖叫着飞了出去。

传送舱被打开,多拉格里从飞船里走了出来,看了看四周,打了个哈欠······

雷云市·我家——

我本在悠闲自得的看电视,突然门被炸药炸开。加莎带着风忍和风影跑了进来。

“我靠!你们乱拆居民房屋啊!”我冲他们几个喊道。

“别烦了,长官发来消息,雷云市的森林里出现伊卡尔斯星人,还有未知飞行物体降落。”加莎说道。






 
  

 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017