注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗风暴传说05·救援者!风影登场!  

2014-07-27 15:54:28|  分类: -大怪兽格斗风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登场怪兽:
救援者 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客救援者 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗风暴传说05·救援者!风影登场! - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
 
救援者 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客救援者 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客救援者 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

救援者 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客 救援者 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
登场宇宙人:
救援者 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客救援者 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

雷云市——

艾雷王重重地摔倒在地,一旁的帝诺佐鲁用流体燃烧弹炸开安格罗斯,飞到艾雷王前面,咆哮起来。

“这样下去不是办法!艾雷王,放电光线!帝诺佐鲁,斩铁光线!攻击目标是安格罗斯!”我大喊道。

艾雷王支撑着自己站了起来,和帝诺佐鲁咆哮一声,帝诺佐鲁伸出舌头斩断安格罗斯的鼻钻和双爪,艾雷王口中聚集起电流,接着一道电流射出,安格罗斯被电流击中,爆炸了。

一旁的格茹麦特见同伴被杀,不紧不慢地张开嘴巴,1发火焰岩石弹射出,直接将艾雷王打倒在地。
“帝诺佐鲁!”我对着前方的帝诺佐鲁喊道。

帝诺佐鲁愤怒的咆哮一声,格茹麦特射出多发火焰岩石弹,帝诺佐鲁飞到空中,躲过了攻击,火焰岩石弹把附近的房屋夷为平地。帝诺佐鲁从高空俯冲而下,格茹麦特丝毫不惧,也飞了起来,用身体跟帝诺佐鲁相撞,帝诺佐鲁凭借从高空俯冲而下的冲击力将格茹麦特撞飞。格茹麦特连续撞倒15栋大楼,然后站了起来,射出火焰岩石弹,帝诺佐鲁用舌头将火焰岩石弹切爆,帝诺佐鲁嘶吼一声,锋利的舌头直接在格茹麦特头上划出一道裂痕。

格茹麦特疼呼一声,张嘴喷出5发火焰岩石弹,帝诺佐鲁用舌头切饱了4发火焰岩石弹,但因为火焰岩石弹的速度过快,被最后1发火焰岩石弹击中脖子,倒在了地上。格茹麦特冲上去用巨爪拍打帝诺佐鲁的身体。一旁的艾雷王恢复了一些体力,站了起来,射出月牙形光弹讲格茹麦特从帝诺佐鲁身旁逼开。格茹麦特刚想喷出火焰岩石弹,却被帝诺佐鲁的流体燃烧弹偷袭,帝诺佐鲁伸出锋利的舌头抽打格茹麦特的身体,格茹麦特的防御力很强,但在帝诺佐鲁的斩铁光线下身上也出现了许多裂痕。艾雷王用月牙形光弹偷袭格茹麦特,格茹麦特咆哮一声,将所剩不多的能量化作一大片火焰岩石弹发射出去,随着巨大的爆炸声,许多房屋被炸毁,艾雷王和帝诺佐鲁重重地倒在了地上。

“回来吧,艾雷王,帝诺佐鲁!”我举起战斗仪收回我的怪兽。

格茹麦特此刻体力也不多,刚想站起来却又一头栽倒下去。

“就差一点啊!算了,我还是先跑吧!”我将战斗仪放好,转身跑开了。

格茹麦特拼尽最后一丝力气,张开嘴巴,一发火焰岩石弹射了出去。接着一发蓝色的光线打爆了火焰岩石弹,巨大的冲击力将我震飞出去。

“哇啊——什么东西!”我被巨大的冲击力震飞,猛地撞倒一栋房屋的墙上。

我摸了摸我的头,已经流了血,我只看见一只哥尔赞走了出来,随后格茹麦特支撑着自己站了起来,张嘴吐出一发火焰岩石弹,哥尔赞一个摆尾,火焰岩石弹被弹了回去,格茹麦特被自己的火焰岩石弹打爆……

雷云市森林——

“不好了,”银脸匹特星人担忧的说道,“这次派去侦查地球雷奥尼克斯的实力的怪兽统统被歼灭!”

“看来地球雷奥尼克斯的实力并不差,竟然如此今天晚上我要亲自偷袭那所城市!”橙脸匹特星人咬咬牙,说道。

雷云市·第一医院——

我勉强睁开眼睛,依稀记得自己的巨大的冲击力(其实是哥尔赞的破坏音波和歌如麦特的火焰岩石弹碰撞产生的冲击力)震飞随后砸得头破血流。我看了看四周,自己正在医院的病床里,双脚和额头都缠上了绷带,我下意识的摸了摸口袋,发现战斗仪还在,连忙舒了一口气。

这时,从我的病床下面爬出来一只怪兽,我定睛一看,竟是小艾雷王。小艾雷王跳到我的床上,对我叫唤几声。

“我昏迷的时候发生什么了?”我问道。

小艾雷王叫唤一声,摇了摇头。

突然病房的门被推开,一个跟我年纪差不多的男人走了进来,笑着说:“卡洛斯先生,你好。”

“你是谁?”我看了那个男人一眼,下意识的问道。

那个男人笑了笑,对我说道:“我叫风影,是雷奥尼克斯协会地球分部成员。”

“你个什么什么协会分部成员找我干什么?”我有些奇怪,一旁的小艾雷王也不友好的叫唤几声。

“还记得你在市区遇到的怪兽吗?经调查,那是匹特星人派来调查地球雷奥尼克斯实力的怪兽,因为当时没有协会成员在这附近,等我赶到你已经将那些怪兽清理的差不多了,看你有危险我就叫哥尔赞帮了你一把。”风影对我说。

我突然意识到有些不对,连忙说道:“你不是帮我么!怎么把我弄得头破血流!”

风影拿出一块随身携带的抹布擦了擦汗:“这个……上级已经知道了这件事,所以我特地把你带来医院了不是!还有,你打败了匹特星人的基路伯和安格罗斯,匹特星人可能会找上你,所以近几天我会在你身边。”

“不把窝砸得头破血流就好。”“哈哈!一定!一定不会的!”

雷云市森林——

银脸匹特星人正在飞船内观察地球附近的地形,突然外面传来巨大的动静。银脸匹特星人吓了一大跳,一边走出去一边大声问:“外面发生什么事了?”

只见外面一只蓝色的艾雷王在不断咆哮,在艾雷王旁边,一只雷德王正在摩拳擦掌。

“小银,快来看看我的新成果,就是这只变异的艾雷王——蓝色艾雷王!”橙脸匹特星人说道。

“话说小橙你觉得艾雷王打得过雷德王么?”银脸匹特星人显然对蓝色艾雷王有些怀疑。

“看着就知道了。”橙脸匹特星人笑道。

蓝色艾雷王和雷德王同时咆哮一声,雷德王冲上前,一拳砸向蓝色艾雷王,蓝色艾雷王用手接住雷德王的拳头,然后用另一只手重重地打中雷德王胸口。雷德王退后几步,射出爆发岩石弹,蓝色艾雷王用月牙形光弹抵消雷德王的攻击。蓝色艾雷王冲上去,两拳打在雷德王脖子上,雷德王用拳头打中蓝色艾雷王的脸,蓝色艾雷王被打中后退后几步。

雷德王射出爆发岩石弹在蓝色艾雷王身上炸开,蓝色艾雷王愤怒的嘶吼一声,冲上去一拳打中雷德王的脑袋,雷德王差点摔倒,慌乱中雷德王一拳打中了蓝色艾雷王的腹部。蓝色艾雷王退后几步,雷德王趁机冲上来抓住蓝色艾雷王的头将蓝色艾雷王砸向地面,并喷出爆发岩石弹攻击蓝色艾雷王,蓝色艾雷王用月牙形光弹抵消,站了起来,雷德王一拳打在蓝色艾雷王身上,蓝色艾雷王也毫不客气的一掌还了回去。蓝色艾雷王一脚踢中雷德王的腹部,雷德王的双拳袭向蓝色艾雷王,蓝色艾雷王用双手统统接下,然后射出一连串的月牙形光弹打中雷德王的右腿,雷德王一记下勾拳打中蓝色艾雷王的脖子,然后用头猛地撞蓝色艾雷王的头,蓝色艾雷王一掌击中雷德王的胸口,然后退到远处射出月牙形光弹,雷德王喷出爆发岩石弹抵消。

银脸匹特星人看到一半,突然说道:“这只蓝色艾雷王肉搏能力很强!但是防御和体力没多大提升,这样下去有可能会被雷德王打败的。”

橙脸匹特星人笑道:“呵呵,就凭这只雷德王干掉我的蓝色艾雷王还差了点!蓝色艾雷王!红色电波!”

蓝色艾雷王一掌打中雷德王的胸口,然后一脚踢中雷德王的肚子,雷德王一记重拳横扫过去,蓝色艾雷王不断退后。突然蓝色艾雷王的角疯狂的旋转起来,接着一道粗大的红色电流从蓝色艾雷王口中射出,雷德王被红色电流击中,直接爆炸了。

“好厉害!雷德王刚刚受到的伤害明明未过大半!但在这个电流的攻击下竟然被直接击杀了!”银脸匹特星人不可思议的说道。

“这只蓝色艾雷王强化的不仅仅是肉搏能力!远程攻击得到了比肉搏能力更大的强化!今天晚上,我就要用它去屠城!”橙脸匹特星人说道。

雷云市·第一医院——

我看着窗外似乎在想些什么,这时身后的风影对我说:“你只是受了些皮外伤,今晚就能出院了。”

一旁的小艾雷王高兴的叫唤一声,我看着风影问道:“我说风影,你说我打败了匹特星人的怪兽,她们会不会今天就来来找茬?”

风影想了想,说道:“灰常灰常有口能!”

“……为什么我感觉你这么没有危机感。”

“啊?有吗?”
  评论这张
 
阅读(315)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017