注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗风暴传说08·怪兽医院  

2014-07-31 15:43:17|  分类: -大怪兽格斗风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登场怪兽:
匹特星人的最后手段 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗风暴传说08·怪兽医院 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗风暴传说08·怪兽医院 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
登场宇宙人:
大怪兽格斗风暴传说08·怪兽医院 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗风暴传说08·怪兽医院 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗风暴传说08·怪兽医院 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

大怪兽格斗风暴传说08·怪兽医院 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗风暴传说08·怪兽医院 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

在郊区打败了蓝色艾雷王和阿斯托罗姆斯,我和风影,风忍来到了雷云市的中心。

雷云市·中心——

“你俩不在家好好休养自家的怪兽,把我带到这里来干啥?”我不满的说道。

风影紧张的看了我一眼:“你不会连这里都不知道吧?”

“什么东西?”我被风影的举动吓了一大跳。

风忍从后面走了出来,指着前面的一栋建筑说:“就是这里——怪兽医院!”

“怪兽都可以有医院?好吧我服了。”我擦了擦汗,同事刚才被风影搞出来的紧张感瞬间被我抛到九霄云外。

“这可不是普通的医院啊!”风影对我说道。

“莫非会突然钻出一只巨大的怪兽?”我完全没在意风影的话。

这是风忍突然喊道:“它来了!”

“来什么了?”我依旧不相信这兄弟俩的鬼话。

突然巨大的咆哮声传来,我一愣,风忍和风影则是很有默契的逃开了,接着一只萨尔沃斯王冲了出来,直接将我撞飞。

“栖息在怪兽医院内的屏障怪兽萨尔沃斯王!打败它就口以免费治疗自己的怪兽!”风忍喊道。

“我都快被撞死了你还在意免费的问题······”我被萨尔沃斯王撞飞,要不是怪兽医院旁边没什么其他建筑,不然我刚刚被撞飞的冲击力可以撞毁一栋房屋了。

“卡洛斯,打败萨尔沃斯王获得免费治疗的机会吧,我俩先去挂号了。”说着风影和风忍走了进去。

萨尔沃斯王完全无视已经走进去的风影和风忍,冲我射出一道镭射光线,我连忙闪开,但镭射光线在地面上产生的巨大冲击力也将我震飞。

“帝诺佐鲁,接住我!”被震飞的同时,我也放出了帝诺佐鲁。

  帝诺佐鲁接住了我,将我放到地上,对着萨尔沃斯王咆哮起来,萨尔沃斯王也跟着咆哮起来。

“帝诺佐鲁,打败它就口以免费治疗艾雷王了!斩铁光线!”我对着帝诺佐鲁喊道。

帝诺佐鲁又咆哮一声,飞到空中伸出舌头打向萨尔沃斯王,萨尔沃斯王用屏障挡住攻击,射出一道镭射光线。帝诺佐鲁轻松闪过攻击,飞到萨尔沃斯王上面射出流体燃烧弹,萨尔沃斯王来不及用屏障防御,被炸伤了。帝诺佐鲁俯冲而下,猛地向萨尔沃斯王撞去,萨尔沃斯王被撞倒,好不容易站了起来,帝诺佐鲁又射出流体燃烧弹,萨尔沃斯王射出流体燃烧弹将帝诺佐鲁炸退几步,帝诺佐鲁伸出舌头,萨尔沃斯王低头闪过,又射出一发镭射光线,帝诺佐鲁被击中连忙退出萨尔沃斯王的攻击范围,用舌头想取萨尔沃斯王的首级。萨尔沃斯王用屏障轻松挡住了攻击,又射出镭射光线,帝诺佐鲁用舌头砍爆镭射光线,然后从高空俯冲下去。萨尔沃斯王用屏障挡住攻击,一发镭射光线将帝诺佐鲁炸翻,萨尔沃斯王一口咬住了帝诺佐鲁的脖子,帝诺佐鲁哀嚎起来,萨尔沃斯王发出高兴的咆哮声,但萨尔沃斯王犯了一个决定性的错误,帝诺佐鲁从口中伸出舌头在萨尔沃斯王脸上划出一道血痕,萨尔沃斯王哀嚎一声,连忙后退,帝诺佐鲁一边大笑一边用舌头抽打着萨尔沃斯王的身体,萨尔沃斯王用镭射光线炸向帝诺佐鲁,帝诺佐鲁用舌头切爆射过来的镭射光线,可就在此时萨尔沃斯王已经展开了屏障,帝诺佐鲁无从下手,只得飞起来在萨尔沃斯王身旁盘旋。

“帝诺佐鲁!流体燃烧弹!”我大喊道。

帝诺佐鲁射出流体燃烧弹,流体燃烧弹虽然准心很差,但威力却不容小视。流体燃烧弹在萨尔沃斯王的屏障上炸开,屏障竟一点事都没有。萨尔沃斯王得意的咆哮一声,射出镭射光线将帝诺佐鲁从高空中打下来,我咬了咬牙,帝诺佐鲁的舌头不断击打着萨尔沃斯王前面的草坪,不让萨尔沃斯王逼近,萨尔沃斯王不以为然的射出镭射光线打中帝诺佐鲁的头,给帝诺佐鲁造成短暂的失明,萨尔沃斯王又射出铺天盖地的镭射光线在帝诺佐鲁身上炸开,帝诺佐鲁勉强站起来用舌头在萨尔沃斯王身上划出一道血痕,萨尔沃斯王愤怒的咆哮一声,又射出两发镭射光线将帝诺佐鲁炸成重伤。帝诺佐鲁想飞起来,萨尔沃斯王咬住帝诺佐鲁的尾巴,帝诺佐鲁射出流体燃烧弹炸伤萨尔沃斯王,萨尔沃斯王退后几步,帝诺佐鲁迅速飞到空中,我也松了口气,用舌头打向萨尔沃斯王,萨尔沃斯王用屏障挡住了攻击,然后一发镭射光线将帝诺佐鲁从口中打下来,帝诺佐鲁刚站起来,又倒了下去。

“帝诺佐鲁!站起来对萨尔沃斯王使用斩铁光线!”我大喊道。

帝诺佐鲁勉强支撑着自己站了起来,伸出锋利的舌头,萨尔沃斯王用屏障挡住了攻击,然后射出一道镭射光线将帝诺佐鲁打得倒地不起。帝诺佐鲁站起来再次用斩铁光线,萨尔沃斯王打开屏障,帝诺佐鲁的舌头怎么抽打都抽打不破。

“帝诺佐鲁!”我对着帝诺佐鲁喊道。

帝诺佐鲁低吟一声,已经束手无策,而且体力也不多了。

我见此举起战斗仪收回了帝诺佐鲁。

雷云市·怪兽医院——

“帮忙把我们的怪兽治疗一下。”风影对着一个护士说道。

“好的,请交出你们的战斗仪。”护士说道。

风影和风忍将战斗仪递给了护士,护士想到了什么,说:“如果打败萨尔沃斯王的话可以免费的。”

“不用了,”风忍奸笑着说道,“木有关系,我们有个叫卡洛斯的兄弟在外面打,如果他打赢了可以免费的。”

雷云市·中心——

“艾玛根本打不赢啊!”我擦了擦汗,根本不知道风影和风忍那残忍的阴谋。

“现在连帝诺佐鲁都受重伤需要花钱治疗了……这样下去打不赢就太不够意湿了!”我自言自语道。

萨尔浮斯王咆哮一声,我看了看萨尔沃斯王,咬了咬牙,放出了艾雷王,艾雷王冲着萨尔沃斯王咆哮一声,突然艾雷王的身体摇晃几下,直接栽倒下去。

“艾雷王,月牙形光弹!”我大喊道。

艾雷王射出月牙形光弹,萨尔沃斯王用屏障挡住了攻击,然后射出镭射光线将艾雷王打趴下。

“艾雷王!拼尽最后力量使出加强版放电光线!”我大喊道。

艾雷王勉强站了起来,射出一道粗大的电流,直接攻破了萨尔沃斯王的屏障,萨尔沃斯王被强悍的电力直接打趴下,浑身焦透。

“好样的,艾雷王······”我刚想说些什么,艾雷王钻进了我的战斗仪。

“连变成小艾雷王的力气都没有了吗?”我皱了皱眉头。

这时突然蹿出来一个黑衣服的人对我说道:“骚年你打败了萨尔沃斯王,接下来你在怪兽医院的一切消费全部免费!”

“那就好。”我点了点头,帝诺佐鲁和艾雷王的努力果然没有白费。

“对了,”黑衣人想到了什么,“据说你要把你的免费算到风忍和风影先生头上这件事情是真的吗?”

我愣了一下,奸笑着说道:“你搞错了吧,对了,你把我打败萨尔沃斯王的事情跟他们说一下。”

雷云市·怪兽医院——

“两位,卡洛斯先生刚才打败了萨尔沃斯王。”黑衣人对风影和风忍说道。

两人互相看了一眼,跑开了,只留下一脸惊愕的黑衣人。

雷云市森林——

“我们的怪兽已经损失了大半,就连蓝色艾雷王和阿斯托罗姆斯这两个主力都被击杀了。”银脸匹特星人说道。

“我们还有什么拿得出手的怪兽吗?”橙脸匹特星人一脸担忧的问道。

银脸匹特星人叹了口气:“有是有,不过不能只靠怪兽了,接下来一切听我的。”

橙脸匹特星人想了想,说道:“好吧,也只能这样了。”

雷云市·中心——

“护士,给我们和我们所有的怪兽布置10次高级按摩。”风忍对刚才那名护士说道。

“好的,这是账单,请签名。”护士拿出一个账单。

风忍和风影签上名,交给了护士。

“对了,不用付钱,我们有个叫卡洛斯的朋友打赢了萨尔沃斯王,并把免单的机会交给我们了。”风影说道。

“谁说的?他明明说你们搞错了。”护士说道。

风忍意识到了什么,一脸惊讶的看向护士:“被他发现了!”

“发现什么了?”护士完全不知道风忍在说什么。

风影无语的拍了拍风忍的背:“哥,算了吧,我们要退了这次高级按摩。”

“没门,”护士指了指旁边的墙上写着的(拒绝退到任何服务)这8个大字,然后拿出了手中的账单,“账单在手,你们完了。”

风忍和风影瞬间石化······

月球——

“亚波人,实验怎么样了?”希利波特星人问道。

亚波人看了看前面的仪器,答道:“可以了,明天就可以让超兽进攻人类的月球基地了。”

“还等什么明天?今天就行了。”希利波特星人说道。


“不行,”没等亚波人回答,希利波特星人身后的铠甲美菲拉斯站了起来,“绝对不行。”

“为什么不行?”希利波特星人有些不满。

“等匹特星人她们出来以后再说,我已经派出探子去调查与匹特星人战斗的地球雷奥尼克斯数据了,目前来看,地球雷奥尼克斯有着比我们想象的要强的实力。”铠甲美菲拉斯说道。

“随便你!”希利波特星人挥了挥手,走开了。

亚波人一脸担忧的看向铠甲美菲拉斯:“他这样没问题吧?”

“他是蛮容易发脾气的,不过他手下怪兽无数,对我们的计划十分有利。”铠甲美菲拉斯说道。

 

 
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017