注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗风暴传说04·匹特星人的侵袭  

2014-07-26 17:21:23|  分类: -大怪兽格斗风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登场怪兽:
大怪兽格斗风暴传说04·匹特星人的侵袭 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客2014年07月26日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客2014年07月26日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
 
2014年07月26日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客2014年07月26日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客2014年07月26日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

登场宇宙人:
2014年07月26日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客2014年07月26日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

雷云市森林——

匹特星人的飞船停在雷云市的森林,一名银脸的匹特星人走出来,看了看四周说:“就拿这里当根据地吧。”

后面一个橙脸匹特星人走了出来说道:“我先派出基路伯,格茹麦特和安格罗斯去这里附近侦察。”

“也好,”银脸匹特星人点了点头,“不知道这个城市里的雷奥尼克斯实力如何······”

“哼,估计这三只怪兽出场没有任何地球雷奥尼克斯可以打败。”橙脸匹特星人奸笑着说。

雷云市·我家——

我从水中捡到了落水的战斗仪后一直在家里休息,连怪兽竞技场都很少去了。

电视机上正放着电视剧,突然外面一声巨响,我连忙走到外面,只见一只基路伯和萨德拉在对战,旁边一个房屋已经被压倒,一个人尖叫着跑到我家门口,对我说道:“看在我们这么多年老邻居的份上,快逃吧!附近突然出现了许多怪兽!”

“为什么会突然出现许多怪兽?”我问道。

“不知道,快逃吧!我的萨德拉快撑不住了!”那个人焦急的摇了摇头。

一旁的基路伯一个尾锤打中了萨德拉,萨德拉退后几步,基路伯射出火球在萨德拉身上炸开。萨德拉追上去用钳子打基路伯,基路伯一记利爪抓中萨德拉的脸,萨德拉摔倒在地上。基路伯拎起萨德拉,用爪子抓萨德拉,萨德拉用钳子将基路伯打开,然后冲上去一脚踢中基路伯腹部。

基路伯用尾锤打中萨德拉的脸,基路伯射出一连串火球,萨德拉被火球击中倒在地上。基路伯冲上去踩萨德拉,萨德拉一钳打中基路伯的腹部,站了起来,伸长钳子抓住基路伯的脚,基路伯直接摔倒。萨德拉走过去,基路伯用火球炸开萨德拉,站起来射出一大堆火球,然后两下尾锤放到萨德拉。

“我先逃了,你好走为止吧!”那个人举起战斗仪收回了萨德拉跑开了。

我刚想逃跑,基路伯盯上了我,伸出爪子向我袭来。

“逃不掉了,上啊,艾雷王,帝诺佐鲁!”我举起战斗仪放出了艾雷王和帝诺佐鲁。

艾雷王撞开基路伯,射出月牙形光弹打伤了基路伯,基路伯嘶吼一声,射出火球,帝诺佐鲁伸出舌头将火球切爆。基路伯冲上去一脚踢开帝诺佐鲁,然后抓住艾雷王的头将艾雷王的头砸在地上,艾雷王的身体直接撞倒了好几栋房屋,基路伯又射出一大堆火球,附近的房子都被炸毁。

我一脸惊恐的贴在我的房子上,说道:“呼,幸亏没炸到我的房子。”

附近的房子被毁,战斗场地空旷了起来,基路伯咆哮一声,踢中帝诺佐鲁的下颚,然后一个尾锤砸中了帝诺佐鲁的头。帝诺佐鲁放出流体燃烧弹炸伤基路伯,艾雷王伸出尾巴缠住基路伯,放出电流,基路伯被电麻倒在了地上。帝诺佐鲁抓住基路伯的尾巴将基路伯扔了出去,基路伯站起来射出一大堆火球,我连忙躲进了屋子里。

艾雷王和帝诺佐鲁被火球炸伤,倒在了地上,基路伯冲上去,帝诺佐鲁射出流体燃烧弹炸开基路伯。基路伯一记尾锤将帝诺佐鲁打倒在地,艾雷王射出放电光线,基路伯低头闪过,然后射出3发火球将艾雷王打成重伤。

帝诺佐鲁爬起来将基路伯撞开,基路伯射出火球,帝诺佐鲁伸出舌头切爆火球,然后在基路伯身上划出一道血痕,艾雷王趁机射出放电光线将基路伯电麻,帝诺佐鲁用舌头将基路伯的尾巴,爪子,头上和头两侧的脚统统斩断,基路伯发出不甘的吼叫声。

“艾雷王,月牙形光弹!”我透过窗户大喊道。

艾雷王鸣叫一声,从口中射出月牙形光弹,击中了基路伯,基路伯倒在地上,爆炸了。

雷云市森林——

银脸匹特星人走向了橙脸匹特星人,说道:“基路伯已确认被击杀!”

“可恶,”橙脸匹特星人有些生气,“让在城市其他地方的安格罗斯和格茹麦特去基路伯被击杀的地方!看看是谁这么大胆!”

雷云市——

“哇咔咔咔,刚才那只基路伯这么简单就解决了!”我大笑道。

一旁的艾雷王和安格罗斯使劲点头。突然,远处又传来怪兽的咆哮声!不远处,一只格茹麦特快速飞过来射出火焰岩石弹打中了艾雷王,帝诺佐鲁刚想帮忙,突然从地底钻出来一只安格罗斯,直接撞倒了帝诺佐鲁。

“又有怪兽来了!艾雷王,帝诺佐鲁!上!”我看着格茹麦特和安格罗斯喊道。

安格罗斯用鼻钻攻击帝诺佐鲁,帝诺佐鲁用头撞安格罗斯,随后便射出流体燃烧弹炸伤安格罗斯。安格罗斯用爪子拍打帝诺佐鲁的身体,帝诺佐鲁飞起来,在上空射出流体燃烧弹,流体燃烧弹本身攻击范围就很广,不仅炸伤了安格罗斯,还将一旁跟艾雷王缠斗的格茹麦特给炸伤了。艾雷王趁机射出放电光线电麻了格茹麦特,然后冲上去抱起格茹麦特,将它扔了出去。格茹麦特在地上滚了几下,扬起了一片沙尘。格茹麦特嘶吼一声,站了起来,射出火焰岩石弹,艾雷王射出月牙形光弹将火焰岩石弹抵消。

格茹麦特冲过来用巨爪拍打艾雷王的身体,艾雷王转过身用尾巴缠住格茹麦特放出电流,可电流没放多久,格茹麦特口中便吐出火焰岩石弹,炸到了艾雷王的背部,艾雷王收回尾巴,射出放电光线,格茹麦特飞起来闪过攻击,然后飞过去撞向艾雷王,艾雷王侧身闪过,抓住格茹麦特的后腿将格茹麦特扔飞,格茹麦特爬起来,射出火焰岩石弹,艾雷王手一挥,火焰岩石弹被艾雷王反弹回去,打中了格茹麦特。帝诺佐鲁用流体燃烧弹炸伤安格罗斯,安格罗斯用鼻钻攻击帝诺佐鲁。

帝诺佐鲁用舌头在安格罗斯身上划出几道裂痕,安格罗斯一巴掌打中了帝诺佐鲁的头,然后一脚踢倒帝诺佐鲁,用鼻钻狠狠地攻击帝诺佐鲁的腹部。帝诺佐鲁用锋利的舌头在安格罗斯身上划出几道裂痕,安格罗斯推后几步,帝诺佐鲁站起来,对着安格罗斯咆哮起来,安格罗斯冲过来用爪子拍帝诺佐鲁,帝诺佐鲁撞开安格罗斯,飞到高空中又俯冲下来,将安格罗斯撞倒在地。安格罗斯抓住帝诺佐鲁的尾巴,将帝诺佐鲁扔了出去。帝诺佐鲁爬了起来,伸出锋利的舌头,扫向安格罗斯,安格罗斯低头闪过攻击,鼻钻飞速的转动起来,向着帝诺佐鲁撞来,却不料帝诺佐鲁的舌头在安格罗斯的背后偷袭,安格罗斯直接摔倒在地上。地挪作礼咆哮一声,冲过去踢安格罗斯,安格罗斯一爪拍中帝诺佐鲁,帝诺佐鲁退后几步。

“可恶,这样下去不是办法!”我说道。

格茹麦特射出火焰岩石弹,艾雷王被火焰岩石弹击中,身体摇晃几下,最终竟倒在了地上。

“艾雷王!”我大喊道。
  评论这张
 
阅读(796)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017