注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

6只怪兽软胶  

2014-08-20 09:37:14|  分类: -收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6只怪兽软胶 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
我是从2013年开始追怪兽软胶的,是暑假还是寒假,我也忘了。上图从左往右的顺序分别是:艾雷王500系列,庞敦王500系列,拉格拉斯500系列,巴克西姆17CM,泰莱斯通500系列,古兰贡17CM。同时这也是我的收集顺序。
怪兽软胶军团第一代 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
艾雷王的500系列是我第一个收集的软胶,尾巴和脖子等地方都有明显的偷色,可动区域是手和尾巴。艾雷王最大的缺点就是头上的角,无法转动。
当时买了这个艾雷王以后,又买了庞敦王的500系列(艾雷王身旁那个红色的就是庞敦王),可是我在收了庞敦王以后开学了,收软胶的事我也忘了,这两个家伙也好久不动了,直到今年的6月份我才想起来软胶这件事情。
怪兽软胶军团第一代 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
巴克西姆17CM(右边那只)是在6月份突然想起来软胶这件事,匆匆忙忙买的。一开始以为是500系列,在网上晒了一下才有人告诉我这是17CM。那是我第一次接触17CM,这家伙无论是大小还是可动性都在我的500系列之上。目前看来,这家伙应该没有偷色。
巴克西姆的手臂和腿都是可动的,手掌也可以转动,可动性能算是我目前所收的最多的一位。不过它头上的角因为一直捏、一直戳其他东西(这是我闲的蛋疼才干的)导致有些掉色了。
唯一的缺点就是不容易站着,身后的尾巴导致它往后倾斜,所以没事我就把它的脚掰一下然它保持坐着的姿势,至少不会摔倒。
怪兽软胶军团第一代 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客怪兽软胶军团第一代 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客 
泰莱斯通的500系列是我第五个收的,很多人问我为什么要收这只←_←其实是因为我奇葩的审美→_→
自从看大怪兽格斗开始我就莫名奇妙的喜欢上泰来斯通了,我也不知道为什么←_←于是在今年7月我花二十几买了个泰莱斯通500系列回来→_→他身上的卡我一直舍不得剪掉←_←
怪兽软胶军团第一代 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客怪兽软胶军团第一代 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
古兰贡17CM其实是二手,今年8月份买的,牙齿、爪子还有背上的银色部分等多处地方都有一些掉色(照片上有些地方可能看不出来)。背上的岩浆部分个人认为做得很不好。
这个家伙其实一直是我的怨念,买了500系列的拉格拉斯以后,我就一直想买个古兰贡,毕竟这两货是天敌,有强迫症的我一直很想买。可是古兰贡没有500系列,只有17CM,但是基本都在200元以上,让我这个穷逼的心凉了一大截。这家伙我买了庞敦王以后就开始关注了,我很幸运的发现了一个80块左右的二手货,算上邮费最多也就90几块。可毕竟是二手,从我关注到买下这个用了半年的时间,当时也在想买回来的时候会不会很破旧,我也不想询问店主(因为就怕遇到那种态度不好动不动就骂人的那种),狠下心来就买了,买回来第一印象还算好,四肢都可动,无卡,但渐渐地我发现古兰贡身上有多处掉色,但想了想这只古兰贡只是个二手的也就不了了之了。
令我最最最无语的一点就是这家伙的尾巴特别长,灰常占地方。而且古兰贡的尾巴还不可动。
怪兽软胶军团第一代 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
这六只就是我目前所收的软胶了,昨晚新定了个500系列的贝蒙斯坦,还在路上,估计最近几天就口以到了。
!威武!——————全家福镇——————!威武!

 



 

 

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017