注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗03·坠入海中的战斗仪  

2014-07-25 17:21:29|  分类: -大怪兽格斗风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登场怪兽:
2014年07月24日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客2014年07月24日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客海中的激斗 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客2014年07月24日 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

海中的激斗 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客海中的激斗 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客大怪兽格斗03·坠入海中的战斗仪 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
 

登场宇宙人:
海中的激斗 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客坠入海中的战斗仪 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客坠入海中的战斗仪 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客坠入海中的战斗仪 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
 
在森林里收服了帝诺佐鲁,我很快便回到了城市里的怪兽竞技场,随便。找了个对手来测试我的新怪兽帝诺佐鲁的实力。

雷云市怪兽竞技场——

“上啊!帝诺佐鲁!”

“上啊!古敦!”

帝诺佐鲁伸出锋利的舌头,古敦低头闪过,然后咆哮一声,向着帝诺佐鲁冲了过来,伸出鞭子在帝诺佐鲁身上打出一大片火花,帝诺佐鲁射出流体燃烧弹将古敦炸开。帝诺佐鲁飞起来向古敦撞去,古敦转过身用背上的刺扎帝诺佐鲁,帝诺佐鲁嘶吼一声,连忙退开,古敦抱住帝诺佐鲁的头,帝诺佐鲁射出流体燃烧弹在古敦身旁炸开。

古敦最后几步,然后冲上去将帝诺佐鲁撞倒,然后一脚踩中帝诺佐鲁的腹部,帝诺佐鲁伸出舌头在古敦身上划出一道血痕,古敦退后几步,帝诺佐鲁站了起来。古敦伸出鞭子抽打帝诺佐鲁,帝诺佐鲁再次倒地,古敦慢慢向着帝诺佐鲁冲过去,帝诺佐鲁伸出舌头将古敦的双鞭砍断。

古敦愤怒的咆哮一声,冲过去将刚刚站起来的帝诺佐鲁撞得退后几步,帝诺佐鲁再次伸出舌头在古敦身上划出两道巨大的口子,古敦哀嚎一声,帝诺佐鲁冲过去将古敦撞开,古敦转过身用背上的刺扎帝诺佐鲁,帝诺佐鲁放出流体燃烧弹,古敦被击中后倒在地上,抽搐几下,回到了它主人的战斗仪。

古敦的主人慢慢走到我的眼前,交给了我3000块钱,说道:“这是你的战利品。”

我接过钱,那个古敦的主人走开了,我看了看四周,说道:“接下来去哪里打呢······”

------------------半小时后------------------

雷云市附近·守望河(附近)——

我走到守望河前面数了数钱,自言自语道:“这只帝诺佐鲁果然很强啊!这么快就有这么多钱了!”

我拿出战斗仪一看,帝诺佐鲁对着我咆哮一声,我对着帝诺佐鲁说道:“待会接着去怪兽竞技场······阿嚏!”

由于我不小心打了个喷嚏,战斗仪掉在了地上,险些掉进了守望河里,小艾雷王从里面掉了出来。

我刚要去捡战斗仪,谁知我刚捡起来,手又一滑,战斗仪又掉了下来,掉进了守望河里去了。

“啊啊啊我的战斗仪掉进湖里去了!”我大喊道,一旁的小艾雷王爬起来,满脸无辜的摸了摸头。

我看了看四周,自言自语道:“这个‘守望河’离城市比较远,要不我趁人不注意潜下水去找战斗仪吧,对了,艾雷王,等我一下!”

说着我狂奔离开,只留下一脸惊愕的小艾雷王。

雷云市·守望河(深处)——

一只双尾怪在水中慢慢游过,突然看到上方掉下来一个白色的盒子。双尾怪奇怪的叫唤一声,伸出鞭子抓住那个白色的盒子,转过身离开了。

雷云市·守望河(附近)——

小艾雷王在守望河旁边等着,突然见到一个穿着潜水服的人走了过来。

“小艾雷王,现在没路人了,下水。”我看了看自己的潜水装,又看了看附近,然后跳进了水里。

小艾雷王也跟着我跳进了水里。

雷云市·守望河(深处)——

一只百慕拉重重地倒在地上,旁边一只格斯拉王向它扑了过来,全身的脊肉和刺扎进了百慕拉的身体,里面的毒素迅速钻进了百慕拉的身体内。百慕拉哀嚎一声,连忙将格斯拉王推开,慢慢站了起来,口中喷出一道蓝色光线。格斯拉王被蓝色光线击中咆哮一声,冲过去和百慕拉撞在一起,百慕拉又喷出蓝色光线,格斯拉王头一低闪过攻击,然后猛地一撞,百慕拉直接被撞翻,格斯拉王刚想再次扑上去,百慕拉突然一脚踢中格斯拉王的脸,格斯拉王捂住脸退后几步。

这时我和艾雷王也游到了格斯拉王和百慕拉的战场附近。艾雷王指着格斯拉王叫唤几声,我摆了摆手说道:“别管它们,现在先找战斗仪。”

艾雷王点了点头,此时格斯拉王和百慕拉的战斗愈发猛烈,格斯拉王抡起拳头对着百慕拉腹部一阵猛打,百慕拉的头对着格斯拉王猛地一撞,格斯拉王退后几步。百慕拉再次冲上去,格斯拉王往上游躲过了攻击,抓住百慕拉的头往地上猛地一砸。百慕拉张嘴一道蓝色光线在格斯拉王身上炸开,格斯拉王愤怒的咆哮一声,再次压在百慕拉身上,身上的脊肉和刺猛地扎进了百慕拉的身体上,百慕拉哀嚎几声,口吐白沫便不动了。格斯拉王拍了拍手,对着百慕拉腹部一阵猛踹,然后又一拳打中了百慕拉的脸。格斯拉王抓起百慕拉往边上一扔,百慕拉的身体撞到了一块巨大的礁石,倒在地上爆炸了。

格斯拉王咆哮几声,这时看见了还没有游开太远的穿着潜水装我和小艾雷王。

“被发现了,小艾雷王,上!”我看了看艾雷王,说道。

小艾雷王叫唤一声,巨大化为艾雷王出现在格斯拉王眼前。

艾雷王射出月牙形光弹将格斯拉王弹开,格斯拉王慢慢游过来,撞向艾雷王,艾雷王低头闪过,然后抓住格斯拉王的脚将其扔了出去。格斯拉王在地上翻滚几下,慢慢爬了起来。

艾雷王口中射出月牙形光弹,格斯拉王低头闪过,然后迅速游到艾雷王旁边,抡起拳头猛地打中艾雷王的脸, 艾雷王退后几步,格斯拉王一拳打中艾雷王的腹部,然后猛地一撞将艾雷王撞倒,张牙舞爪的咆哮起来,就要扑向艾雷王。

“艾雷王,小心它身上的脊肉和刺!里面有毒!”我大喊道。

艾雷王听后连忙抓住格斯拉王的脸不让它不过来,然后慢慢地站了起来。格斯拉王一脚踢开艾雷王,艾雷王退后几步,格斯拉王冲上来,艾雷王迅速闪开,在格斯拉王背后射出一道月牙形光弹,格斯拉王低头闪过月牙形光弹,月牙形光弹炸碎了一块礁石,一直双尾怪从礁石里钻出来。

“是古代怪兽双尾怪,”我注意到双尾怪的一条鞭子上有什么东西,连忙喊道,“那是我的战斗仪!艾雷王,把它抢过来。”

双尾怪向着格斯拉王和艾雷王游过来,格斯拉王冲上去抡起拳头砸向双尾怪,双尾怪被格斯拉王击中重重地摔在地上,艾雷王趁机射出几道月牙形光弹打中了双尾怪,双尾怪哀嚎一声,鞭子一松,战斗仪落了下来。艾雷王立即游过去抓住战斗仪,扔给了我。

我伸出手接住战斗仪,此时双尾怪重重的将艾雷王撞开,然后跟格斯拉王扭打在一起。艾雷王伸出尾巴缠住双尾怪放出电流,双尾怪被电流麻痹,艾雷王尾巴一甩,双尾怪立即飞了出去。格斯拉王冲向艾雷王,一拳打中艾雷王的脸,艾雷王退后几步,一旁的双尾怪此刻摇了摇头,冲了过来,撞开格斯拉王,咬住艾雷王的腿,艾雷王射出月牙形光弹逼开双尾怪,然后将要靠近的格斯拉王撞开。

见战斗难解难分,我对着艾雷王大喊:“艾雷王,在双尾怪接近格斯拉王的时候使用月牙形光弹打爆双尾怪的三半规管!”

远处艾雷王叫唤一声,表示明白了。双尾怪冲过来将艾雷王撞开,艾雷王抱住将双尾怪的脸,将双尾怪扔了出去。格斯拉王冲向双尾怪,双尾怪的两条鞭子打中了格斯拉王的脸。艾雷王射出月牙形光弹打爆双尾怪身体上的发光物体。双尾怪哀嚎一声,身体渐渐向上浮,格斯拉王冲上去将双尾怪抓下来,用身上的脊肉和刺扎进双尾怪的身体内,双尾怪用鞭子使劲抽打格斯拉王,但也无济于事。不一会,双尾怪口吐白沫昏了过去。

艾雷王趁机射出放电光线,格斯拉王和双尾怪被放电光线击中,爆炸了。艾雷王发出愉快的叫唤一声,游过来抓住我渐渐往上游······

地球外太空——

一艘宇宙飞船出现在外太空,渐渐飞向地球。

突然一红一篮两道光钻入这艘宇宙飞船里,宇宙飞船停止了飞行。

匹特飞船内部——

飞船内,两名匹特星人站在一起,前面的两道光形成了希利波特星人和铠甲美菲拉斯。

“呦,这不是匹特星人的姐妹花嘛~”希利波特星人露出挑衅的笑容。

“希利波特星人,铠甲美菲拉斯,你们侵略所需的筹备一时半会也完成不了吧,不如先放我们进去地球,看看谁能最先侵略成功。”一个匹特星人说道。

“做梦!现在这里由我们承包了!”希利波特星人挥了挥手说道。

“哼,你以为这艘飞船里就只有我们两个吗?”另一名匹特星人拿出一个胶囊。

“嗞嗞,原来你们只是普通的宇宙人,连雷奥尼克斯的能力都没有。”希利波特星人笑道。

“别以为我们就只带了一只怪兽出来!”一开始那名匹特星人又拿出一堆胶囊来。

“光以这几只怪兽是无法在这颗[光明与怪兽共存的星球]取得成就的。”铠甲美菲拉斯笑道。

“美菲拉斯,莫非你想······”希利波特星人一脸惊讶的看着铠甲美菲拉斯。

“啊哈哈哈哈哈~阿嚏!额,反正这次就让你们通过吧,就算你们在那里活不过1天,至少也可以为我们搜集一些地球雷奥尼克斯的数据!希利波特,我们走,话说刚才竟然打喷嚏了······”铠甲美菲拉斯挥挥手中的剑,化作一道蓝光离开了匹特星人的飞船。

一旁的希利波特星人看了看那两名匹特星人,也化作一道红光钻出了匹特星人的飞船。

另外两个匹特星人面面相觑,一名匹特星人说:“不管了,先去地球吧。”

另一名匹特星人点了点头,说道:“嗯,别管刚才那两个家伙了。”

雷云市·守望河(附近)——

艾雷王巨大的身体钻出水面,附近的一些路人尖叫着抛开,艾雷王将我放在地面上。

我将潜水装脱下来,看了看手中的战斗仪说道:“终于出来了~” 
 
 
 

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017