注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗风暴传说14·出现!安东拉!  

2014-08-21 10:40:51|  分类: -大怪兽格斗风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登场怪兽:
大怪兽格斗风暴传说14·出现!安东拉! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗风暴传说14·出现!安东拉! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗风暴传说14·出现!安东拉! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

大怪兽格斗风暴传说14·出现!安东拉! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗风暴传说14·出现!安东拉! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗风暴传说14·出现!安东拉! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

大怪兽格斗风暴传说14·出现!安东拉! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
登场宇宙人:
大怪兽格斗风暴传说14·出现!安东拉! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗风暴传说14·出现!安东拉! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗风暴传说14·出现!安东拉! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
我走到家中,刚打开门,便叫出了声:“我靠!你们怎么在这里!”

风影、风忍还有欠我200000元的加莎坐在我家的沙发上。

加莎吐出一口鲜血,看向凤忍,说道:“这就是长官提拔的新队员?!”

风忍奸笑着点了点头:“呵呵,木有错!现在看来你们还有些奇怪的关系捏~”

说着风忍的表情变得猥琐起来,加莎毫不客气的将风忍一脚踹飞,一旁的风影擦了擦汗,走到我面前:“是这样的,长官叫我来向你问问加入雷奥尼克斯协会的申请考虑得怎么样了。”

“是这样啊,我答应了!”我不假思索的说道。

“咦?为什么这次你这么爽快?”风影不禁问道。

我看向一旁暴揍风忍的加莎,露出了比风忍还猥琐的表情:“那个女的欠我200000块钱,加入你们协会就口以时不时地讨债了,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”

“原来这就是你们奇怪的关系······啊——!”风忍刚站起来就被加莎再次揍倒在地。

“就算长官同意,我也不同意!”加莎倔强的说道。

我脸上的表情更加猥琐了:“我口以把这件事报告给你们的长官。”

“你没有证据!我们的长官凭什么相信你的鬼话!”

“瞧你那慌张样到时候找个测谎仪就口以知道谁说的是真的了。”

······

雷云市森林——

天空中降下三个巨大的身影,分别是宇宙龙美尔巴,宇宙凶险怪兽基路伯和彗星怪兽多拉考,它们很虚弱的从空中坠落倒在了地上。一个红色的身影不紧不慢地从空中飘下,落在铠甲美菲拉斯旁边。

“哈,你也来了?”铠甲美菲拉斯笑着说道。

“听说有几个地球雷奥尼克斯打败了匹特星人,我也来探测一下他们的实力。”希利波特星人说道。

“你慢了呢,他们的资料我已经或多或少地掌握一些了。”铠甲美菲拉斯无聊的挥舞着手中的剑。

“月球基地那边的侵略还要一些时间,反正也闲来无事,多掌握一些数据也好打发一下时间你说对吧?还有如果不这么干我就白把美尔巴,基路伯和多拉考带过来了。”希利波特星人说道。

“那就听你的,快藏起来。”铠甲美菲拉斯说着跳进了树林中,希利波特星人紧跟其后。

雷云市——

“我绝对不会让你加入的!”加莎气急败坏的喊道。

“随你。”我奸笑着坐在一旁。

风影的通讯器响了起来,风忍拿出来查看了一下,说道:“雷云市森林出现怪兽,请立即前往歼灭!”

风忍慢慢从地上爬了起来:“卡洛斯,就交给你了!这是你的第一次任务!”

“明白。”我走出家门叫出帝诺佐鲁飞了出去。

“绝对不能让他完成第一次任务!”加莎说着冲了出去叫出了雷吉拉。

身后的风忍和风影露出猥琐的笑容。

雷云市森林——

基路伯和美尔巴开始缠斗起来,多拉考在一旁兴致勃勃的观战。见到我趁着帝诺佐鲁来了,张开翅膀飞了过来。

“艾雷王!”我迅速放出艾雷王。

艾雷王从空中实体化,抓住多拉考摔向地面,艾雷王很顺利的将多拉考放在自己身下坐了肉垫。多拉考哀嚎几声,艾雷王趁机拔了它的翅膀,我和帝诺佐鲁也在艾雷王身后降落。

“帝诺佐鲁,艾雷王,一起上!”我从帝诺佐鲁身上跳下来喊道。

基路伯和美尔巴因为打斗声朝我们冲了过来,艾雷王射出月牙形光弹打退基路伯,然后抓住美尔巴的头将它扔开。基路伯射出火球,艾雷王侧身闪过,火球击倒了美尔巴。没了翅膀的多拉考站了起来,用镰刀在艾雷王背后划出几道血痕,帝诺佐鲁飞过去撞开多拉考。多拉考射出火球炸伤帝诺佐鲁,帝诺佐鲁嘶吼一声,伸出锋利的舌头劈向多拉考,多拉考用镰刀弹开舌头,张嘴喷出火球,帝诺佐鲁用舌头将火球切爆,然后用舌头在多拉考脖子上划出一道血痕,多拉考哀嚎一声,帝诺佐鲁舌头一挥,多拉考直接被弹飞。

美尔巴双眼射出破坏光线炸伤艾雷王,艾雷王射出月牙形光弹回击,基路伯走过来用利爪攻击艾雷王的头,艾雷王用拍打回击,可是效果不大。基路伯射出火球炸伤艾雷王,又一个尾锤将艾雷王击倒在地。美尔巴从一旁飞过来将刚要站起来的艾雷王撞倒,艾雷王趁机用尾巴缠住美尔巴放出电流,美尔巴被电麻无力地叫唤几声,艾雷王尾巴一甩,美尔巴直接被扔飞出去。

艾雷王迅速站起来,基路伯射出火球,艾雷王刚闪过攻击,基路伯的尾锤便袭来,艾雷王慌忙抓住尾锤,用力一拉,直接将基路伯拉倒。艾雷王用脚踩踏基路伯的背部,又用月牙形光弹将其击伤,美尔巴站起来射出破坏光线炸翻艾雷王,基路伯趁机站起来对着艾雷王射出一发火球。帝诺佐鲁撞倒多拉考,基路伯和美尔巴围着帝诺佐鲁,帝诺佐鲁毫不客气的射出流体燃烧弹炸伤两位,然后用锋利的舌头砍伤它们。

艾雷王不紧不慢的站起来,射出放电光线打爆了基路伯,多拉考没了翅膀,见艾雷王它们战得风风火火,刚想逃跑,结果却被帝诺佐鲁发现,用锋利的舌头拦腰斩断。美尔巴用破坏光线炸伤帝诺佐鲁,又将艾雷王撞倒,飞起来想要逃跑,帝诺佐鲁也飞起来跟在美尔巴身上,用锋利的舌头切烂它的翅膀。

美尔巴从空中坠落,站起来射出破坏光线将帝诺佐鲁从空中炸了下来。美尔巴发出兴奋的叫声,艾雷王从一旁窜了出来,一拳打在美尔巴脸上,然后抬起脚踢中美尔巴的腹部,美尔巴射出破坏光线,艾雷王侧身闪过,帝诺佐鲁从侧边用舌头偷袭。美尔巴重重地摔倒在地上,美尔巴的翅膀刚才被帝诺佐鲁切烂,根本无法逃跑,只有被挨打的份。

我看美尔巴体力已经不多了,于是喊道:“艾雷王,月牙形光弹!”

艾雷王点了点头,射出月牙形光弹,美尔巴刚站起来,就被光弹击中,哀鸣一声,爆炸了。就在此时,加莎趁着雷吉拉匆匆赶到,见到我已经结束了战斗,有些不高兴:“这么快就打完了?竟然如此,雷吉拉,对着地面使用怪异光线!”

雷吉拉咆哮一声,从眼睛射出怪异光线在地面上炸开,艾雷王和帝诺佐鲁迅速转过身来。我看着空中的雷吉拉和加莎,咬咬牙:“可恶,这个时候添什么乱!”

“哼,如果我没猜错,这个森林的地底下应该有许多强大的怪兽才对!”加莎露出比我以及风忍更加猥琐的笑容。随着雷吉拉的怪异光线,地底下传来怪兽的咆哮声!

“艾雷王,帝诺佐鲁,退后!”我冲我的怪兽喊道。艾雷王转过身跑了起来,帝诺佐鲁也飞到空中,降落在艾雷王身旁。地底下怪兽的咆哮声传来,雷吉拉停止释放怪异光线,这时一道彩色的光线射出,直接将毫无防备的雷吉拉吸了过去。帝诺佐鲁和艾雷王早就投入戒备状态,帝诺佐鲁努力向上飞,艾雷王抓住地面,不让这股光线将自己吸走。

“什么东西——哇啊!”加莎抓住雷吉拉的脑袋发出尖叫声。

“活该。”我拼命抓住一棵树,朝加莎露出本集最最最猥琐的笑容。

一旁偷看这场战斗的铠甲美菲拉斯有些急了:“这怪兽的光线可以吸引我们身体里的铁元素,我们得到了数据还是先逃吧!”

“没问题!”希利波特星人点点头,和铠甲美菲拉斯一起突破光线飞走了。

我刚好注意到了飞走的希利波特和美菲拉斯,说道:“什么东西——哇啊!”

那股奇怪的光线的吸引力越来越多,连我都快被吸走了,我只得抓住树,下变身已经悬在半空,没空去管那两个奇怪的身影了。雷加拉已经被光线吸到地面上,加莎在它的头上已是脸色苍白,接着从地面钻出两个钳子,夹住了雷吉拉,这时吸引力也消失了。那只怪兽从地底下钻出来,将雷吉拉扔在一旁,加莎掉在安东拉脚旁边,迅速站起来想逃跑。安东拉看向帝诺佐鲁和艾雷王,发出咆哮声。

我看着那只怪兽,喃喃自语道:“这是······磁力怪兽——安东拉!”






 

 
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017