注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗风暴传说35·二级战斗仪  

2014-12-27 15:39:30|  分类: -大怪兽格斗风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登场怪兽:
二级 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客二级 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客二级 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

二级 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客二级 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客二级 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

二级 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客二级 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
登场宇宙人:
二级 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客

克洛斯市·雷奥尼克斯协会侦察兵基地·训练室——

罗贝拉格冲向一只人造米克拉斯,人造米克拉斯慌乱闪开撞击,在背后用角顶翻了罗贝拉格,突然一发鱼雷光线从不远处袭来,打在米克拉斯背后,将其炸倒。一旁的罗贝拉格火速爬起来对着人造米克拉斯发射破坏光弹。不远处,一只佐亚穆鲁奇快步走了过来,对着人造米克拉斯的脸上抓了几下。人造米克拉斯连忙从地上爬起来,用角撞在罗贝拉格身上,佐亚穆鲁奇冲了过来用爪子拍在它脸上,人造米克拉斯奋力一撞,将佐亚穆鲁奇撞退几步。人造米克拉斯弯下身子又要用头上的角突进,佐亚穆鲁奇用爪子抵挡,但还是被撞倒。罗贝拉格从背后射出一连串破坏光弹,人造米克拉斯用手捂住脸,转过身用背硬抗了攻击。佐亚穆鲁奇站起来,一爪拍在人造米克拉斯头上,然后将它踹在地上。人造米克拉斯化成了粉末。
“雷雅,最近状态怎么不好?”一个高个金发男子笑着问道。
“还不是天天在长江口做保卫任务快不行了,哪像亚克你窝在侦察兵基地给侦察兵检查战斗力舒服。”那名叫雷雅的小萝莉翻了翻白眼,将罗贝拉格和佐亚穆鲁奇收回了战斗仪。
“是吗?据说长江的确没啥怪兽来着,”高个金发男子拿出了一份报告,“哦,对了,雷雅,你被安排进入一次月球上的中等规模战斗的一个小队,而且还是舒服的队长职位。预计要到后天就可以出发了。”
雷雅听后瞬间两眼发光:“既然是中等规模战斗,应该有不少人才对,你说加莎会去吗?”
亚克摇摇头说道:“具体不清楚,不过听说他们所在的城市连续来了两个宇宙人刺杀那里的驻守成员,虽然失败了但公开以后已经对当地产生了不小的影响,雷奥尼克斯协会成员自然不能离开,而且那里的两个提拔成员风忍和风影都已经被派去参加月球上的战斗了,整个城市只剩下加莎和另一名普通成员了。这么看来,估计是不行了。
“不是吧!”雷雅生气的跺了跺脚。
亚克皱了皱眉说道:“你丫不在意你去月球干什么在意别的事干嘛!”
“我不想知道!”雷雅甩了甩手离开了。

静海市·静海市森林——

“刚刚开会的时候有一只雷德王正在静海市森林与城市的交界处来回走动,现在很有可能进入城市里了。”长官通过雷奥尼克斯协会证明说道。
“卧槽!你不早说!”向阳雪乘在斯诺贡头上对着雷奥尼克斯协会证明咆哮道。
“哎哎!别把唾沫星子吐在协会证明上啊!”长官担忧的说。
“卧槽!你就不在意一下我的城市吗!”向阳雪再次咆哮起来。
“有可能哎,”长官一脸欠揍的点了点头,但当他看到向阳雪犀利的眼神以后立马扯开话题,“哎哎哎哎哎哎,你好像是唯一一个没有二级战斗仪的精英成员了,你也一直说是瓶颈什么的,说不定这次有一些危机感就能突破瓶颈哎!再见。”
说着长官挂断了通讯。
向阳雪无语的说道:“这个老变态……”
斯诺贡已经火速赶往了静海市,只见一只雷德王正不亦乐乎在踩城市边缘的小房子。
“可恶,已经开始破坏了。斯诺贡,用冷冻气体把它冻成一个冰块打碎它!”向阳雪咆哮道。
斯诺贡嘶吼着冲上去,一旁踩房子踩得正不亦乐乎的雷德王见此也一拳头回了上去,斯诺贡明显感觉到主人的怒气,所以右爪直接抓住雷德王的拳头往后一拉,左爪插入雷德王的腹部,嘴巴一张,冷冻气体直接将雷德王的头冰冻住。雷德王哀嚎几声,不断后退,用拳头打碎自己脸上的冰块。斯诺贡再次冲上前,抱住雷德王的脖子将它扔到地上,雷德王勉强跑起来,用拳头打在斯诺贡胸口上,斯诺贡几乎没有受到太大影响,左爪擦过雷德王后脑勺,鲜血顿时飚出。雷德王痛苦的咆哮起来,斯诺贡再次将雷德王撞倒,用身体压在雷德王身上,然后吐出一大片冷冻气体,雷德王很快就变成一个冰雕不动了。斯诺贡一脚踩进冰冻的雷德王的肚子,然后将它的脑袋撕掉。
“嗯,差不多了,后勤工作是侦察兵的事情,”向阳雪满意的点了点头说道,“不过,一下子踩坏这么多房子应该造成不小的伤亡了吧,要不是因为那个该死的会议是绝对不可能发生的。”
突然,向阳雪的战斗仪发出了光芒。
“嗯?这是?”向阳雪看着战斗仪自言自语。
战斗仪从中间裂开一条大缝,然后露出一个银白色的光球,接下来整个战斗仪化作金色的粉末消失,银白色的光球也化为了一个二级战斗仪。
“二级战斗仪吗?看来长官瞎说说对了。”向阳雪笑着说道。

雷云市·怪兽竞技场——

“强德拉!”一个红发女子扔出一张怪兽卡。
“帝诺佐鲁,上吧!”我也放出我的怪兽。
“场地是草地,没意见吧。”红发女子说道。
“没有问题,”我笑眯眯的点了点头,“反正你又打不过我。”
红发女子听后眉毛一挑,说道:“那就来吧!”
强德拉咆哮一声冲上去,帝诺佐鲁伸出锋利的舌头,强德拉低头一闪,但还是被砍到了肩膀。强德拉看了看自己流血的肩膀,毫不畏惧的撞上了帝诺佐鲁。帝诺佐鲁被这突然一击直接撞倒,强德拉扇起大风,无数灰尘飞进了帝诺佐鲁的眼睛里。帝诺佐鲁哀嚎起来,强德拉开始用脚踢帝诺佐鲁的身体。
“怎么样?”红发女子挑衅的问道。
“呵呵,帝诺佐鲁,流体燃烧弹!”我冲我的怪兽大喊。
帝诺佐鲁咆哮一声,用前肢弹开强德拉的脚,然后一下子站起来,撞在强德拉的胸口上,强德拉退后几步,帝诺佐鲁飞到空中射出流体燃烧弹攻击强德拉。
“强德拉,快躲避!”红发女子焦急的喊道。
强德拉开始不断后退,突然一发流体燃烧弹打在强德拉流血的肩膀上,强德拉哀嚎一声,半跪在草地上,身体不断承受着流体燃烧弹的攻击,直到一发流体燃烧弹命中了它的头部,强德拉直接倒在地上,然后变成了怪兽卡回到了红发女子的战斗仪。
“好吧,你赢了,这是你的战利品1000元。”红发女子将手中的钱递给我然后走了。
“打完了吗?”加莎乘着雷吉拉飞过来。
“刚刚打完哦。”我说着收回了帝诺佐鲁。
“明天可是跟向阳雪的对战,多多少少要努力一下啊!”加莎从雷吉拉身上跳下来说道。
“知道了~”我挥了挥手说道。
不远处,风忍拿起了望远镜。
“偷窥果然还是我的专长。”风忍说道。
“哥你的专长不是像我学的吗o_O?算了,把望远镜给我。”风影吐槽道。
“滚开滚开~”风忍不屑的说道。
“你丫!”风影说着和风忍抢起了望远镜。
【PS:下集卡洛斯和向阳雪开打不解释,3对3,基本和23集打石万海一样,被虐,突然变屌,接着就死了。





  
 
 
 
  
 
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017