注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗风暴传说12·决战匹特星人(下篇)撤退的敌人  

2014-08-17 11:20:10|  分类: -大怪兽格斗风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登场怪兽:
大怪兽格斗风暴传说12·决战匹特星人(下篇)撤退的敌人 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗风暴传说12·决战匹特星人(下篇)撤退的敌人 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗风暴传说12·决战匹特星人(下篇)撤退的敌人 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
 
大怪兽格斗风暴传说12·决战匹特星人(下篇)撤退的敌人 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗风暴传说12·决战匹特星人(下篇)撤退的敌人 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗风暴传说12·决战匹特星人(下篇)撤退的敌人 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

大怪兽格斗风暴传说12·决战匹特星人(下篇)撤退的敌人 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
登场宇宙人:
大怪兽格斗风暴传说12·决战匹特星人(下篇)撤退的敌人 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗风暴传说12·决战匹特星人(下篇)撤退的敌人 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
雷云市——

杰罗尼蒙抖下几根羽毛,佐亚穆鲁奇和闪电达兰比尔复活了。

“真的复活了!”我惊讶的喊道。

橙脸匹特星人一挥手喊道:“攻击!”

杰罗尼蒙咆哮一声,佐亚穆鲁奇和闪电达兰比尔不顾一切的冲上来。甘达冲上前用冷冻气体不让佐亚穆鲁奇逼近。闪电达兰比尔射出电流,戴马戈古用铁壁挡住了闪电。杰罗尼蒙也没有闲着,几根带着剧毒的羽毛飞了过来,艾雷王连忙射出月牙形光弹击落羽毛。

甘达的冷冻气体在佐亚穆鲁奇身上爆炸,甘达冲上去对着佐亚穆鲁奇猛地一撞,佐亚穆鲁奇射出鱼雷光线炸翻甘达,用爪子拍打着甘达的身体。戴马戈古用尾刺攻击闪电达兰比尔,闪电达兰比尔被击中几次后顺利的抓住了戴马戈古的尾刺,一下子将戴马戈古拉了过来,用闪电攻击戴马戈古。艾雷王见甘达和戴马戈古都受了伤,不知道要帮哪边好,这时杰罗尼蒙的剧毒羽毛再次飞了过来,慌乱之中艾雷王用月牙形光弹击落剧毒羽毛,却被突然出现的杰罗尼蒙给撞倒。

我方的怪兽处于劣势,我看了一下四周,无意中看见了上次的银光湖(详见第三集),对着风影、风忍说道:“我叫艾雷王把佐亚穆鲁奇拖进水里,在水里艾雷王有利。你们负责对付闪电达兰比尔和杰罗尼蒙。”

风忍点了点头:“好主意,就这么办吧,戴马戈古!”

“甘达,用冷冻气体掩护艾雷王!”风影也配合的喊道。

艾雷王有些不解的看了我一眼,戴马戈古将闪电达兰比尔撞退,闪电达兰比尔退到佐亚穆鲁奇旁边,甘达趁机喷出冷冻气体,干扰了两只怪兽。

“杰罗尼蒙,剧毒羽毛!”银脸匹特星人意识到不妙。

“艾雷王,将佐亚穆鲁奇拖去银光湖!”我大喊道。

杰罗尼蒙飞出几个剧毒羽毛,将甘达击倒在地,佐亚穆鲁奇挥手想要散开烟雾,突然艾雷王抱住佐亚穆鲁奇,尾巴抓住佐亚穆鲁奇的右手,将它拉进了银光湖。闪电达兰比尔刚发现战友被俘,就被戴马戈古的滚球攻击撞飞。

风忍从越野车上下来,举起战斗仪喊道:“阿斯特隆!”

阿斯特隆出现在场上,射出岩浆光线将闪电达兰比尔击得人,啊不对,兽仰马翻,戴马戈古几发尾刺再次给闪电达兰比尔重创。

“怪兽酋长杰罗尼蒙,你还在干什么!”银脸匹特星人喊道。

杰罗尼蒙咆哮一声,几发剧毒羽毛飞了出去,阿斯特隆跳到戴马戈古身旁,戴马戈古用铁壁挡住了攻击。杰罗尼蒙又飞出两根羽毛,向着一旁的甘达飞了过去,甘达刚才就受到了剧毒羽毛的重创,在这次的攻击下直接倒在了地上。

“甘达,回到战斗仪里面来!”风影拿出战斗仪收回了甘达。

“戴马戈古,岩浆之球!”风忍喊道。

“杰罗尼蒙,你知道该怎么做。”橙脸匹特星人说道。

戴马戈古缩成一个球,阿斯特隆射出3道岩浆光线在戴马戈古身上,戴马戈古飞速转动起来向杰罗尼蒙撞去,杰罗尼蒙咆哮一声,闪电达兰比尔挡在杰罗尼蒙前面,抗住了攻击,戴马戈古和阿斯特隆对闪电达兰比尔的举动震惊了。闪电达兰比尔拼尽最后的力气射出两道电流击在阿斯特隆和戴马戈古的身上,戴马戈古几下尾刺了结了闪电达兰比尔罪恶的一生。

杰罗尼蒙发出嘲笑的笑声,抖下几根羽毛复活了闪电达兰比尔,我们的脸色顿时一变。闪电达兰比尔射出电流,戴马戈古用铁壁挡住攻击,用滚球向闪电达兰比尔撞去,闪电达兰比尔侧身闪过攻击。阿斯特隆冲上前,一爪拍下闪电达兰比尔身上,闪电达兰比尔射出一道电流打在阿斯特隆的脖子上,阿斯特隆捂着脖子哀嚎起来。戴马戈古用尾刺在闪电达兰比尔身上划出一道血痕,阿斯特隆一尾巴抽在闪电达兰比尔身上。闪电达兰比尔撞开阿斯特隆,戴马戈古走过来一拳打在闪电达兰比尔脸上,杰罗尼蒙射出几根剧毒羽毛,阿斯特隆迅速射出岩浆光线击落剧毒羽毛。

闪电达兰比尔趁机射出电流偷袭阿斯特隆,戴马戈古撞倒闪电达兰比尔用爪子拍打闪电达兰比尔的头,闪电达兰比尔用电流击开戴马戈古,阿斯特隆一脚踩在闪电达兰比尔脑袋上。闪电达兰比尔射出电流,阿斯特隆侧身闪过,一尾巴抽在闪电达兰比尔脑袋上。阿斯特隆抓住闪电达兰比尔的头往地上砸,过一会闪电达兰比尔就不动了,阿斯特隆射出岩浆光线打爆了闪电达兰比尔。

“杰罗尼蒙,复活闪电达兰比尔吧!”银脸匹特星人喊道。

杰罗尼蒙点点头,突然附近的银光湖里传来佐亚穆鲁奇的嘶吼声,接着佐亚穆鲁奇被艾雷王的放电光线击出了水面。佐亚穆鲁奇掉到杰罗尼蒙旁边,爆炸了。艾雷王咆哮几声,射出几发月牙形光弹,其中一发无意中击落了杰罗尼蒙的羽毛。

我和风忍、风影同时大惊:“刚才怎么没想到击落它的羽毛!”

“杰罗尼蒙!快回来!”橙脸匹特星人一挥手,杰罗尼蒙化作胶囊回到了橙脸匹特星人的手上。

“怎么办?小橙!”银边匹特星人问道。

“现在只能撤退了!小银!”橙脸匹特星人说道。

突然天空中出现一个宇宙飞船,将橙脸匹特星人和银脸匹特星人接了进去,然后飞走了。阿斯特隆,戴马戈古,艾雷王回到各自的战斗仪内。

“它们逃跑了。”风影看着渐渐消失的宇宙飞船说道。

我点了点头:“我们赢了。”



   

 


 

 
  评论这张
 
阅读(570)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017