注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗风暴传说11·决战匹特星人(上篇)杰罗尼蒙的实力  

2014-08-16 13:21:59|  分类: -大怪兽格斗风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登场怪兽:
决战匹特星人 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客决战匹特星人 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗风暴传说11·决战匹特星人(上篇)杰罗尼蒙的实力 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客决战匹特星人 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
 
大怪兽格斗风暴传说11·决战匹特星人(上篇)杰罗尼蒙的实力 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客决战匹特星人 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客决战匹特星人 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
  
决战匹特星人 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客决战匹特星人 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客决战匹特星人 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
 
决战匹特星人 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客


 
登场宇宙人:
决战匹特星人 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客 决战匹特星人 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客决战匹特星人 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
雷云市森林——

在清理暴走怪兽的过程中,我和风影、风忍被5只马格拉团团围住。马格拉们冲我们咆哮起来,疯狂着拍打着地面,踩踏树木,已经暴走到连攻击目标都分不清了。

“上啊!戴马戈古!”“上啊!甘达!”

风影放出了冰冻怪兽甘达,风忍放出了必杀怪兽戴马戈古

“你们什么时候有这两只怪兽的?”我不禁问道。

“别管了,戴马戈古,滚球攻击!”风忍喊道。

“甘达,对着戴马戈古使用冷冻气体!”风影喊道。

戴马戈古让自己缩成一个球,甘达喷出冷冻气体将戴马戈古变成一个冰球。戴马戈古没有生命,所有不会感到寒冷。戴马戈古快速转动起来,一连撞飞3只马格拉,然后又压在1只马格拉身上旋转起来,那只马格拉很快就口吐白沫不行了。剩下的1只马格拉咆哮着冲过来,戴马戈古直接将它的头压在地上,然后弹到空中又坠下来,直接将那只马格拉压扁。刚才被撞飞的3只马格拉爬起来发疯似的撞击树木,显然是发狂了,戴马戈古对着那3只马格拉一顿猛撞了结了它们。戴马戈古在地面上反复摩擦,破坏了冰层,和甘达一起回到了风影和风忍的战斗仪内。

这时不远处开过来几辆越野车,里面走出来几个腰间携带战斗仪的人。

一个类似队长的人物走到风忍前面,伸出手说道:“是这一带的负责人风忍吧,我们是雷奥尼克斯协会派来的援手,你好。”

风忍和他握了握手:“这一带发狂的怪兽很多,我们清理了部分。目前推测是匹特星人干的。”

“知道了,”那个人点了点头,“接下来这一带的清理工作就交给我们好了。”

风忍点了点头,那个人口袋里的一个通讯器响了,他拿出来看了一下,露出担忧的神色:“雷云市怪兽竞技场遭到怪兽破坏,请迅速支援!”

“OK,你们的车借我们用一下没问题吧?”风忍问道。

“可以,没有问题。”那个人点点头。

风忍迅速跳到越野车内,朝风影使了个眼色。风影点点头,一把拽住我往车里钻。

“喂喂!这种事就不用拽上我了吧!”我嚷嚷着,可他俩没一个听进去,风忍开着越野车带我们到了雷云市。

雷云市·怪兽竞技场——

因为怪兽竞技场遭到怪兽的破坏,人员都已经疏散,风忍开着越野车一路畅通无阻来到了怪兽竞技场附近。老远就看到一只庞敦趴在地上不动,附近的一直闪电达兰比尔在破坏建筑。

“那只庞敦估计是少数在怪兽竞技场遭到破时反抗的雷奥尼克斯的,虽然被闪电达兰比尔打败,不过也应该消耗了闪电达兰比尔的大量体力吧,”风影说着举起了战斗仪,“战斗仪启动,甘达!”

甘达出现在场上,猛地将闪电达兰比尔撞倒在地。闪电达兰比尔勉强站起来,射出几道闪电在甘达身上炸开,甘达喷出冷冻气体,冷冻气体在闪电达兰比尔身上爆炸,闪电达兰比尔倒在地上哀嚎几声,甘达快步冲上去踩它,闪电达兰比尔射出电流逼开甘达站了起来。

甘达猛地撞向闪电达兰比尔,闪电达兰比尔退后几步,射出一发电流在甘达身上炸开。甘达将2辆无人汽车冻的异常坚硬,抓起来扔向闪电达兰比尔,闪电达兰比尔射出电流打爆了汽车。甘达趁机射出冷冻气体骚扰闪电达兰比尔,闪电达兰比尔迅速抓起地上的庞敦挡住冷冻气体。对着甘达射出电流,甘达一个侧身闪开电流,闪电达兰比尔抓起庞敦丢了过去,撞倒了甘达。甘达将1俩无人公交车冻成冰块扔在闪电达兰比尔头上,闪电达兰比尔抱住头在地上不断翻滚,哀嚎。甘达趁机推开庞敦,站了起来。

“它的头估计被刚才的庞敦给炸伤了。”我朝风影说道。

风影点点头:“甘达,冷冻气体!”

闪电达兰比尔射出一道电流打在甘达身上,甘达从口中喷出冷冻气体,冷冻气体在闪电达兰比尔的头上发生爆炸。闪电达兰比尔抱着头哀嚎起来,突然闪电达兰比尔的手无力地垂了下来,甘达猛地冲上前撞倒闪电达兰比尔,闪电达兰比尔低吟一声便不动了。

风影举起战斗仪想收回甘达,却被风忍阻止:“不要动,这里不可能只有闪电达兰比尔。”

如风忍所说,附近传来其他怪兽的咆哮声,一只佐亚穆鲁奇护送着怪兽酋长杰罗尼蒙来到了我们的眼前。银脸匹特星人和橙脸匹特星人坐在杰罗尼蒙的头上。

“好久不见。”银脸匹特星人说道。

“不久。”风忍停下越野车,露出警惕的眼神。

见气氛有些怪,我慢慢靠近风影:“什么情况?”

风影看了我一眼:“可能会有一场恶战!”

橙脸匹特星人一挥手,喊道:“杰罗尼蒙,复活我们的怪兽吧!”

杰罗尼蒙咆哮一声,抖下几根羽毛,曾经与我们战斗的格茹麦特和安格罗斯复活了。

“我们的恩怨就在这里了结吧!”橙脸匹特星人喊道。

风忍没有闲着,放出戴马戈古,我也举起战斗仪放出了艾雷王。

风忍和风影对视一眼,同时喊道:“冰霜之球!”

戴马戈古咆哮一声,缩成一个球,一旁的甘达对着戴马戈古喷出冷冻气体,把戴马戈古变成一个冰球。【冰霜之球】快速转动起来,朝杰罗尼蒙撞去。

“小心。”银脸匹特星人朝橙脸匹特星人使了个眼色,同时从杰罗尼蒙头上跳开。

杰罗尼蒙咆哮一声,佐亚穆鲁奇挡在它的前面,直接被【冰霜之球】撞倒在地。杰罗尼蒙对手下受伤没有任何举动,挥挥手示意一旁的格茹麦特和安格罗斯加入战斗。

安格罗斯冲到甘达前面,用它猥琐的小钻头攻击甘达的皮肤,甘达用冷冻气体逼开安格罗斯,戴马戈古破开身上的冰层,伸出尾刺打在安格罗斯身上,甘达射出冰冻气体在安格罗斯身上炸开,安格罗斯见形势不妙,想要挖洞逃离,戴马戈古用尾刺抓住安格罗斯的背部将它拉了出来。安格罗斯见只好应战,一爪将背上的尾刺打开,甘达朝着安格罗斯撞上来,安格罗斯一爪拍中它的头,甘达喷出冷冻气体,安格罗斯连连后退。佐亚穆鲁奇冲上来一发鱼雷光线打在戴马戈古身上,戴马戈古用尾刺攻击佐亚穆鲁奇。安格罗斯用鼻钻在甘达身上划出一道血痕,戴马戈古撞倒作业穆鲁奇,用滚球攻击向安格罗斯袭来,安格罗斯想用鼻钻防御,结果鼻钻被撞得四分五裂,戴马戈古直接用滚球攻击撞飞安格罗斯,然后又快速逼近将它的脚压烂。甘达对着安格罗斯喷冷冻气体。

佐亚穆鲁奇用鱼雷光线炸在戴马戈古身上,戴马戈古用尾刺攻击佐亚穆鲁奇,戴马戈古滚到佐亚穆鲁奇前面,用头撞在佐亚穆鲁奇身上,佐亚穆鲁奇几爪拍在戴马戈古身上,又射出鱼雷光线戴马戈古用铁壁挡住攻击。戴马戈古用尾刺刺在佐亚穆鲁奇身上,然后用滚球攻击将佐亚穆鲁奇撞得头破血流。一旁的甘达用冷冻气体将安格罗斯冻成冰雕,然后一爪将安格罗斯打成碎片。格茹麦特用火焰岩石弹对着艾雷王一阵狂轰滥炸,艾雷王射出月牙形光弹打断格茹麦特的攻击,艾雷王快步逼上前抓住格茹麦特的头往地上撞,格茹麦特用爪子打在艾雷王身上,艾雷王退后几步,格茹麦特两记火焰岩石弹打在艾雷王头上。

格茹麦特飞起来朝艾雷王撞来,艾雷王射出放电光线阻止了格茹麦特的攻击,用尾巴缠住它的身体放出电流,格茹麦特表面上没多大伤害,但是电流已经进入格茹麦特的身体内部并且将其麻痹。艾雷王射出月牙形光弹打在格茹麦特头上。格茹麦特清醒了些,抓起一栋大楼扔了出去,艾雷王一拳打穿大楼,格茹麦特趁机射出火焰岩石弹,艾雷王被火焰岩石弹炸得倒地不起,格茹麦特炸了一会儿发现射不出来了,于是将几栋大楼打破,低下头吸食这些大楼的碎片,艾雷王站起来射出一道月牙形光弹炸在格茹麦特头部背后,却不知道那是格茹麦特的致命弱点,格茹麦特直接倒地不起,艾雷王冲上去抱住它的头往地上砸,将它扔了出去,格茹麦特勉强站了起来,又倒了下去,没过多久格茹麦特就爆炸了。

艾雷王发出兴奋的叫声,杰罗尼蒙突然出现,撞倒艾雷王,射出3根羽毛刺向戴马戈古,戴马戈古用铁壁挡住攻击,艾雷王跑到甘达旁边,戴马戈古挥挥手将甘达和艾雷王护在身后。

“赢了吗?”我看场上只剩杰罗尼蒙一个对手,于是问道。

“没有。”风影摇了摇头。

“为什么?”我询问道。

远处的银脸匹特星人笑了一声:“呵呵,别忘了杰罗尼蒙可以是复活怪兽的!”

我向风忍投去疑惑的目光,风忍点点头:“她说的没错。”

“杰罗尼蒙!让佐亚穆鲁奇和闪电达兰比尔它们复活吧!”橙脸匹特星人喊道。

杰罗尼蒙点点头,抖下几根羽毛······





 

  


 

 
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017