注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗风暴传说13·雷奥尼克斯协会的邀请  

2014-08-20 13:33:36|  分类: -大怪兽格斗风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登场怪兽:
2014年08月19日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客2014年08月19日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客2014年08月19日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

2014年08月19日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗13·雷奥尼克斯协会的邀请 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
 
登场宇宙人:
2014年08月19日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客2014年08月19日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

2014年08月19日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗13·雷奥尼克斯协会的邀请 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
雷云市——

在赶走匹特星人以后,雷奥尼克斯协会派来了一些人清理了现场。一个穿着黑色衣服的人走到我们的眼前,风忍和风影见了连忙喊起来:“长官!”

长官点了点头,说道:“这次与匹特星人的战斗还算成功,卡洛斯先生,你在与匹特星人的战斗中有功,有没有兴趣假如雷奥尼克斯协会?”

长官注视着我,向我提出加入雷奥尼克斯协会的邀请。

虽然不知道雷奥尼克斯协会具体是什么东西,不过从风忍和风影的所作所为来看,雷奥尼克斯协会基本就是处理一些跟侵略、怪兽有关的事件了。这也就意味着,我将失去大量的休息时间,不停的做任务。当然做任务也会有回报,风忍、风影身上穿着不是什么雷奥尼克斯协会的专用服装,而是一些名牌衣服,而我身上穿的只是一些普通的地摊货,可见雷奥尼克斯协会中的人家境都很好,估计有很大的报酬。我平常一直在怪兽竞技场打工赚钱,我并没有什么强力的怪兽,所以也赚不了多少钱,而风忍、和风影告诉我,他们的戴马戈古和甘达就是长官赠送,也就是说,雷奥尼克斯协会的上级会时不时的派发强力怪兽给部下,即使没钱的时候,也可以拿这些怪兽去怪兽竞技场赚一大笔钱。这么一想,参与雷奥尼克斯协会也不是一件坏事。

“这位······长官!请容我考虑一下。”我这样说道。

长官微笑着点点头没有说话,看着风忍和风影:“雷奥尼克斯协会中的大部分人都没空,这一段时间就给你们放一个星期的假吧。”

“多谢长官!”风影使劲点头。

风忍没有记得感谢,拿出战斗仪:“我的戴马戈古要回收吗?”

“还有我的甘达!”风影也拿出他的战斗仪。

“不用,教给你们就是你们的了,现在跟我回总部一趟,有些事情要布置。”长官说道。

“知道了,那卡洛斯,我先走了!”风忍拉着风影跟长官一同离开了。

“再见,话说我又无聊了呢······”我想了想有什么可去的地方,最终决定去怪兽竞技场。

雷云市·怪兽竞技场——

我走到怪兽竞技场,并没有急着对战,而是在寻找一些不入流的雷奥尼克斯,因为我毕竟也不是很强,但是还没有找到,就看到一个熟悉的身影。

“加莎!快给我还钱!”我指着远处的女子大喊。

远处的女子就是欠我200000万块钱的加莎!加莎看了我一眼,露出惊恐的神色,迅速跑到竞技场外面,我快步跟了上去。

加莎见我穷追不舍,叫出雷吉拉,坐在雷吉拉上面对我喊道:“蠢货!我是不会还你钱的!”

说着加莎就乘着雷吉拉飞走了,我满脸黑线:“这妞还真忘了我有帝诺佐鲁了吗?战斗仪启动,帝诺佐鲁!”

我乘着帝诺佐鲁跟了过去,加莎看见我跟了上来,喊了些什么,估计是下些攻击指令吧。果然,雷加拉转过身朝我们射出怪异光线。

帝诺佐鲁不紧不慢的伸出舌头将怪异光线砍爆,快速更了上去,雷加拉见攻击失败,向着远处飞去。于是帝诺佐鲁和雷吉拉在空中展开了一场空中追逐战,在追逐过程中帝诺佐鲁和雷吉拉也没闲着,帝诺佐鲁用锋利的舌头攻击雷加拉,雷吉拉疯狂闪避,但还是被击中,从空中坠落,掉在了雷云市的森林里,压倒了一大片树木。帝诺佐鲁载着我在雷吉拉坠落的地方慢慢降落。

雷云市·森林——

我从帝诺佐鲁身上跳下来,喊道:“还钱!200000万!”

加莎收回受伤的雷吉拉,一脸不屑的看向我:“我绝对不会还的!”

“你想耍赖吗!”

“没错我就是想耍赖!”

“我靠!这都可以!”我急得抓耳挠腮,就差没变成猴子了!

不远处,一个绿色的光球落下,光球化成铠甲美菲拉斯,朝我和加莎这里一看,自言自语道:“那个就是打退匹特星人的一分子吗?不是很强的样子嘛!”

“信不信我叫帝诺佐鲁劈了你!”我冲加莎喊道。

加莎丝毫没把我的话放在心上:“劈了我谁给你钱?”

“可恶······”我感到一阵绝望,靠在帝诺佐鲁的脚上。

一旁的铠甲美菲拉斯对着地面发出一道剑波,很快地底下就钻出一只马格拉和一只萨德拉。

“让我了解一下你的实力吧。”铠甲美菲拉斯笑着说道。

我和加莎被突然出现的怪兽吓了一跳,加莎趁我不注意,快步钻进树林中,瞬间消失得无影无踪。

“被她逃了!帝诺佐鲁!”我咬了咬牙。

我身后的帝诺佐鲁冲上去撞开马格拉,萨德拉用钳子从背后偷袭,帝诺佐鲁放出流体燃烧弹炸开萨德拉,马格拉用头上的尖角刺向帝诺佐鲁的脖子。帝诺佐鲁不断退后,萨德拉用伸缩型剪刀手抽打帝诺佐鲁,帝诺佐鲁伸出锋利的舌头,将萨德拉的双钳砍下来。马格拉从侧面冲上来,撞翻帝诺佐鲁,萨德拉失去了双钳很是愤怒,冲上来用脚踩踏帝诺佐鲁的身体,马格拉也用前爪拍打帝诺佐鲁的脖子。帝诺佐鲁放出流体燃烧弹,巨大的能量让两只怪兽不断后退。

“战斗仪启动!艾雷王!”见帝诺佐鲁处于劣势,我又放出了艾雷王。

艾雷王冲上前,抓住马格拉将其带到一边。帝诺佐鲁看向双钳已断的萨德拉,发出挑衅的笑声,萨德拉咆哮一声,撞向帝诺佐鲁,帝诺佐鲁飞到空中闪过了攻击,射出流体燃烧弹炸伤萨德拉。帝诺佐鲁从高空俯冲而下,撞倒萨德拉。萨德拉勉强站起来,一脚踢在帝诺佐鲁的脸上,用头将帝诺佐鲁撞退。帝诺佐鲁怒不可遏,伸出锋利的舌头在萨德拉身上抽打几下,很快萨德拉就倒在地上不动了。

艾雷王冲马格拉射出月牙形光弹炸伤马格拉,马格拉用头上的尖刺刺艾雷王的身体,又一爪将艾雷王拍退。艾雷王伸出尾巴缠住马格拉放出电流,将马格拉电麻。马格拉无力的低吟几声,艾雷王冲上去抱住马格拉的头往地上砸,马格拉被砸了一会儿,清醒了些,用前爪打开艾雷王,咆哮着用头上的尖刺向着艾雷王刺去,艾雷王抱住它的头不让它的尖刺逼近,马格拉用前爪不断拍打着艾雷王的身体,艾雷王松开了手,将马格拉踢了出去。马格拉勉强站了起来,艾雷王射出放电光线打爆了马格拉。

不远处,铠甲美菲拉斯笑了笑:“实力不算差,但也不算强,我去收集其他地球雷奥尼克斯的数据吧。”

说着铠甲美菲拉斯离开了雷云市的森林。

“要不是这两只怪兽那家伙就不会逃了!艾雷王,帝诺佐鲁,回来!”我无奈的收回了我的怪兽。

地球·外太空——

匹特星人的宇宙飞船在外太空停下,一个红色的光球钻进了宇宙飞船。

“你们两个不是带了很多怪兽吗?怎么现在一无所获的回来了?”红球化作了希利波特星人。

“这次······只是失误!”银脸匹特星人说道。

“只是失误?你们大部分的怪兽都阵亡了吧?”希利波特星人露出邪恶的笑容。

“下次来地球,一定会带更多的怪兽的!”橙脸匹特星人吼道。

银脸匹特星人也站了出来:“这次带来的怪兽并不是我们全部的兵力!”

“呵呵,是吗?下次要在我们的计划完成之前来哦~”希利波特星人的笑容极其邪恶。

橙脸匹特星人怒不可遏的吼道:“混蛋!滚出我们的飞船!”

“别不识抬举!让你们活着离开已经不错了!”希利波特星人抛下一句狠话离开了宇宙飞船。

橙脸匹特星人气恼的砸宇宙飞船内的仪器,银脸匹特星人连忙劝阻:“还是快点离开吧。”

“好吧!”橙脸匹特星人无奈的点了点头。

雷云市——

我走到家中,刚打开门,便叫出了声:“我靠!你们怎么在这里!”




 

 

 
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017