注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗风暴传说15·VS安东拉  

2014-08-23 09:50:10|  分类: -大怪兽格斗风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登场怪兽:
VS安东拉! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客VS安东拉! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客VS安东拉! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

VS安东拉! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

登场宇宙人:
VS安东拉 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

安东拉咆哮一声,安东拉脚边的加莎花了仅仅3秒钟的时间跑到我眼前,气喘吁吁的说:“现在······咋办······”

我满脸黑线:“你丫3秒钟就可以跑到我这来,不会收了雷吉拉自己跑人啊!”

加莎似乎领悟到了什么,一拳砸在我脸上:“我靠你不早点说!我都跑不动了!”

战场上,艾雷王朝安东拉射出月牙形光弹,安东拉拍拍身子像没事一样。帝诺佐鲁飞起来朝安东拉撞来,安东拉也撞上去,结果双方都会撞退几步,艾雷王抓住时机,射出放电光线电麻了安东拉,帝诺佐鲁和雷吉拉飞到安东拉上空射出流体燃烧弹和怪异光线对着安东拉狂轰连炸。待爆炸的烟雾散去,一道磁力光线直接控制住了雷吉拉,一旁的帝诺佐鲁一惊,磁力光线直接控制住了雷吉拉朝帝诺佐鲁撞去,两只怪兽尖叫着从空中坠落。艾雷王从侧边突袭,一拳打在安东拉脸上,然后又在安东拉腹部踢了一脚,安东拉拍拍身子,似乎没受什么上的样子。帝诺佐鲁用锋利的舌头朝安东拉劈去,安东拉低头迅速闪过。安东拉射出磁力光线,将艾雷王吸了过来,用钳子夹住艾雷王,然后用手和脚重击着艾雷王的身体。雷吉拉在帝诺佐鲁的搀扶下站起来,朝安东拉射出怪异光线,可炸在安东拉身上就跟没事一样。

见怪兽们的每次攻击都被防御掉了,加莎朝我投来急切的目光:“这下怎么办?安东垃防御太强了!”

我抓了抓脑袋答道:“安东拉的防御可是无视初代的斯派修姆光线的,这下麻烦了······”

帝诺佐鲁从侧边撞倒安东拉,艾雷王趁机从安东拉的钳子的束缚下逃了出来,安东拉将钳子插入地面喷射出沙尘。帝诺佐鲁带着艾雷王不断退后,突然安东拉冲过来用钳子顶翻帝诺佐鲁,艾雷王抓住安东拉的钳子,用拳头敲打安东拉的头部,安东拉用手打在艾雷王的胸口上,艾雷王连连退后。安东拉将刚站出来的帝诺佐鲁再次撞翻,雷吉拉从后方一边飞行一边释放怪异光线,安东拉用磁力光线控制住雷吉拉将它砸到地面上。艾雷王从后方抱住安东拉的脖子,射出磁力光线将雷吉拉移到自己上空,砸倒了身后的艾雷王。安东拉将钳子插入地面朝两只怪兽喷射沙尘,帝诺佐鲁站起来伸出锋利的舌头,安东拉用磁力光线将艾雷王拉了过来,锋利的舌头劈在了艾雷王的舌头。帝诺佐鲁大惊失色,安东拉用磁力光线控制艾雷王砸在了帝诺佐鲁身上,雷吉拉射出怪异光线,安东垃不紧不慢的再次射出磁力光线将雷吉拉压在艾雷王和帝诺佐鲁身上。

“靠!这磁力光线也太变态也吧!”加莎吼道。

“安东拉的防御已经很难搞了,再加上这变态的磁力光线!基本是无从下手啊!”我说道。

帝诺佐鲁推开雷吉拉和艾雷王,射出锋利的舌头,安东拉来不及闪避,胸口上的甲壳被划了一道大口子。艾雷王站起来朝帝诺佐鲁射出月牙形光弹,雷吉拉射出怪异光线,安东拉迅速闪开。安东拉用磁力光线控制雷吉拉撞倒帝诺佐鲁和艾雷王,然后钻入了地底。

“它逃跑了?”加莎问道。

“它处于优势,逃来干嘛?估计是被帝诺佐鲁的斩铁光线划破自己的甲壳吓到了,不过我也想到了一个好方法。”我看着帝诺佐鲁说道。

雷吉拉刚站起来,突然地底伸出一个钳子夹住了雷吉拉,雷吉拉射出怪异光线可不起作用,艾雷王从侧边冲了过来,安东拉将雷吉拉扔在艾雷王身上,将两只怪兽撞得人,啊不对,兽仰马翻。安东垃拍了拍手,这时帝诺佐鲁从安东拉身上撞过来,将安东拉撞倒。帝诺佐鲁压在安东拉身上,放出流体燃烧弹,安东拉推开帝诺佐鲁,射出磁力光线,帝诺佐鲁挣扎了一会儿,伸出舌头,舌头被磁力光线吸了过去,在安东拉脸上划出一个巨大的血痕,安东拉哀嚎一声,帝诺佐鲁的舌头又要斩过来,安东拉用磁力光线将雷吉拉拉过来挡住攻击。帝诺佐鲁被自己打错队友一愣,安东拉直接将雷吉拉扔了出去撞倒了帝诺佐鲁。

加莎见帝诺佐鲁的斩铁光线在安东拉脸上划出血痕,说道:“帝诺佐鲁的斩铁光线说不定可以打败安东拉!”

“打败了安东拉是可以,”我皱了皱眉,“不过要先突破他的磁力光线!”

“这个好办,雷吉拉,束缚光线!”加莎冲场上的雷吉拉喊道。

雷吉拉站起来射出束缚光线束缚住了安东拉的身体,安东拉射出磁力光线扔飞雷吉拉,身上的束缚光线也消失了。

“这也行!”加莎被安东拉的破解束缚光线的方法瞬间无语。

“如果可以让安东拉无法释放磁力光线就好了,”我挠了挠头,突然想到了,“艾雷王,放电光线!帝诺佐鲁,斩铁光线!”

艾雷王朝着安东拉射出一道放电光线,安东拉被放电光线电麻,无法行动,帝诺佐鲁伸出锋利的舌头将安东拉的双钳砍了下来,然后在安东拉的腹部的甲壳上留下一道裂痕。安东拉清醒了些,抓住断了的双钳哀嚎起来,帝诺佐鲁冲上去撞向安东拉,安东拉一时慌乱被帝诺佐鲁撞飞数米。

“OK,这就行了,帝诺佐鲁,艾雷王!”我大喊道。

“雷吉拉,掩护!”加莎很配合的喊道。

雷吉拉射出怪异光线在安东拉前面炸开,产生了烟雾,安东拉抓住断了的双钳四处张望,这时一道放电光线和一根锋利的舌头劈了过来,安东拉哀嚎一声,倒在了地上爆炸了。艾雷王,帝诺佐鲁和雷吉拉喘了几口气,回到了各自的战斗仪内。

“终于结束了。”我自言自语道。

“那现在咋办?”加莎问道。

“还能咋办?回家啊!”我白了加莎一眼,说道。

雷云市·我家——

风影看了看时间:“卡洛斯和加莎怎么还没回来?”

“不会是去开房了吧?”风忍露出猥琐的笑容。

风影思考了一会儿,也露出了猥琐的笑容:“你好邪恶~”

“现在卡洛斯一定很逍遥吧,哇咔咔!”风忍大笑起来。

雷云市森林——

“阿嚏!”我打了个喷嚏。

“你怎么了?”加莎担忧的问道。

“要么是有个混蛋在骂我,要么是我感冒了。”我一边说一边擦了擦鼻涕。

雷云市·我家——

“阿嚏!”风忍也打了个喷嚏。

风影看了风忍一眼,说道:“是不是卡洛斯知道你在说他了······”
 

 
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017