注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗风暴传说07·合作!风忍登场!  

2014-07-29 09:45:51|  分类: -大怪兽格斗风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登场怪兽:
2014年07月29日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客2014年07月29日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客结盟!风忍登场! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

大怪兽格斗风暴传说07·合作!风忍登场! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗风暴传说07·风忍登场!合作! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

结盟!风忍登场! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗风暴传说07·风忍登场!合作! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
登场宇宙人:
大怪兽格斗风暴传说07·合作!风忍登场! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗风暴传说07·合作!风忍登场! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
 
雷云市森林——

橙脸匹特星人一脸无奈的走回了飞船,银脸匹特星人看见橙脸匹特星人的样子,似乎知道了什么,问道:“是不是失败了?”

橙脸匹特星人叹了口气,说道:“哎,哥美斯被打爆了,蓝色艾雷王被打残能量不足了……”

银脸匹特星人快步走到了飞船里面,拿出一个盒子,盒子里有些奇怪的胶囊,银脸匹特星人拿出一个胶囊,走到橙脸匹特星人前面说:“已经损失三分之一的兵力了!”

“这……也不能怪我啊!”橙脸匹特星人有些不甘。

“算了,蓝色艾雷王没能量了是不?我叫阿斯托罗姆斯给你的蓝色艾雷王取电。”银脸匹特星人看了看手中的胶囊,说道。

雷云市郊区·某太阳能发电站——

伴随着巨大的咆哮声,一只阿斯托罗姆斯出现在太阳能发电站旁边,慢慢向太阳能发电站逼近。

“快看!是怪兽!”

“有怪兽啊!”

“我们快逃吧!”

发电站里的工人开始骚动。不远处,一个发射器瞄准了阿斯托罗姆斯,射出了两个胶囊,胶囊化作人造乌英达姆和人造米克拉斯出现在阿斯托罗姆斯身旁,对着阿斯托罗姆斯咆哮起来。

“是人造怪兽!”

“发电站的防御系统启动了!”

“人造怪兽!”

阿斯托罗姆斯一鞭子抽倒人造乌英达姆,人造米克拉斯想从后方偷袭,阿斯托罗姆斯迅速闪开,一镰刀重创了人造米克拉斯。人造乌英达姆射出激光打伤了阿斯托罗姆斯,阿斯托罗姆斯嘶吼一声,用鞭子疯狂的抽打人造乌英达姆。人造米克拉斯冲过来,阿斯托罗姆斯被撞翻,人造乌英达姆趁机射出激光。阿斯托罗姆斯站起来,用鞭子和镰刀将人造米克拉斯打倒在地,然后对冲过来的人造乌英达姆射出溶解液,人造乌英达姆的腹部被溶解了大半,这是人造米克拉斯撞向阿斯托罗姆斯,阿斯托罗姆斯迅速闪开,人造米克拉斯撞向了人造乌英达姆,人造乌英达姆被撞倒,拼着最后一丝力气朝着阿斯托罗姆斯射出一道激光,阿斯托罗姆斯用鞭子对人造乌英达姆抽倒一下,人造乌英达姆达姆便不动了。阿斯托罗姆斯用溶解液溶解了人造米克拉斯的角,然后几鞭子抽倒人造米克拉斯,用腹部的花吞噬人造米克拉斯。
“人造怪兽被打败了!”一名工人指着阿斯托罗姆斯的方向说道。

“我们别管发电站了!还是快逃吧!”另一名工人说着跑开了。

“等等我们啊!”后面一大批工人也跟着逃走了。

阿斯托罗姆斯吞食了人造米克拉斯,银色匹特星人从它的头上跳下来,扔出一个胶囊说道:“蓝色艾雷王,去吞食电力吧!”

雷云市·第一医院——

“终于出院了!”我一边和风影走出医院一边说道。

风影突然想到了什么,一下子抓住我:“跟我走!”

雷云市·我家——

风影把我带到了我家门口,拿出了一个钥匙开了门。

“你哪来我的钥匙?”我问道。

“我们协会申请的,快进去!”说着风影打开门,把我向里面一退。

一个穿着红色衣服的人坐在我家沙发上,看见我以后连忙站了起来,敬了个礼后说道:“卡洛斯先生,在下风忍,雷奥尼克斯协会地球分部成员,同时也是风影的哥哥。”

我看了看风影又看了看风忍,突然意识到了什么:“你俩要合伙绑架我!”

“您误会了,”风忍摇了摇头,“我们这次是来找你合作的。”

“合作?”

“没错,你在雷云市打败了匹特星人的基路伯和安格罗斯,所以很有可能被匹特星人盯上,不如跟我们合作,一起打败匹特星人如何?”风忍冲我说道。

听了风忍的话,我觉得他说的有些道理,挥了挥手:“可以啊。”

“那就好!”风影在我后面说道。

这时风忍的手机响了,风忍拿出来一看,突然一脸担忧:“雷云市的发电站出现匹特星人和她的怪兽!”

“可我们一时半会也过不去啊!”我说道。

“没关系,你家车库里有我的摩托车。”风忍说道。

雷云市郊区·某个太阳能发电站——

蓝色艾雷王正在吸食电力,阿斯托罗姆斯正在一旁破坏。我和风影,风忍开着摩托车敢到了这里。

银脸匹特星人看见我们来了,迅速跳到阿斯托罗姆斯身旁,说道:“去干掉那几个地球人!”

阿斯托罗姆斯会心的点了点头,银脸匹特星人跳到一旁,阿斯托罗姆斯冲我们喷出溶解液,我们乘着摩托车连忙避开。

风影举起战斗仪,一张怪兽卡撞翻阿斯托罗姆斯,怪兽卡在阿斯托罗姆斯旁边实体化,哥尔赞出现在阿斯托罗姆斯旁边。

艾雷王!去帮助哥尔赞!”我也放出我的怪兽支援哥尔赞。

艾雷王出现在哥尔赞的旁边,阿斯托罗姆斯站起来,用鞭子抽打哥尔赞,艾雷王用月牙形光弹打中阿斯托罗姆斯的脑袋,哥尔赞趁机抓住阿斯托罗姆斯的头,将阿斯托罗姆斯的头撞向地面,阿斯托罗姆斯一镰刀打退哥尔赞,艾雷王伸出尾巴放出电流,电流放到一半,阿斯托罗姆斯嘶吼一声,直接挣脱了艾雷王的尾巴,一镰刀在艾雷王身上划出一道血痕,接着又一鞭子抽倒艾雷王。

我们差点被抽倒的艾雷王压倒,连忙开车躲开。

我突然想到了什么,对着风忍问道:“风忍,你有什么怪兽吗?”

风忍想了想,说道:“有!差点忘了,去吧,阿斯特隆!”

就在阿斯托罗姆斯跟艾雷王和哥尔赞缠斗的时候,有一只怪兽加入了战局,抓住阿斯托罗姆斯的鞭子直接将阿斯托罗姆斯扔飞出去。

“是老哥的阿斯特隆!”风影冲着大喊道。

阿斯特隆一发岩浆光线将阿斯托罗姆斯打成重伤,哥尔赞冲到阿斯托罗姆斯身旁,一拳砸向阿斯托罗姆斯的脸,阿斯托罗姆斯一鞭子打中哥尔赞,举起另一只手的镰刀就要朝哥尔赞砍去。哥尔赞双手接住镰刀,却被原先那只手上的鞭子偷袭,银脸匹特星人见哥尔赞被打伤笑了几声。艾雷王冲上前,拍打着阿斯托罗姆斯的后背,阿斯托罗姆斯一鞭子打退哥尔赞,冲艾雷王射出溶解液,艾雷王连忙闪开。突然一道岩浆光线射过来将阿斯托罗姆斯炸翻,阿斯特隆快步跑过来抓住阿斯托罗姆斯的鞭子扔了出去。阿斯托罗姆斯刚刚站起来,艾雷王的月牙形光弹和哥尔赞的破坏音波便射了过来,将阿斯托罗姆斯打伤。

哥尔赞冲上去,用尾巴抽向阿斯托罗姆斯,阿斯托罗姆斯用鞭子挡住攻击,接着用腹部的大花想要吞噬哥尔赞,艾雷王的放电光线珊珊来迟,打退了阿斯托罗姆斯。哥尔赞站起来,一拳砸中阿斯托罗姆斯,然后一尾巴抽倒阿斯托罗姆斯。阿斯托罗姆斯站起来,射出溶解液,哥尔赞连忙后退。阿斯特隆冲上前用粗大的尾巴抽阿斯托罗姆斯,阿斯特隆射出岩浆光线,阿斯托罗姆斯侧身闪过。阿斯特隆冲上前,阿斯托罗姆斯一鞭子打退阿斯特隆,然后用镰刀不断砍阿斯特隆的身体,阿斯特隆一拳打中阿斯托罗姆斯,然后用尾巴抽打阿斯托罗姆斯。阿斯托罗姆斯用镰刀打退阿斯特隆,艾雷王冲过来用手拍打着阿斯托罗姆斯的身体,哥尔赞用破坏音波炸伤阿斯托罗姆斯。

阿斯托罗姆斯几鞭子将艾雷王抽倒在地,哥尔赞冲上来一脚踢中阿斯托罗姆斯,阿斯托罗姆斯一镰刀砍翻哥尔赞,用腹部的大花想要吞噬哥尔赞。阿斯托罗姆斯刚吞噬到一半,艾雷王的月牙形光弹便射了过来。银脸匹特星人咬了咬牙。阿斯特隆抓起阿斯托罗姆斯,用爪子拍打阿斯托罗姆斯,阿斯托罗姆斯一鞭子抽在阿斯特隆身上,阿斯特隆射出火焰烧阿斯托罗姆斯。艾雷王快步走到哥尔赞身旁,扶起哥尔赞。阿斯托罗姆斯一鞭子打中阿斯特隆的头,然后一镰刀在阿斯特隆身上划出一道血痕。哥尔赞冲上前一拳砸中阿斯托罗姆斯,阿斯托罗姆斯射出溶解液,哥尔赞不慎被击中,倒在了地上呻吟起来。风影见哥尔赞被溶解液击中,咬了咬牙。

风忍看了看我,说道:“没时间了,那只变异的艾雷王似乎要把电力吸收完了,我们一起放大招吧!阿斯特隆,岩浆光线!”

我点了点头,说道:“艾雷王,放电光线!”

阿斯托罗姆斯刚想要腹部的大花吞噬哥尔赞,阿斯特隆连忙冲过来撞开阿斯托罗姆斯。艾雷王冲上去一掌打中阿斯托罗姆斯却被阿斯托罗姆斯的鞭子打退。艾雷王跟阿斯特隆站在一起,射出放电光线,阿斯特隆射出岩浆光线,阿斯托罗姆斯被两道光线击中,哀嚎一声倒在了地上,爆炸了。

“哼,又被打败了!蓝色艾雷王!红色电波!”银脸匹特星人喊道。

蓝色艾雷王的角飞速的转动起来,我和风影见此喊道:“莫非是那招!”

“哪招?”风忍昨天晚上没有跟蓝色艾雷王战斗,自然不知道【红色电波】的威力。

蓝色艾雷王口中射出一道红色的电流,将阿斯特隆炸得站都站不起来。

“还NB的光线啊!刚刚阿斯特隆受的伤应该是最小的啊!”风忍大惊失色。

哥尔赞勉强站了起来,射出破坏音波炸伤蓝色艾雷王,蓝色艾雷王的角快速旋转起来,射出红色电波。艾雷王撞开哥尔赞,吸收了红色电波。

“红色电波被吸收了!”银脸匹特星人大惊。

“昨晚就是用这招取胜的!上啊!加强版放电光线!”我大喊道。

艾雷王射出一道粗大的电流,蓝色艾雷王被电流击中,倒在了地上,艾雷王趁机用月牙形光弹打击蓝色艾雷王的身体。

“蓝色艾雷王,站起来!”银脸匹特星人喊道。

“阿斯特隆,岩浆光线!”风影喊道。

蓝色艾雷王刚站起来,就被岩浆光线打中,艾雷王冲上去一拳打中蓝色艾雷王的胸口,蓝色艾雷王一个过肩摔放倒艾雷王。艾雷王射出月牙形光弹,蓝色艾雷王闪开后也用月牙形光弹打伤艾雷王。阿斯特隆冲上来,蓝色艾雷王刚转过身,就被阿斯特隆的尾巴抽中。蓝色艾雷王一记重踢踢中阿斯特隆,艾雷王用月牙形光弹偷袭蓝色艾雷王,蓝色艾雷王一拳打中艾雷王的头,然后一记重踢踢倒艾雷王。阿斯特隆爬起来,拼尽最后一丝力气喷出一些火焰,蓝色艾雷王一记重拳打中阿斯特隆,阿斯特隆倒在地上便不动了。

阿斯特隆无力战斗,蓝色艾雷王便开始虐艾雷王,虽然被加强版放电光线打中,但剩下的体力打败一只普通的艾雷王也是可以的。

风影见此连忙大喊:“哥尔赞!破坏音波!”

哥尔赞勉强站了起来,射出破坏音波从背后炸伤蓝色艾雷王,艾雷王射出放电光线,蓝色艾雷王被击中后倒在了地上,哀鸣几声,便爆炸了。

“蓝色艾雷王!可恶!”银脸匹特星人看了我们一眼,便化作一道蓝光离开了。

哥尔赞,阿斯特隆和艾雷王分别化作怪兽卡回到了各自的战斗仪内修养。

“这一战,损失惨重啊!”风影说道。

“先回去休息吧。”我打开战斗仪看了看很虚弱的艾雷王,说道。



  

 

  
 
  

 
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017