注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

宠物小精灵神奥联盟01·初战  

2014-07-28 12:43:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登场精灵:小火猴/波加曼/草苗龟/姆克儿/迪亚鲁卡/帕鲁奇亚
2014年07月28日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客2014年07月28日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客2014年07月28日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客2014年07月28日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
宠物小精灵神奥联盟01·初战 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客宠物小精灵神奥联盟01·初战 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
 
神奥地区·双叶镇·上空——
伴随着巨大的时空波动,时间之神迪亚鲁卡和空间之神帕鲁奇亚不约而同的出现在这所镇子的上方。
双方互相咆哮一声,迪亚鲁卡口中聚集起一个蓝色的光球,接着【波导弹】朝着帕鲁奇亚飞去,帕鲁奇亚口中全身发出白光,接着白光在帕鲁奇亚胸口形成一个白色的光球,迪亚鲁卡手一挥,【原始力量】朝着迪亚鲁卡飞去,【波导弹】和【原始力量】相互碰撞产生了巨大的爆炸。
神奥地区·双叶镇·街道——
街道上聚集了越来越多的人,他们在对镇子上空的爆炸议论纷纷。
不仅仅是这里的居民被爆炸吸引,许多权威人士也来到了这里。
”呦,这不是山梨博士嘛!好久不见!“说话的是一名穿着白色衣服的老人。
不远处,提着公文包的山梨博士转过身,看见了一个熟悉的身影,连忙回应道:“大木博士!”
”我在神奥地方考察,正巧路过此地,山梨,你知道这是什么吗?“大木博士指着上空说。
山梨博山往空中一看,想了想答道:“依我之见,这是两只神级的小精灵在战斗!”
”神级的精灵?莫非是迪亚鲁卡的帕鲁奇亚?“大木博士问道。
山梨博士点了点头:“应该是,大木,看来又有一些东西可以研究了。”
神奥地区·真砂镇·山梨博士研究所——
”实在抱歉,山梨博士不在!“研究所内,一名研究员向着一名男青年说道。
”可是,那我的初始精灵怎么办?我还要打神奥联盟呢!“青年焦急的问道。
”这个,山梨博士在双叶镇,你可以去那里找他······哎!等等!“研究员刚说完,青年便奔出研究所。
神奥地区·双叶镇·上空——
帕鲁奇亚咆哮一声,喷出【水之波动】在迪亚鲁卡身上炸开,迪亚鲁卡嘶吼起来,射出【波导弹】击退了帕鲁奇亚。
帕鲁奇亚围着迪亚鲁卡喷旋一阵,突然伸出爪子,使用了【劈开】,迪亚鲁卡连忙闪开,迪亚鲁卡的爪子发出耀眼的闪光,帕鲁奇亚的【劈开】跟迪亚鲁卡的【合金爪】互相碰撞,产生了巨大的爆炸。
战斗持续了很久,双方都已经精疲力竭,帕鲁奇亚的手臂发出光芒,接着迪亚鲁卡手一挥,一道光刃飞出,迪亚鲁卡丝毫不惧,口中聚集起巨大的能量,然后喷射出去,【隔空切断】和【时间咆哮】互相击中了对方,两只神级精灵从高空坠落······
神奥地区·双叶镇·公园——
山梨博士把手提箱放到公椅上,打开手提箱,拿出了一个望远镜。
”这里面都是什么啊?“一旁的大木博士问道。
”本来放的是给新手训练家的精灵图鉴初始精灵的精灵球,因为双叶镇的事情所以我把研究用的东西跟精灵球、精灵图鉴挤在一起了,“山梨博士说着拿起望远镜观看上空的景象,突然他大喊起来,”帕鲁奇亚和迪亚鲁卡不见了!“
大木博士想了想,说道,”虽然帕鲁奇亚和迪亚鲁卡不见很令我震惊,不过我更震惊的是,你说你把研究用的东西跟新手训练家放在一起,但是为什么只有2个精灵图鉴,而且精灵球都被打开了!“
听到大木博士说这些,山梨博士放下望远镜,往手提箱里一看······
神奥地区·201号道路——
”呼~呼~“青年在201号道路上急速奔向双叶镇,可他最终还是停了下来,喘了几口气。
这名青年叫雷亚斯,是真砂镇的一个居民,本来想要领取初始精灵,但因为山梨博士不在,只好狂奔到双叶镇。谁知跑到一半跑不动了,便在这里休息。
突然雷亚斯在附近的草丛发现了什么,立即拿出来一看,竟然是1个精灵图鉴。
”精灵和精灵图鉴?“说着落羽看了一下那3只精灵:小火猴,草苗龟和波加曼。
”这不是······神奥地区的3只初始精灵吗?“雷亚斯感到很奇怪,拿起了精灵图鉴。
精灵图鉴显示了3只精灵的信息:”草苗龟,草系神奇宝贝(这是扯的),背上的龟壳是以土壤构成,吸了水之后会变得更硬。栖息在湖畔地带。小火焰猴,小猴神奇宝贝。可以轻松的爬上断崖绝壁,在岩石上生活,睡觉的时候火焰会消失。波加曼,企鹅神奇宝贝。天生个性高傲,身上的长毛可以御寒。
”好厉害!“雷亚斯说道。
3只初始精灵对着雷亚斯叫唤几声,突然上方传来巨大的咆哮,接着迪亚鲁卡和帕鲁奇亚从高空中坠落下来,撞倒了一大片树木。
雷亚斯和小火猴等精灵还没反应过来,精灵图鉴又响了起来:”迪亚鲁卡,时间神奇宝贝,是钢系和龙系神奇宝贝。迪亚鲁卡有着控制时间的能力,被称作时间之神。帕鲁奇亚,空间神奇宝贝,是水系和龙系神奇宝贝。帕鲁奇亚掌握著空间,是操控空间的神。
”这不是神奥地区传说中的小精灵嘛?“雷亚斯自言自语道。
迪亚鲁卡和帕鲁奇亚低吟几声,显然已经是受了很重的伤,连站都站不起来了。
雷亚斯想了想,拿出一张照片对身旁的小火猴,波加曼和草苗龟说道:”这是树果,去森林里找他们。“
三只精灵互相看了看,跑开了。
神奥地区·201号道路(入口)——
”经过检测,帕鲁奇亚和迪亚鲁卡就在201号道路!“大木博士说道。
”嗯,竟然如此,咦?那不是波加曼和草苗龟嘛?“山梨博士看见了一旁在摘树果的一只企鹅和一只乌龟。
山梨博士从手提箱里拿出精灵球收回了波加曼和草苗龟,说道:”它们刚才在摘树果,但是它们没有受伤,所以很有可能是为了救助帕鲁奇亚和迪亚鲁卡的!“
神奥地区·201号道路——
小火猴抱着一堆树果走到我的眼前,叫唤几声,雷亚斯看了看小火猴身旁,问道:”你的伙伴呢?“
小火猴摇了摇头,显然不知道波加曼和草苗龟已经被山梨博山收回了。
”算了,这些树果也够用了!“雷亚斯接过小火猴手中的树果。
雷亚斯将树果给迪亚鲁卡和帕鲁奇亚服下,两只神级小精灵渐渐恢复了一些体力。迪亚鲁卡和帕鲁奇亚对我和小火猴咆哮一声,接着天空中出现两道巨大的裂痕,两只神级小精灵慢慢浮了起来。
不远处,大木博士和山梨博士姗姗来迟。
”那不是迪亚鲁卡和帕鲁奇亚嘛?“大木博士指着浮在空中的两个巨大的身影说道。
”可恶!这次的研究计划不能再泡汤了!草苗龟,飞叶快刀!波加曼,泡沫!“山梨博士扔出两个精灵球。
草苗龟和波加曼出现在山梨博士眼前。草苗龟快速转动脑袋,一些绿色的飞叶射向了迪亚鲁卡,波加曼也毫不示弱,喷出一些蓝色的泡泡打向帕鲁奇亚。
”喂!你在干什么!“大木博士喊道。
雷亚斯见有人攻击,连忙对小火猴下令道:”小火猴,火花!“
小火猴叫唤一声,跳起来连续射出红色的火焰,连续喷射出的【火花】抵消了【飞叶快刀】和【泡沫】。
”喂!你想研究精灵也不用这样啊!“雷亚斯喊道。
”哎,好吧。“山梨博士低下了头。
此刻帕鲁奇亚和迪亚鲁卡看了众人一眼,钻入了裂缝。
”它们还是离开了。“大木博士说道。
山梨博士走到雷亚斯面前,问道:”你叫什么名字?“
”雷亚斯!“






 
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017