注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷光灵受的博客

你现在清醒了,无比清醒。

 
 
 

日志

 
 

大怪兽格斗风暴传说34·协会的紧急会议  

2014-12-13 13:39:03|  分类: -大怪兽格斗风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登场怪兽:
对手 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客对手 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客对手 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客 

对手 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客对手 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客
 
 
登场宇宙人:

对手 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客对手 - 雷光灵受 - 雷光灵受的博客  
在我和加莎与泰莱斯通们战斗的时候,向阳雪又去了红莲市。

红莲市·雷奥尼克斯协会总部一一

“已经将加莎和卡洛斯去雷云市森林对付泰莱斯通了吗?”长官问道。
“完成了,”向阳雪说道,“长官,这次什么任务这么重要?叫来这么多人?”
“现在不方便说,进来吧。”长官说着带着向阳雪往里面走。

红莲市·雷奥尼克斯协会总部会议室一一

风忍和风影正在玩手机,看见长官带着向阳雪走了进来。
“又是一个精英成员哎。”风忍说着看了看附近的一名金发男子。
“看来任务不一般。”风影道。
“瞎猜有什么用。”风影右手边的石万海悠闲的说道。
“亲爱的石大大,你不好好驻守灵木市肿么跑过来了?”风忍调侃道。
风影皱了皱眉:“石万海算是提拔成员中实力较强的,但是因为灵木市只有他一人驻守,所以一般任务不会请他来啊。”
“反正长官已经N年不给我除了去灵木市森林打怪兽的任务了,我算蛮开心的。”石万海说道。
长官叫向阳雪坐在那名金发男子身边,又招呼了一男一女进来。
长官拿出一张纸说道:“在座的各位乃们好Y(^_^)Y额咳咳,不对不对,这次是来说要紧事的!”
长官打开会议室身后的屏幕,屏幕上浮现出了一个月球。长官又七找八找搞来一根香蕉指向月球图案。
长官丧心病狂的用香蕉指向月球中央:“这是我们雷奥尼克斯协会的盟友月球联盟的基地。”
“月球联盟是一个地球人的怪兽商会,所有与宇宙人的怪兽交易都在月球进行,是俄罗斯的组织,这个月球联盟为俄罗斯取得了巨大的利益。”
“就在五天前,月球基地受到了一大批超兽的袭击,令人没想到的是超兽在守卫人员换班的时候破坏了月球基地的武器库和能源站,同时也用偷袭破坏了几乎全部的怪兽胶囊发射装置,随后又在其他地方进行破坏。月球联盟的高层们经过商量决定借助最后仅剩的胶囊怪兽和所有太空战斗机进行反击并保护面积较小的附属基地,并让整个组织只有少数的雷奥尼克斯们倾巢出动保护一号仓库和二号仓库。最终月球联盟的二号仓库因雷奥尼克斯实力较差失守,一号仓库和附属基地成功守住,成为月球联盟躲避超兽的栖息地,同时月球联盟也击毙3只超兽。目前,月球联盟已经向我们发出了求救信号,我们为了避免全球性恐慌,已经封锁了消息。还有,我们雷奥尼克斯协会决定介入此事。”
“在守卫人员换班的时候发动攻击,袭击了武器库,能源站和几乎所有的胶囊怪兽发射装置,看来敌人对月球基地的设施十分熟悉。”风影分析道。
“我们已经在月球基地附近察觉到了可疑宇宙人活动的踪迹。”长官说道。
金发男子突然站起来说道:“长官,我认为这次的袭击很可疑。敌人的超兽一共就被干掉3头,而且据报告来看有很多超兽,如果全力进攻的那个附属基地和仓库撑不了多久。而且对方很快就破坏了月球基地的主要防御设施,所以排除掉超兽数量有误的可能性。所以,我认为,这次的袭击,敌人很有可能想把我们引过去一网打尽。”
“哈哈,不愧是我亲自挑选的精英成员,拉普斯,”长官大笑起来,“雷奥尼克斯协会已经跟月球联盟讨论过此事,月球对我们地球是不可或缺的一部分,我们不能退缩,所以我们已经制定了一个详细的作战方案。”
“作战方案吗?长官,真的要介入此事吗?”向阳雪问道。
“没错,”长官点了点头,“月球对地球是极其重要的,而且与超兽进行作战的最好选择,更何况月球又施展不开大型武器,所以我们有义务参与此事。但是,我们要注意的是,这场战斗很可能发展成大规模战役。”长官严肃的说道。
全场沉默了。
“这么看来是没有异议了,”长官拿出了一份名单,“由于超兽数量过多,我们将组织一些小队在后天早晨8点进行突袭进入月球基地进行救援,而其中最强大的一支小队,就是由在座的各位组成。”
“我们?”风忍说着看了看四周的人。
长官开始报起了名单:“在座的各位分别是精英成员向阳雪和拉普斯,提拔成员风忍,风影和石万海,以及负责分析敌人的研究部成员修文和刘虹。”
“修文,你也来了啊?”向阳雪向旁边的一名男子说道。
“分析敌人什么的最烦了,我会在战斗的时候帮忙的。”说话的是上次跟向阳雪一起出现在怪兽医院的那个人。”
“好啊。”向阳雪笑着点了点头。
“哎哎修文大哥要抛弃我吗?”旁边的红发女子卖萌的说道。
“你······别过来啦!”修文推开刘虹。
“坏人。”刘虹说着将座位往修文旁边拉了点。
“看见这两个人瞬间想到被我们偷窥数次的卡洛斯和加莎。”风忍汗颜道。
风影当场白了他一眼:“说什么偷窥呢······”
石万海偷偷走到了长官旁边,说道:“长官,你上次说要让卡洛斯跟向阳雪对战是吗?”
“是啊,我都快忘了。上次他的多拉格里跟你的亚那加基对战过后惨败,是不是对他很没信心?”长官笑眯眯的说道。
“算是吧。”石万海没有掩饰。
“其实,他也是个蛮有潜力的人啊。”长官笑着说道。

月球·月球基地·附属基地(附近)一一

巴克西姆用独角炸弹炸断了一只人造乌英达姆的手臂,贝劳克恩从后面突袭,手一甩一个飞镖打在人造乌英达姆身上,人造乌英达姆咆哮一声,转过身射出一道激光打在贝劳克恩肩膀上。贝劳克恩射出一道束缚光圈困在人造乌英达姆。巴克西姆从侧边撞过来,直接撞翻了人造乌英达姆,乌英达姆用脚踢在巴克西姆身上。巴克西姆用鼻尖射出一连串火箭弹将人造乌英达姆炸成碎片。
巴克西姆走到一旁俯下身对着观战的亚波人低吟几声,不远处,一只加麦雷王和一只鲁纳蒂克斯慢慢地走了过来。
亚波人一边抚摸巴克西姆的角一边说道:“那边的也解决了吗?那就好,这些人类明明就剩下十几个人造怪兽了还成天放出了打探敌情。不过,竟然能在那种情况下打败我的3头超兽,不赖啊。”
亚波人看了远处的附属基地一会儿,爬上了巴克西姆的脑袋。
“铠甲美菲拉斯那家伙离开前给我留下了什么破计划,”亚波人深吸一口气,拍了拍巴克西姆的脑袋,“肿么脾气变得有点像希利波特了······算了,让鲁纳蒂克斯和加麦雷王驻守,其余的跟我回去。希望那个抢了我多拉格里的那个小子会跟他们一起来。”

雷云市·我家一一

“喂,你明天就要和向阳雪对战了哎,去怪兽竞技场练习一下啊!”加莎说道。
“啊,反正上午不也跟马格马星人切磋一下涨涨见识了吗,”我躺在沙发上悠闲的说,“对了,老婆大人,亲一个~”
加莎羞涩了一会,然后快步过来吻了我一口。
“卡洛斯,明天加油哦~”加莎笑着走了出去。
我愣了一会儿,笑道:“我知道了。”
【PS:更新完了抱歉,存稿半个学期内就飞了,现在又在弄了,所以更新完了。下集不是跟向阳雪对战,向阳雪将获得二级战斗仪。】

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017